Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 3 Сен 2016 - 21:33 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco Samba: Dance by DJ Maksy Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys Сезон 2016-207:Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary" |
Группа Жулина |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 16 Ноя 2016 - 10:59 | |
| 102 1 дн.
- ekaterinabobrova
- Кто помнит, как маленькая Агнес из мультфильма "Гадкий я", когда ей дали гигантского единорога, орала "ПУШИСТИК!!!" ?
Так вот, примерно так я ощущала себя во время съёмок, когда из меня делали биатлонистку, а тренировала меня несравненная Ольга Зайцева! Сбылась одна из моих мечт!!! Кто уйдёт после фигурного катания в#Биатлон, тот Я Шучу. И все-таки невероятные впечатления, когда тебя тренирует олимпийская чемпионка твоего любимого вида спорта! (Оленька @zolka3 , спасибо за такой опыт и твой нескончаемый позитифффф!) Когда ты катаешься с ней плечом к плечу на лыжах! ? Когда кладешь все пять выстрелов в цель Короче! Кто хочет увидеть, что из этого получилось, смотрите на#МатчТв рубрику #Дебют Правда я пока не знаю когда... но обязательно узнаю ! #мечта#биатлон #зайцева #боброва#всенаматч #всемпрекрасноговечера#всехLOVE ❤️️
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 10 Дек 2016 - 12:19 | |
| 105 Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев: "Мы хотели показать настоящий танец"
09 декабря 2016 Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев дали короткий комментарий после выступления в Марселе:Дима: В этом прокате мы хотели показать не только хорошую технику, но и настоящий танец. В целом это получилось. Катя: Сейчас хочется кататься и получать удовольствие от того, что ты делаешь. Я сказала Диме перед стартом: "Мы с тобой многое прошли и пережили, теперь надо получать удовольствие". Но, безусловно, надо следить за техникой, так как мы делаем элементы повышенной сложности. А ещё лично для меня очень важно, чтоб нашим прокатом были довольны не только зрители и родители, но ещё и тренеры. Дима: Конечно, сложно угодить всем, идеально одинаковых прокатов не бывает и иногда что-то получается лучше, что-то хуже, но надо работать. Мария ЕРАШОВА, МарсельФото Юлии КОМАРОВОЙhttp://www.fsrussia.ru/news/2649-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-my-khoteli-pokazat-nastoyashchij-tanets.html |
| | | Клео4ка
меня зовут : Клеочка Сообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
| Тема: вы в моем сердце Вс 11 Дек 2016 - 10:52 | |
| 106 Катя и Дима..... вы неповторимые, уникальные и самые лучшие. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 11 Дек 2016 - 11:34 | |
| 107 «В вагоне-ресторане уже посидели» Екатерина Боброва и Дмитрий СоловьевИсточник: «Советский спорт»Соревнования в танцах на льду в финале «Гран-при» не принесли сборной России медалей — Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли четвертое место. Тем не менее, позитив в том, что отставание пятикратных чемпионов России от мировых лидеров сокращается.Кстати, в своей карьере Боброва и Соловьев на финалах «Гран-при» не поднимались. Но повторение лучшего результата в данном случае оставило за собой шлейф из нереализованных возможностей. Российские танцоры незапланированно потеряли по уровню сложности в элементах короткого и произвольного танцев. Если бы не данная неприятность, могли бы оказаться в тройке.- Сорвали сегодня, к сожалению, свой коронный элемент — вращательную поддержку, - рассказала Боброва после окончания турнира. - Вообще она наша любимая, и после небольшого срыва на первых соревнованиях сезона мы ее начали очень много тренировать. В последнее время вообще могли выйти из любого положения и сделать ее. Но сегодня не получилось, и это очень обидно — на ней обычно судьи ставят «плюс три». Впрочем, из хорошего — мы получили не очень низкие баллы без этой поддержки, значит, можно надеяться, что с ней оценки будут еще выше.- Возвращение в элиту мировых танцев, тем не менее, состоялось? - Четвертое место среди шести сильнейших пар мира - мне кажется, очень хорошо, - замечает партнерша.