Эффект Загитовой. Мировая легенда, появившаяся на наших глазах. Подведем черту для нового этапа в её карьер
Самая титулованная Российская фигуристка одиночница всех времен, смогла побить главный рекорд – провела собственный апгрейд. Представила версию 3.0 и единственная среди Олимпийских чемпионок женского ФК за последние 100 лет, смогла на первом старте сезона показать себя и выиграть с 3 мя новыми программами. А также смогла выиграть свой главный старт - обыграла Алину Загитову.
На правах первопроходца и одного из первых, кто стал писать об Алине и её карьере еще до Олимпиды, позволю себе несколько строк резюме своих трудов. Надеюсь критики будет меньше, чем в начале моего творческого пути.
Если честно, несколько устал от количества восторженных постов об Алине, но искренне понимаю восторг сообщества, безусловно, это огромный прорыв для страны и огромное облегчение для всех, кто болеет за фигурное катание. У нас в стране появилась своя звезда, единственная получившая индивидуальное золото в Пхенчхане. И это в 15 лет.. Наша Чемпионка предпочла спорт пиару и лаврам, и нашла мотивацию, что бы радовать нас нас, любителей фигурного катания по всему миру. Заранее прошу прощение за много букв, сократил пост до 2х страниц теста.
Не скрою, что все межсезонье и время, прошедшее с Олимпиады поклонники фигурного катания с особой тревогой или скептицизмом следили за успехами нашей чемпионки, тем радостнее это событие для всех любителей фигурного катания без исключения, не зависимо от личных пристрастий.
Давайте разберемся коротко в череде событий, которые привели нашу чемпионку к такому результату до и после ОИ. Очень краткое резюме борьбы и жизненного пути Алины Загитовой :
Сочи ведь совсем другая история. Одна большая победа. И были многократные золотые российские олимпийцы, и однократные, и в суперпопулярных дисциплинах. А на этой Олимпиаде Алина - единственная наша золотая медаль в индивидуальных соревнованиях.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сочи ведь совсем другая история. Одна большая победа. И были многократные золотые российские олимпийцы, и однократные, и в суперпопулярных дисциплинах.
Вот такие нашла, относящиеся к фк
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Год Добра годдобровольца.рф Иногда изменить смысл может всего одна маленькая деталь Тебе кажется, что время добрых дел прошло? Просто переверни страницу и скажи, что у тебя получилось теперь Мот, Мария Мельникова, Иосиф Пригожин, Валерия, Фёдор Смолов, Алина Загитова. #ГодДобра #ДобрыйГод2018 #ЯВолонтер https://vk.com/dobroinrussia
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью