На прошедшем Чемпионате Европы по фигурному катанию загорелась новая звезда. Фавориткой турнира стала Алина Загитова — очень перспективная спортсменка, которая завоевала сердца зрителей и авторитетного жюри. Как сложится ее судьба в ближайшем будущем, узнали Dni.Ru.
"Она будет постепенно раскрываться как бутон розы. Золотой медали на зимней Олимпиаде 2018 года я пока не вижу, но выступление будет очень достойное и яркое. После него о Загитовой заговорит буквально весь мир", — рассказала ясновидящая, таролог Марианна Абравитова.
Главные победы у девушки еще впереди. Она человек не только целеустремленный, но и невероятно талантливый. Все в совокупности дает отличный результат.
"Правда я должна предупредить, что скоро у спортсменки откроется период, опасный множеством мелких травм. Как бы я ни хотела пожелать ей действовать аккуратно, к сожалению, в ее профессии это неуместно. Серьезных повреждений и переломов я не вижу, но растяжения и трещины кости возможны. Ей стоит бережнее относиться к своему здоровью", — сказала таролог.
По словам ясновидящей, Алина — просто супер-человек. Заряд ее энергии значительно выше, чем у обычных людей, и это в девушке заложено генетически. "Она очень перспективная, и ее путь на ближайшие годы — исключительно вверх. Уже сейчас можно делать ставки на Загитову в букмейкерских конторах", — считает Абравитова. Если верить картам, держать топ-позицию фигуристка будет многие годы.
По поводу личной жизни красавицы-спортсменки известно немного. СМИ пишут, что у юной чемпионки пока никого нет. Однако Марианна Абравитова уверена, что у Алины все-таки есть поклонник, которому она отвечает взаимностью. Но пока это лишь романтические отношения платонического характера.
Будни российских фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Премьера фильма 10.02 Из льда и пламени (ТРЕЙЛЕР) / https://doc.rt.com/filmy/iz-lda-i-plameni/ Премьера фильма 10 февраля 2018
Это очень тяжёлый труд. Иногда хочется махнуть рукой и уйти. Ведь девочкам всего по 16-17 лет… Но они преодолевают себя и свои эмоции и занимают первые места. А мы на соревнованиях по фигурному катанию видим их счастливые лица. Какова же оборотная сторона успеха? Тем, кто хочет чего-то добиться, приходится смириться с ограничениями в питании, дефицитом времени, постоянной опасностью получить травму. Да и тренер всё время ругает за ошибки. Стоит ли игра свеч? Российские чемпионки Евгения Медведева и Алина Загитова, подруги по жизни и непримиримые соперницы в любимом виде спорта, считают, что стоит. Эмоции, воспламеняющие лёд, – это их жизнь.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Интервью с первым тренером фигуристки Алины Загитовой
Наталья Антипина: С победой Алины на ЧЕ меня первой поздравила тренер Липницкой
Первый тренер Алины Загитовой Наталья Антипина рассказала «Советскому спорту» о том, как фигуристка оказалась в ее группе, чем Алина обязана маме и как Наталья Алексеевна болеет вместе со своими учениками за свою самую известную воспитанницу.
«ВКЛАД МАМЫ В УСПЕХ ДОЧЕРИ ТРУДНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ»
- Сколько лет было Алине, когда родители ее привели к вам? - Алина начала заниматься в другой группе. У меня были дети постарше. Ко мне она попала в семь лет. Мы тогда еще не были спортивной школой, а назывались клуб «Орфей». Лед арендовали во дворце спорта. Четыре года назад мы стали детско-юношеской спортивной школой, а год назад - специализированной школой олимпийского резерва. - Можете опытным взглядом сразу определить, получится ли что-то из девочки в таком нежном возрасте? - Сложно сказать, в то время у меня занимались Алиса Лозко, Наталья Огорельцева, вот по ним сразу было видно, что девочки очень способные. Если говорить про Алину, было очевидно, что она хорошо сложена, симпатичная, артистичная. Но какими-то особенными физическими данными Алина не выделялась, ее способности развивались постепенно. - Как вы поняли, что Алину пора брать в свою группу? - Немаловажную роль в этом сыграли ее родители. Мы занимались на одном катке, все дети были на виду. Когда Алина капризничала и жаловалась на усталость, сразу подключалась ее мама Лейсан. Ее упорство и вера в спортивное будущее ребенка, я думаю, во многом помогали Алине справится с детскими капризами. - Как убедить маленькую девочку, что нужно много и тяжело тренироваться? - Именно поэтому я ее к себе взяла не сразу. На все вопросы и уговоры ее родителей просто отвечала: «Пока девочка не начнет работать, я ее не возьму». И вины Алины здесь нет. Мало кто в таком возрасте понимает, что необходимо трудиться с полной отдачей и для чего это нужно. Большую роль в становлении спортивного характера играют родители. У Алины очень целеустремленная мама, вклад Лейсан в успех дочери трудно переоценить. https://www.sovsport.ru/others/figure/articles/1029864-natalja-antipina-s-pobedoj-aliny-na-che-menja-pervoj-pozdravila-trener-lipnickoj
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью