Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вт 10 Янв 2017 - 11:29 | |
| 375 Из статьи Ренат Лайшев: 2016 год стал для центра "Самбо-70" годом сплоченности и успеховhttp://rsport.ru/interview/20170110/1114569439.htmlРезультат сделали тренеры- Насколько прорыв, который случился в последние годы в фигурном катании, был для вас ожидаемым?- Школа фигурного катания - новая структура, которая к нам присоединилась. Очень тонкая, со своими историями и скандалами. И главное, чем я руководствовался, - не навредить и не помешать тренерам. Это первое, что я в детстве слышал от своих старших наставников: "Не мешай, и будет результат". И Женя Медведева говорила на нашем новогоднем вечере, что мы сделали еще уютнее дом, в котором они тренируются - с новым освещением и качественным музыкальным оборудованием. Мы купили новые заливочные машины для дворца "Хрустальный", сделали более комфортными условия, оборудовали новые хореографические залы. Но самое главное - выстроить взаимоотношения. Я очень горжусь, что у нас есть такие выдающиеся тренеры, как Елена Анатольевна Чайковская и Этери Георгиевна Тутберидзе. - Насколько я знаю, поначалу между вами возникали некоторые элементы непонимания. Это действительно было?- Да, поначалу, после присоединения школы к нам, Этери Георгиевна говорила мне: "Если вы думаете, что мы будем ходить в майках "Самбо-70", то вы глубоко ошибаетесь!". А сейчас на базе "Озеро Круглое" перед Олимпиадой мы подарили гимнастам форму с логотипом нашей школы. И ребята из других регионов России с большим удовольствием носили ее. И, кстати, на предновогоднем вечере и Жене Медведевой, и Марии Пасеке было очень приятно, что о них рассказали и их чествовали как представителей других видов спорта. Потому что подведение итогов именно у себя дома для них очень ценно. И я уверен, что этот результат не случаен. И когда к нам пришли первые успехи, то известные тренеры из других школ начали говорить нашим фигуристам: "Ну что ты делаешь в этой школе "Самбо-70", в каком-то зале "Хрустальный"? Вот у нас - это сила". И ведь переманили от нас олимпийскую чемпионку Юлю Липницкую и бронзового призера чемпионата Европы Адьяна Питкеева. Ушел парень со скандалом, а результата ведь сейчас нет. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Пт 13 Янв 2017 - 14:06 | |
| 378 Подслушано - фигурное катаниесегодня в 9:29Вот даже и не хочется прикреплять под постом другую фотографию: этого человека уже трудно представить вне звёздной команды и без звёздных учеников. А когда-то, на закате 80-х, был худенький белобрысый вьюноша, который щёлкал прыжки на тренировочной раскатке будто семечки из кулька: тройные, двойные – всё давалось легко пареньку. Стоявшие у бортика норвежские пацаны говорили промеж собой, что, мол, небось, столичный парень – из Осло. Оказалось, и правда столичный, только русский из Москвы. Тот самый первый турнир в Хамаре он выиграл тогда, выиграл он его повторно и на следующий год… Серёжа Дудаков, талантливый подопечный Виктора Николаевича Кудрявцева… Сегодня знаменитый ученик легендарного тренера с мировым именем в особом представлении совсем не нуждается – он сам является более чем успешным специалистом, знающим своё дело от и до. Но при этом всегда скромный, не многословный и постоянно сосредоточенный. Мир фигурного катания – вокруг Дудакова и в нём самом: в своё время он перелопатил гору литературы по общей и спортивной биомеханике и постепенно выработал собственную методу преподавания прыжка; ещё со школы отлично зная химию, прекрасно разбирается в стальных сплавах, запросто определяет любое лезвие на предмет его изготовителя; мальчишки и девчонки из группы Этери никогда не носят коньки по мастерам на заточку – Дудаков сам поистине золотыми руками точит лезвия абсолютно всем своим фигуристам. Они потом и прыгают, и вращаются, и фигуры чертят – будь здоров! Будьте же и Вы здоров, дорогой Сергей Викторович! Успехов Вам в нелёгкой, но самой замечательной профессии! Растить стольких великолепных воспитанников есть тоже часть огромного жизненного счастья! Пусть всегда сопутствует Вам удача и согревают теплом яркие лучи солнца! С Днём Рождения! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
|