А кто эти люди, с которыми Алина фотографировалась в кимоно?
Не очень слежу за деятелями Японского ТВ, Мураниши, Кимио, Шигео если не ошибаюсь, Рикша случайный, это снимают для - в преддверии Japan Open 2018, такие передачи делали и с другими нашими фигуристками девушками. В начале октября покажут.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
teamzagitova / https://www.instagram.com/teamzagitova/ Запускаем флешмоб задача: сделать фотографию вот в такой позе и обязательно поставить хештег #MasaruPose Алине, думаю, будет очень приятно!) все ваши фотографии будут публиковаться тут)) Поддержите??)). We start a flashmob! Your task is to take a picture in such pose and use a hashtag #MasaruPose Alina will be flattered, I suppose!) All your photos will be published here)) Will you support me??))#alinazagitova #teamzagitova
ivvaguy100 Это прошлогодняя фотография Юзуру. Означала она котика, он в летних шоу катался с ушками котика. Так что ни в каком флэшмобе этого года Юзуру точно не участвовал.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
У нас тут летом больше затишья, поэтому про Алину в Японии пошла почитать на ФСО. Мамоооо дорогая, как же они там разбирают по клеточкам из секундных видеороликов. Конечно и хвалят, но хейтеры - это что то, с чем то - и корявая и кривая, и зубы большие, и мусульманка, и начало КП как у Жени (в Шопене или Карениной так и не определились), и рот открыт как у Жени, и лепят из нее вторую Медведеву, и если на лицо не смотреть, то вообще не отличишь...... Аааааа, (как там нас называют), тетеньки с Навки - я вас люблю!!!! Алинка красавица просто, думаю программы будут интересными. Главное страданиями не увлекаться.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Я кусочек смотрела в телефоне, да еще в режиме энергосбережения, когда свет экономится. Так посмотрев первые несколько секунд даже решила, что кто-то перепутал и выложил прокат Жени вместо Алины, потому как да, там начало от двух Жениных программ. Но опять таки, претензии не к Алине, а к тому товарищу, который так подставляет нашу ОЧ.
sanechka81
Дяденьки у нас отличные!!!!! Но если кто не понял в чем прикол, напомню. На спортсе (по моему) в одном из блогов было написано про тётенек с Навки, которым все нравится, или что то типа того. Дословно не помню, но тетеньки засели в мозгу))))))
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Но опять таки, претензии не к Алине, а к тому товарищу, который так подставляет нашу ОЧ.
Нет ничего нового под солнцем, большинство фигуристов повторяют множество элементов, шагов переходов, жестов и т.п. Там можно и от Юли Липницкой кое-что увидеть. И да, у Даниила свой почерк постановок, который сложно исправить, как исправить почерк каждому из нас.
sanechka81
что кто-то перепутал и выложил прокат Жени вместо Алины, потому как да, там начало от двух Жениных программ
Там вообще солянка сборная как я понимаю, жду полного проката, чтоб посмотреть как оно на самом деле. Я увидела там Юлю в Не отрекаются любя и Женину Каренину с рукой
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Да, у Жени было от Юли. Но у Юли фигура немного другая. А тут в потемках Женя и увиделась.
Я прекрасно понимаю, что все уже давно скатано и идут повторы, но... Неужели нельзя было "слизать" с кого-то не из группы Этери, и уж тем более не с Жениной программы? Или это умышленно, продолжают стравливать и общественность, и болельщиков. Более того, мне непонятно, почему нельзя было что-то придумать свое или взять из более далекого для ОИ-Чемпионки? Почему с чужого плеча и куски программ, и платье? Да, это всего лишь шоу, но ведь Алина - ОЧ, неужели нельзя было сшить свое, новое платье?
Странно, в общем, это все.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Может, тренерам в творческом процессе вовсе не кажется, что что-то повторяется. А нам в межсезонье делать нечего, вот и разглядываем все подряд в лупу. По мне так, главное, чтобы программы легли на Алину и выкатывала технический контент.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
А кто эти люди, с которыми Алина фотографировалась в кимоно?
Не очень слежу за деятелями Японского ТВ, Мураниши, Кимио, Шигео если не ошибаюсь, Рикша случайный, это снимают для - в преддверии Japan Open 2018, такие передачи делали и с другими нашими фигуристками девушками. В начале октября покажут.