Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Пн 11 Сен 2017 - 10:44 | |
| 723 Даниил Глейхенгауз:В плане артистизма и харизмы Анастасия Тараканова — очень талантливая спортсменка Стартовал сезон у фигуристов. Начало сезона Алексею Зубакову прокомментировал тренер группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз.— Начало сезона у юниоров можно считать успешным, так как наши спортсменки выиграли все три этапа, а мальчик (Егор Рухин) занял тоже призовое место на первом.— В группе Этери Тутберидзе новая спортсменка — Анастасия Тараканова.— Анастасия Тараканова к нам пришла из группы Светланы Пановой. Она многому научила юную спортсменку, и Настя ей очень благодарна за все. Я Настю видел на многих соревнованиях, поэтому имел представление о ее возможностях и понимал, что хочу увидеть в ее исполнении моих постановок. Думаю, для первого раза совместной работы программы удались, будем ещё их чистить и улучшать в течение сезона. Полагаю, за время сборов Анастасия поняла, в какую группу пришла, и чего мы требуем от спортсменов во время тренировок, так как не всегда ей удавалось докататься до конца льда и не быть выгнанной с тренировки. В плане артистизма и харизмы она — очень талантливая спортсменка, но над качеством прыжков и стабильностью ещё предстоит много работы.[color:8437=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]https://zubakovsport.com/00000439/
|
| | | Savta Admin
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вт 19 Сен 2017 - 14:34 | |
| 730 Фигуристка Трусова, освоившая четверной сальхов, тренирует тройной аксель – тренерМОСКВА, 19 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка-юниорка Александра Трусова, исполнившая на первом официальном старте сезона четверной сальхов, работает над освоением акселя в три с половиной оборота, заявил агентству "Р-Спорт" тренер-хореограф спортсменки Даниил Глейхенгауз. Тринадцатилетняя Трусова исполнила четверной сальхов на первом этапе юниорского Гран-при в австралийском Брисбене. Впервые за 14 лет прыжок в четыре оборота был исполнен на официальных соревнованиях среди женщин. Впервые в истории фигурного катания четверной прыжок на соревнованиях у женщин исполнила японка Мики Андо в Финале юниорской серии Гран-при сезона-2002/03. Трусова, ученица Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Глейхенгауза, 21-23 сентября в Минске выступит на втором для себя этапе серии юниорского Гран-при. "Недавно мы тренировали с Сашей тройной аксель, он у нее выходит пока хуже, чем сальхов, но как только мы доведем его до ума, то сразу хотя бы покажем. Вставлять его в текущем сезоне в программу уже не имеет смысла, так как имеющийся контент программ нужно полностью собрать и исполнить чисто", - сказал Глейхенгауз по телефону. Он отметил, что Трусова "конечно, вновь пойдет на четверной сальхов в Минске". "Мы вставили ей этот прыжок в программу во время ее постановки. Она и до этапа в Брисбене, на юниорских прокатах в Новогорске, на него зашла, но, к сожалению, попытка не получилась. В Австралии прыжок вышел, но с недокрутом. Надеюсь, в течение сезона она сделает его на соревнованиях в чистом исполнении", - сказал специалист. "В прошлом сезоне мы с Сашей также работали над (четверным) тулупом, одновременно с сальховом, но на тот момент сальхов получался лучше, и мы решили остановиться пока на нем", - пояснил Глейхенгауз. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170919/1125965710.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Сб 23 Сен 2017 - 12:22 | |
