Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Мишина - СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург) Пн 9 Янв 2017 - 13:52 | |
| 405 Мишин: итальянская фигуристка Костнер отправится на ЧЕ после сбора в Санкт-ПетербургеМОСКВА, 9 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в женском одиночном катании итальянская фигуристка Каролина Костнер отправится на чемпионат Европы после сбора в Санкт-Петербурге, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин. Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдет 25-28 января в чешской Остраве. "Наша группа работает в Куршевеле, Лиза Туктамышева готовится к Универсиаде, Саша Петров – к юношескому чемпионату мира, Каролина Костнер – к чемпионату Европы. Каролина оттачивает флип и лутц, которые у нее восстановлены, но не настолько, как хотелось бы. После сбора в Куршевеле она отправится в Санкт-Петербург, а оттуда - в Остраву на чемпионат Европы. От Лизы мы ждем тройного акселя, но дождемся ли, я не знаю", - сказал Мишин по телефону. Собеседник агентства подтвердил, что двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, объявившего, что в текущем сезоне он не выступит на официальных стартах, на сборе в Куршевеле не будет. В прошлом сезоне Плющенко работал с Мишиным именно на этом альпийском курорте. "Плющенко не приедет, у него замечательное шоу "Щелкунчик", на которое я был приглашен", - добавил Мишин. http://rsport.ru/figure_skating/20170109/1114712975.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Мишина - СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург) Ср 11 Янв 2017 - 13:21 | |
| 407 Куда всё-таки катимся? Что побеждает в фигурном катании - ставка на усложнение элементов или артистизм? Молодость или опыт?Алексей Мишин, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катаниюЯ в фигурном катании с 1956 года и застал таких фигуристов, чьи образы теперь витают над нами где-то в раю. Мой опыт позволяет говорить о том, что в каждой эпохе есть свои тенденции. «Движуха», как выражается сегодня молодёжь. Понимаете, всё зависит не только и не столько от того, что происходит непосредственно на льду, но и от отношения к этому сообщества фигурного катания, включая судейский корпус. И могу вам сказать, что очень трудно отделить красивое от сложного.Возьмём мужское одиночное катание. Ведь не так давно канадец Джеффри Баттл умудрился выиграть чемпионат мира, не сделав ни одного тройного акселя, который мало-мальски является дорогой в светлое будущее. Или, например, тот же канадец Патрик Чан вместе с американцем Лайсачеком на Олимпиаде в Ванкувере давали интервью и говорили: «Зачем нам четверной прыжок? Мы и без него Плющенко победим». И вот создалось мнение в сообществе, что побеждать можно и без четверных. Мол, главное - не сами элементы, а то, как мы их соединим. Это прошло. И сейчас Патрик Чан, сжав зубы, идёт штурмовать второй четверной прыжок под названием сальхов. А по поводу опыта и молодости... Возраст - не главное. Важна личность. И в этом плане классический пример - Белоусова и Протопопов, которые олицетворяли парное катание, даже когда им было за 30 лет. http://www.aif.ru/sport/opinion/kuda_vsyo-taki_katimsya
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Группа Мишина - СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург) Чт 19 Янв 2017 - 17:15 | |
| 418 - Alexandr пишет:
Небольшая фото сессия Ричард Бенуа
А-а, вот, значит, как его зовут! Стиляга! Саша, я же двоечница Во многих темах два + два сложить не могу. Потому что читать не успеваю. Но Ричарда Бенуа теперь запомнила! И классные же они с Мишиным! Пусть на этой странице тоже будут. Закрепляем! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Группа Мишина - СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург) Ср 25 Янв 2017 - 19:20 | |
| 419 Алексей Мишин: «Присутствие Каролины Костнер в нашей группе дает очень много моим спортсменам» 25 января 2017Алексей Мишин, который с этого сезона сотрудничает с итальянской фигуристкой Каролиной Костнер, прокомментировал ее прокат короткой программы на стартовавшем в Остраве чемпионате Европы.«Присутствие Каролины Костнер в нашей группе дает очень много моим спортсменам, потому что она – это сочетание опыта и здорового профессионального отношения к работе. Конечно, никакой опыт не застрахует спортсмена от волнения. И, безусловно, если фигуристка не выступала так долго – пропустила два сезона, то волнение должно быть, для этого и нужен тренер. Понятно, что в короткой программе Каролина не все сделала идеально (набрала 72.40 баллов), но давайте дождемся произвольной, которую сложнее катать. Я не хотел бы сейчас много говорить, это только начало чемпионата Европы», -- прокомментировал Алексей Мишин.Напомним, что в чемпионате Европы в чешской Остраве участвуют три россиянки – чемпионка мира и Европы Евгения Медведева, призер чемпионата мира Анна Погорилая и призер юниорского чемпионата мира Мария Сотскова. Основной соперницей наших спортсменок является вернувшаяся в спорт после перерыва призер Олимпийских игр-2014 Каролина Костнер из Италии, которая лидирует на данный момент. Россиянки стартуют в последней разминке.Ольга ЕРМОЛИНАФото Андрея СИМОНЕНКО, корреспондент газеты "Советский спорт"http://www.fsrussia.ru/news/2736-aleksej-mishin-prisutstvie-karoliny-kostner-v-nashej-gruppe-daet-ochen-mnogo-moim-sportsmenam.html
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Группа Мишина - СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург) |
|