Спортсмены без тем: Александра Трусова Профиль ИСУ Инстаграм Сезон 2017-2018 Music Short Program - Big Spender performed by Peggy Lee Jumpin' Jack performed by Big Bad Voodoo Daddy Music Free Skating - The Four Seasons: Summer by Antonio Vivaldi, re-arranged by Max Richter
Алена Косторная Профиль ИСУ Сезон 2017-2018 Music Short Program - Dos Cadencias sobre "Adios Nonino" by Pablo Ziegler Music Free Skating - Stella's Theme by William Joseph
Алексей Ерохов Профиль ИСУ Сезон 2017-2018 Music Short Program - Lighthouse by Patrick Watson Music Free Skating - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Music Short Program - Summertime performed by Charlie Parker I Got A Woman performed by Ray Charles Music Free Skating - Once Upon a Time in America by Ennio Morricone
Music Short Program - Sense by Tom Odell Music Free Skating - Oblivion by Astor Piazzolla, performed by Lucia Micarelli
Сезон 2017-2018
Спойлер:
Music Short Program - Earth Song (Immortal version) by Michael Jackson Music Free Skating - Mi Mancherai (from "Il Postino" soundtrack) performed by Josh Groban
Music Short Program - El Tango de Roxanne ("Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor Music Free Skating - Inglourious Bastards (soundtrack) by Ennio Morricone Poeta en el viento by Vicente Amigo
Dobroe vremia sutok, Ja tut novii celovek.... Sam ja iz pribaltiki, zasiol siuda s takim voprosom: mozet sredi zdesj obitajusix...estj kto znaet kak i gde mozno popastj na sbori v Moskve ili podmoskovje ? U menia "samorodok" kataetsa s 3let, seicas uze 11 i profanovskim vzgliadom mozno uvidetj sto pribaltika uze mala... a xocetsa rasti i dostigatj to o ciom mectaet etot malenkii "samorodok" :) bolsinstvo zdesj roditeli i navernoe poimut. A v etoi grupe...potomu sto imia i rezultati govoriat sami za sebia. Esli komu ne trudno i estj vozmoznostj sbrositj kontakt ili e-mail trenera(-ov), kotorii organizuet ili budet organizovatj sbori vesnoi ili letom 2017...a mozet daze bila bi vozmoznostj sdelatj eto v Litve? mi bi vziali na sebia obezatelstvo po prijomu, transportu, naboru grupi i zitelstvu na sebia. liubaja informacija i diskusija privetstvuetsa. budu zdatj liubix otzivov, predlozenii ili informacii. Spasibo Bolsoe.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью