Можно, наверное, на Москву теперь эту квартиру менять.
Я, если честно, этот "ход конем" не понимаю - жить Алине негде в Москве, квартиру дарят в Ижевске. В 16 лет уже можно становится собственником жилья по российским законам? Может, проще деньгами как-то?
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Можно, наверное, на Москву теперь эту квартиру менять.
Я, если честно, этот "ход конем" не понимаю - жить Алине негде в Москве, квартиру дарят в Ижевске. В 16 лет уже можно становится собственником жилья по российским законам? Может, проще деньгами как-то?
Наверное, нет. Она, конечно, работает и зарабатывает, но налоги на квартиру надо же платить. Может быть, квартиру сняли а видео, но возьмут деньгами, потом, после помпы.
Вот за кого я волнуюсь! Ириска явно не хочет общаться с Масару. Старая уже кошка. Такой стресс.
Алина на што брови такие сделала? Как Бузова стала, чесслово! Я клип Бузовой, типа про спорт, посмотрела. Вот такие же брови наведенные. Но та вроде блондинка в натуральном виде, ей надо бровь гуталинить. Но Алине-то зачем? У нее такая красота естественная. Ну, до сезона смоется, надеюсь.
ESPANKA navka-ice-queen
Олимпийская чемпионка Алина Загитова получила подарок от «УралДомСтрой»
Олимпийская чемпионка в одиночном катании Алина Загитова стала обладательницей четырехкомнатной квартиры с отделкой премиум-класса в Ижевске. Такой подарок нашей землячке и триумфатору зимних Олимпийских игр 2018 приготовила компания «УралДомСтрой».
28 мая на торжественной церемонии Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов вручил Алине Загитовой сертификат и ключи от новой квартиры, тем самым исполнив мечту спортсменки — улучшить жилищные условия для своих близких. Уже осенью семья Загитовых сможет переехать в новое жилье, которое располагается в одном из жилых комплексов «УралДомСтрой».
Компания «УралДомСтрой» не только является одним из лидеров рынка недвижимости региона, но и уделяет большое внимание социально значимым проектам, в том числе развитию спорта в Удмуртии, поддерживает талантливую молодежь. «Важно поощрять спортсменов, мотивировать их на новые успехи. Алина Загитова — гордость республики и страны, надежда и будущее российского фигурного катания, и нам очень приятно отметить ее высокие достижения и передать ключи от новой квартиры», — прокомментировал директор ООО ПСК «УралДомСтрой» Всеволод Иванов.
Желаем олимпийской чемпионке новых побед и золотых пьедесталов соревнований!
Примечание: на фото пример чистовой отделки «Премиум» от «УралДомСтрой». Мебель и предметы интерьера не являются частью отделки.
Кто ищет, тот что-то находит. Вот и нашел - танго «Por una cabeza». На мой слух неплохо подошло для создания альтернативы к прокату Алины Загитовой ее Дон Кихота в команднике на Олимпиаде. Но, как говорится, на вкус и цвет ... Готовлюсь ;-)
Кто ищет, тот что-то находит. Вот и нашел - танго «Por una cabeza». На мой слух неплохо подошло для создания альтернативы к прокату Алины Загитовой ее Дон Кихота в команднике на Олимпиаде. Но, как говорится, на вкус и цвет ... Готовлюсь ;-) Основой для альтернативной звуковой дорожки послужили "Por una cabeza" - Piano cover и Por Una Cabeza - Carlos Gardel ( Piano Cover -Welder Dias ).
ESPANKA navka-ice-queen
Алина Загитова подарила родителям квартиру в экодоме
Стоимость жилья составила 8 миллионов рублей. Этот подарок Загитовой преподнес глава Удмуртии Александр Бречалов после ее триумфа в Пхенчхане.
За победу на Олимпиаде Алина получила в награду 13 млн рублей и внедорожник BMW // Фото: «Комсомольская правда»/PhotoXPress.ru
На прошлой неделе 16-летняя спортсменка прилетела в родной Ижевск. Глава Удмуртии Александр Бречалов пригласил в гости всю семью фигуристки, поздравил с золотой и серебряной медалями на играх в Пхенчхане и подарил ключи от четырехкомнатной квартиры стоимостью 8 млн рублей. Поблагодарив, Алина призналась, что хочет отдать презент близким – маме Лейсан, папе Ильназу и младшей сестре Сабине. Родные в скором времени поселятся в новом доме, построенном из экоматериалов, в нем деревянные окна, из которых открывается панорамный вид на город, а во дворе есть детская и спортивная площадки.
«Корпус сдан в прошлом году. Пока выполнена только предчистовая отделка – всего лишь голые стены и проведенные коммуникации, – рассказали «СтарХиту» в компании-застройщике. – Для семьи Алины мы будем разрабатывать персональный дизайн».
Ремонт завершат в течение нескольких месяцев. Лейсан и Ильназ надеются, что на новом месте им наконец-то будет поспокойнее. «Когда Алина стала первой на Олимпиаде, гордые соседи нарисовали и повесили над дверью подъезда плакат с поздравлениями, – рассказали «СтарХиту» в администрации Ижевска. – Город у нас небольшой, в принципе, и до этого многие знали, где можно встретить Загитовых. А после триумфа поклонники буквально устраивают паломничества к их дверям. Семья устала от такого пристального внимания».
Каким будет ремонт, решат мама и папа спортсменки // Фото: www.uds18.ru
Сама же фигуристка продолжает жить в скромной однокомнатной квартире в Москве вместе с бабушкой, которая с тренером Этери Тутберидзе сопровождает Алину на соревнованиях, указывает на ошибки. «Рада, что у мамы и папы улучшатся жилищные условия, – поделилась Загитова со «СтарХитом». – Благодарна им за все, люблю безумно. Стараюсь видеться с родными как можно чаще. И обязательно приеду на новоселье!» http://www.starhit.ru/eksklusiv/alina-zagitova-podarila-roditelyam-kvartiru-v-ekodome-145077/