- Год назад в Барселоне ваш тренер Александр Жулин, глядя на то, как упали американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью, воскликнул — о, мы уже не последние. - Я тоже помню этот эпизод, - подхватывает Екатерина. - Представляете, насколько мы растем, что расстраиваемся этому четвертому месту? В прошлом году было хорошо что пятое. Посмотрим, что будет в следующем году.- По крайней мере, по сравнению с прошлым сезоном мы чувствуем, что конкурентоспособны в борьбе за тройку, - вступает в разговор Дмитрий. - Но не получилось. Очень обидно, я всегда расстраиваюсь из-за любой мелочи. Надеюсь, через 27 минут меня, наверное, отпустит.- Мэдисон Чок и Эван Бейтс, которые заняли здесь шестое место, на этапе «Гран-при» в Канаде обыграли в произвольном танце Тессу Вирчу и Скотта Мойра, которые тут бьют мировые рекорды. Значит ли это, что вы, обойдя в Марселе Чок и Бейтса, тоже при неких обстоятельствах способны побеждать Вирчу и Мойра? - Это абсолютно разное катание и судейство, так говорить нельзя, - прерывает вопрос на полуслове Боброва. - Тесса и Скотт тогда откатались не очень хорошо, а американцы, наоборот, очень. Можно предположить, что и здесь если бы мы выступили очень хорошо, а остальные упали, мы бы тоже были выше. Но надеяться на то, что другие упадут, нельзя — нужно быть лучше в конкуренции чистых прокатов.- Тогда объясните, пожалуйста, как вам быть лучше Вирчу и Мойра — и в чем вы от них отстаете? - Если разбирать в деталях — у них почище элементы, - говорит Соловьев. - Имею в виду их выполнение. Мы где-то ткнулись зубчиком, поддернулись — вот и отставание. Нам надо все вычистить, и мы к этому уже близки. Мы поставили произвольную программу в нынешнем сезоне не с расчетом «лишь бы доехать», а сделали сложные переходы, включили сложные элементы. Чтобы к Олимпийским играм быть готовыми катать сложную программу. И катать ее чисто.- В Москве вы сказали, что влетели в уходящий поезд и постепенно переходите из вагона в вагон. Где сейчас находитесь относительно локомотива — примерно посередине, на уровне вагона-ресторана? - В вагоне-ресторане мы уже посидели, пока у Димы была травма, - смеется Екатерина. - Потом нас проверял кондуктор на мельдоний.- Конечно, не стоим на месте, а движемся, - серьезно отвечает Дмитрий. - Плюс в копилочку есть, знаем, над чем конкретно надо работать перед чемпионатами России, Европы и мира. Посмотрим, за что снижают уровни сложности, отшлифуем поддержку. И постараемся на чемпионате России сделать максимально чистые прокаты, как на московском этапе «Гран-при». А к чемпионату Европы подойдем во всеоружии.- История с мельдонием сейчас, когда вовсю мысли о чемпионатах — страшный сон? - Мы так часто про него говорим, что надо уже брать деньги с изготовителей этого препарата. Потому что, если честно, что я принимал его, что не принимал — разницы никакой вообще. Может быть, у людей в возрасте, которым на второй этаж подняться трудно, есть разница. Сейчас, кроме анальгина, когда болит голова, ничего вообще не принимаю.Финал «Гран-при» Танцы на льду Итоговое положение1. Тесса Вирчу/Скотт Мойр (Канада) — 197,22 2. Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон (Франция) — 192,81 3. Майя Шибутани/Алекс Шибутани (США) — 189,60 4. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (Россия) — 181,95http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/945675
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 11 Дек 2016 - 18:56 | |
| 108 Боброва: кто не волнуется, тот – дурак Российские фигуристы Боброва и Соловьёв – о мельдониевой дисквалификации, возвращении на лёд, новом стиле, мурашках и многом другом.10 декабря в Марселе завершилась соревновательная программа финала Гран-при по фигурному катанию. В танцах на льду российский дуэт Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьёв заняли четвёртое место, проиграв победителям – канадскому дуэту Вертью/Моир – чуть более 15 баллов. После окончания турнира фигуристы пообщались с корреспондентом «Чемпионата».
