Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117166 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117166 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Вт 26 Июл 2016 - 21:42 | |
| 146 Короче - не битьём, так катаньем. Не смогли отстранить страну полностью, решили выкосить по отдельности. Представляю, какими угрозами и посулами всяческого добра сейчас давят на различные международные федерации американцы и Ко. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Вт 26 Июл 2016 - 22:16 | |
| 151 Бах: Степанова была частью допинговой системы, ее недопуск до ОИ справедлив
Комиссия МОК по этике учитывала тот факт, что "Юлия Степанова не только пять лет была частью системы, но и активно содействовала этой системе", - подчеркнул президент МОК БЕРЛИН, 26 июля. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова была была частью допинговой системы российского спорта и раскрыла свою информацию лишь после дисквалификации, поэтому ее недопуск к участию в Олимпиаде в Бразилии справедлив. Об этом заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах в интервью немецкому агентству DPA, выдержки из которого опубликованы во вторник. В воскресенье исполком МОК принял решение не отстранять сборную России от участия в Олимпиаде 2016 года. Решение об участии россиян в соревновании будут принимать международные федерации по видам спорта. Степанова не была допущена до участия в Играх по причине того, что ранее была уличена в употреблении допинга. Позднее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) заявила, что Степанова соответствует критериям организации и имеет право участвовать в международных соревнованиях. По словам Баха, комиссия МОК по этике учитывала тот факт, что "Юлия Степанова не только пять лет была частью системы, но и активно содействовала этой системе". "Она раскрыла свою информацию только тогда, когда защита со стороны этой системы уже больше не функционировала и она уже получила двухлетнюю дисквалификацию", - сказал он. Однако при этом МОК ценит ее вклад в борьбу с допингом, добавил функционер. Степанова в начале 2013 года была дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил, срок ее отстранения истек в конце января 2015 года. В декабре 2014 года она и ее муж Виталий Степанов, бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА), стали основными действующими лицами фильма телекомпании ARD, название которого можно перевести как "Секретное дело "Допинг". В нем утверждалось, что российские легкоатлеты систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров. http://tass.ru/sport/3488231 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Ср 27 Июл 2016 - 12:09 | |
| 153 00:37 27.07.2016Объединенный мир борьбы (UWW) создал специальную комиссию, которая рассмотрит список российских спортсменов, квалифицировавшихся для участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, на предмет соответствия критериям, установленным Международным олимпийским комитетом (МОК), и, как планируется, объявит свой вердикт до конца дня в четверг, 28 июля, сообщается в релизе UWW.09:43 27.07.2016Международная федерация гимнастики (FIG) подтвердила допуск всех трех российских батутистов до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по прыжкам на батуте Николай Макаров.10:15 27.07.2016Доказать, что в пробах российских гребцов нет запрещенных веществ, о которых сообщает Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF), невозможно; вряд ли эти пробы из московской антидопинговой лаборатории сейчас хранятся, заявила агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Ирина Сираева. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Ср 27 Июл 2016 - 12:10 | |
| 154 10:16 27.07.2016Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) будет защищать российских гребцов и рассмотрит возможность подачи иска в Спортивный арбитражный суд (CAS) после Олимпийских игр, заявила "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Ирина Сираева.10:38 27.07.2016Устное подтверждение о допуске всех российских боксеров на Олимпиаду было получено, но официального пока не поступало, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России по боксу, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.10:40 27.07.2016Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) не имеет претензий к Федерации бокса России (ФБР), данные направлены в Международный олимпийский комитет (МОК), к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро должны быть допущены все 11 российских боксеров, заявил агентству "Р-Спорт" директор ФБР Евгений Судаков.11:08 27.07.2016Cборная России по тхэквондо в полном составе допущена до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, в среду должно последовать официальное объявление Всемирной федерации тхэквондо (WTF), заявил агентству "Р-Спорт" глава Союза тхэквондо России Анатолий Терехов.11:11 27.07.2016Сборная России по художественной гимнастике в полном составе допущена Международной федерацией гимнастики (FIG) до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщила агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ), главный тренер команды Ирина Винер-Усманова. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Ср 27 Июл 2016 - 12:19 | |
| 157 IAAF отказала Мутко в допуске российских легкоатлетов на ОлимпиадуЕлена Исинбаева Фото: Елена Соболь / РИА НовостиМеждународная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила просьбу министра спорта России Виталия Мутко о допуске российских легкоатлетов, соответствующих критериям МОК, на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает «Р-Спорт».На Играх из российских легкоатлетов выступит только прыгунья в длину Дарья Клишина. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Ср 27 Июл 2016 - 14:11 | |
| 160 12:05 27.07.2016Cборные России по волейболу и пляжному волейболу в полном составе допущены до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Международной федерации волейбола (FIVB).12:07 27.07.2016Министр спорта РФ Виталий Мутко, лишенный аккредитации на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, заявил, что на данный момент не принял решение, отправится ли он на Игры как болельщик.12:32 27.07.2016Двукратная олимпийская чемпионка российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева не примет участие в соревнованиях Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) для спортсменов, не попавших на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, заявила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алла Глущенко.12:43 27.07.2016Все российские спортсмены, несмотря на сложную ситуацию, рвутся в бой и настроены на максимальные результаты на Олимпийских играх, заявил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. |
| | | |