| 732 Александра Трусова: Очень рада, что выиграла четвёртый этап и вышла в финал Юниорской серии Гран-при! 22 сентября в Минске (Белоруссия) продолжается четвертый этап юниорской серии Гран-при по фигурному катанию. Среди одиночниц победила россиянка Александра Трусова, набрав за две программы 196,32 балла. Второй стала японка Нана Араки (183,00), третьей – россиянка Станислава Константинова (181,98). Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Александра Трусова.— Я очень рада, что выиграла четвёртый этап и вышла в финал Юниорской серии Гран-при! Хотела показать всё самое лучшее. Короткую получилось исполнить хорошо и улучшить свой результат. Прокатом произвольной программы осталась недовольна. Надеялась исполнить четверной сальхов чисто. Ну , и вообще, ещё очень много работы.— Как вам Минск? — Минск — очень красивый и чистый город. Новый и большой каток. Лёд хороший. Люди очень приветливые. Мне очень понравилось выступать в Белоруссии. Я чувствовала себя, как дома. Большое спасибо всем, кто за меня болел! И огромное спасибо моим тренерам: Этери Георгиевне, Сергею Викторовичу, Даниилу Марковичу, моим хореографам Людмиле Борисовне и Алексею Железнякову![color:c4e8=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]https://zubakovsport.com/00000552/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вс 24 Сен 2017 - 1:02 | |
| 733 Алексей Ерохов: Сразу заявил в произвольную программу три четверных прыжка 23 сентября в Минске (Белоруссия) завершился четвертый этап юниорской серии Гран-при по фигурному катанию. Среди одиночников первенствовал россиянин Алексей Ерохов с суммой за две программы 232,79 балла. Вторым стал американец Эндрю Торгашев (212,71), третьим – россиянин Игорь Ефимчук (195,63). Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировал Алексей Ерохов.— Отличная победа, Алексей! Что изменилось у вас в сравнении с прошлым сезоном? Как с прыжками дружите, — четверными? Как оцениваете свою готовность? — Спасибо! В подготовке ничего особенно не изменилось, разве что увеличил количество четверных за тренировку. Сразу заявил в произвольную программу три четверных прыжка, и даже исполнил их на этом старте в Минске, правда, не совсем чисто. А так всё, как обычно. Готовность я оцениваю хорошо.— А какой самый сложный прыжок для вас?— Самым сложными для меня являются четверной сальхов и тройной аксель.— Программы вам ставил Даниил Глейхенгауз? Смогли их прочувствовать и вжиться в их образы?— Программы поставил Даниил Маркович Глейхенгауз. Думаю, что смог показать их с лучшей стороны, но не совсем удовлетворён их исполнением.— Ваши планы и задачи на сезон?— Планирую быть в лидерах на главных стартах этого сезона.— Можно сказать, что Этери Георгиевна Тутберидзе Сергей Викторович Дудаков и Даниил Маркович Глейхенгауз своим задором и творческим порывом заряжают своих воспитанников особым позитивом?— Да, можно, с ними всегда спокойно выходишь на старт![color:d2ae=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]https://zubakovsport.com/00000567/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вс 24 Сен 2017 - 1:04 | |
| 734 Коган: фигуристка Трусова, исполняющая четверной, первой из россиян вышла в Финал ЮГПМОСКВА, 23 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Россиянка Александра Трусова, единственная на данный момент в мире фигуристка, исполняющая четверной прыжок на официальных соревнованиях, первой из представительниц своей страны добилась права выступить в Финале юниорского Гран-при благодаря достойной победе на этапе серии в Минске, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.В пятницу 13-летняя ученица Этери Тутберидзе, исполняющая четверной сальхов, выиграла этап юниорского Гран-при в белорусской столице. Ранее она добилась победы на этапе в австралийском Брисбене. Финал юниорского и "взрослого" Гран-при пройдет 7-10 декабря в японской Нагое."Наша спортсменка не боится идти на сложные элементы и активно добивается успеха. Не совсем получился четверной на этом турнире, но, тем не менее, Александра победила достойно и стала первой из наших спортсменок, кто попал в Финал", - сказал Коган по телефону.Другой ученик Тутберидзе Алексей Ерохов победил в Минске в мужском одиночном катании."Во-первых, это очень приятная победа. Во-вторых, хочу сказать, что он показал настоящее мужское катание, выполнив сложные элементы, и заслуженно победил, несмотря на то, что его соперники тоже хорошо выступили, - подчеркнул Коган. - Надеюсь, что эта победа будет одной из частей череды побед этого фигуриста".https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170923/1126181151.html
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
|