— Насколько тяжело было взять себя в руки после трудностей, с которыми вы столкнулись в двух прошедших сезонах? Вы же пропустили многие важные старты из-за мельдониевого скандала и травмы. — Екатерина Боброва: Мы не скрываем, это было очень нелегко. Когда началась история с допингом, нам сказали: «От двух до четырёх лет». Я хотела закончить, потому что не видела вариантов, как смогу кататься после такого перерыва. Мы просто перестали тренироваться и старались свыкнуться мыслью, что больше не будем соревноваться. Я решила «дёрнуть переключатель», заняться чем-то другим. Поняла, что нужно искать плюсы своей жизни без фигурного катания, и благополучно нашла их. Когда история с дисквалификацией разрешилась, мы с Димой пришли к Саше (Александру Жулину. — Прим. «Чемпионата»), где я честно сказала: «Не знаю, как собраться дальше. Я уже вне всего этого. Начинать заново очень сложно». Саша тогда ответил: «Попробуем сделать программы. Вы молоды и можете кататься до Олимпиады. Посмотрим, как пойдёт».
И я согласилась. А оказалось, за моей спиной была проделана целая работа на предмет того, как меня заинтересовать. Я этого не знала и не чувствовала. — Дмитрий Соловьёв: Когда узнал про дисквалификацию, подумал: «Ну всё. Мы закончили». Не так я рисовал себе завершение карьеры. Расстроился, потом был занят мыслями о том, что делать. Через несколько месяцев появилась надежда, что мы можем вернуться. Мне позвонил Саша Жулин и спросил: «Ты хочешь кататься?» Я не сдерживал эмоций: «Я хочу кататься. Безумно». Катя не хотела, и тут я мог её понять. Тем не менее мы занялись постановкой программ. За спиной у Кати думали с Сашей, как сделать такие танцы, чтобы ей было в кайф приходить на тренировки. И постепенно всё сработало. Ей нравились музыка, идеи. Я видел, как она загорается тем, что мы делаем. — Насколько на данном этапе сезона ваши программы вкатаны? — Д.С.: На сто процентов. Ошибки, которые периодически вылезают на стартах, сложно объяснить. Может быть, это происходит потому, что мы слишком сильно хотим? Скорее всего, желание доказать что-то нам и мешает. Нужно выходить на старт с холодной головой, и тогда все получится.
— Есть внешние обстоятельства — родные в зале, акклиматизация, разные части света, влияющие на ваше катание? — Е.Б.: Мы прошли огонь и воду. На мелких стартах такие «внешние обстоятельства» случались, что страшно вспомнить. Не думаю, что подобные вещи на нас влияют.
— В межсезонье вы говорили, что ищете новый стиль. Получилось по-другому заявить о себе? — Д.С.: Очень сложно судить. Лично я позволяю себе больше критики в свою сторону, чем положительных оценок. Но на Кубке Ростелекома люди подходили и говорили: «Дима, это, вообще, ты?» Многие отмечают, что мы выросли, заматерели. И нам приятно это слышать.
— Е.Б.: Вполне возможно, после всех наших приключений публика стала по-другому на нас смотреть. Потому что мы не сдаёмся, идём вперёд. — А отношение к соревнованиям поменялось? — Е.Б.: Конечно. Раньше в голове были только оценки и места, а сейчас я выхожу и хочу в полной мере наслаждаться катанием. Волнение из-за набранных баллов оставим для Kiss and cry.
— Что мотивирует больше — трудности или успехи? — Е.Б.: Успехи иногда демотивируют. Например, почему Тесса со Скоттом ушли из группы Зуевой к канадцам, где они каждый день на льду встречают своих прямых конкурентов? Им нужна мотивация, трудности. И мы тоже думаем: «Сегодня сделали плохой прокат, значит, можем лучше».
— Не потеряли ощущения волнения и трепета перед стартом? — Е.Б.: Нет! Кто не волнуется, тот — дурак.
— Д.С.: Меня, особенно в этом сезоне, перед выходом на лёд аж до мурашек пробирает: «Выпустите меня уже туда! Я хочу покататься». Стараюсь себя успокоить, как могу, конечно. — Екатерина, вы сказали, что во время дисквалификации стали искать что-то новое для себя. В какую сферу могли бы пойти? — Е.Б.: Да, было много всего. Меня пригласили на курсы актёрского мастерства. Мне это нравится, потому что в итоге ты не обязательно становишься актёром, но зато раскрываешь себя. Конечно, когда начались тренировки, курсы пришлось отменить. И ещё я готовилась к свадьбе. Однако когда мы достойно и на высокой ноте завершим карьеру, у меня могут быть уже совсем другие интересы. Так что сейчас сложно сказать.
— Д.С.: У меня тоже есть идеи: заниматься семьёй, участвовать в шоу. Но пока на первом месте фигурное катание, и мы готовы отдавать этому все, что можем. http://www.championat.com/other/article-263098-gran-pri-po-figurnomu-kataniju-intervju-bobrovoj-i-solovjova.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 27 Дек 2016 - 21:35 | |
| 113 Шестикратная чемпионка России в танцах на льду Екатерина Боброва (слева) одной из первых поздравила с победой Евгению Медведеву — теперь уже двукратную чемпионку страны. Кстати, именно в женском одиночном катании развернулась на этом чемпионате самая жаркая борьба. Фото: Яна Белоцерковская |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 29 Дек 2016 - 18:57 | |
| 119 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев: Книга о нас получится очень интересной! Екатерина Боброва и Дмитрий СоловьевИсточник: «Советский спорт»Чемпионы олимпийского командного турнира, выигравшие в Челябинске шестой титул чемпионов России – о значимости этого достижения, переменах в жизненной философии и планах на Новый год. «СПАСИБО ТРУДНОСТЯМ, КОТОРЫЕ МЫ ПРЕОДОЛЕЛИ»- Просмотрел статистику и обнаружил, что по количеству титулов чемпионов России вы догнали Людмилу Пахомову и Александра Горшкова. Шестикратными, как пара, были только они. Чувствуете, что вы тоже герои своей эпохи в танцах на льду? - вопрос Бобровой и Соловьеву.- Если бы у нас были все титулы Пахомовой и Горшкова... - парирует Екатерина.- Чемпионат России для нас всегда был очень важным стартом. Когда он заканчивается победой, всегда приятно, но в голове сразу же мысли о том, что нас ждет дальше, - продолжает Соловьев. - Чемпионат Европы, чемпионат мира. Мысли о том, какие программы ставить на следующий сезон. Так что не могу сказать, что я сильно заостряю внимание на этом этапе. Конечно, титул чемпионов России — важный и приятный подарок для наших родителей, близких, для болельщиков, для нас самих к новогодним праздникам. Но мысли уже бегут вперед.- Когда вы начинали кататься вместе еще детьми, о шести титулах чемпионов России мечтали? - Когда я была маленькой, то мечтала получить звание кандидата в мастера спорта, и на этом все, - говорит Боброва. - А стала заслуженным мастером спорта. Наверное, нужно не бояться своих желаний, а они у меня после наших с Димой, так скажем, проблем-приключений — получать удовольствие от выступлений и дарить это удовольствие людям. Уже дважды было так, что мы заканчивали, но приходила мысль — хотим кататься дальше. И я только недавно поняла смысл моего существования на льду - дарить радость и счастье людям своим катанием.- Катя, а что раньше было — гонка за медалями?- Да. Оценки, почему мало, почему проиграли, и так далее. А сейчас у меня в голове перед стартом исключительно желание подарить удовольствие тренерам. Чтобы мы вместе порадовались результатам. Чтобы радовалась публика, родные и близкие. И радости от первого места, когда ты о нем до соревнований не думаешь, намного больше.- Мы просто стали более философски ко всему подходить. Не только к спорту, а вообще к жизни, - объясняет Соловьев. - Век фигуриста не так долог, годы стали бежать очень быстро. Хочется все успеть не в плане того, чтобы все завоевать, а хочется успеть показать все, что мы умеем.- Дмитрий, до этой философии, получается, нельзя было дойти самовнушением? Само должно было произойти?- Безусловно. У меня в голове поменялось все. И спасибо тем трудностям, которые мы преодолели. Они дали время все переосмыслить.- Хочется еще добавить вот что. У нас очень интересная карьера, - продолжает Екатерина. - Пишут книги об олимпийских чемпионах, чемпионах мира, но мне кажется, если о нас с Димой написать книгу, получится очень захватывающе.- И я тоже думал об этом! - говорит Соловьев.- С таким отношением, мне кажется, вы сейчас вообще не должны думать о том, сколько еще продлится наша карьера. Кайфуете и кайфуете.- Честно, я уже всем сказала — дай бог, все сложится удачно, и мы с Димой пройдем все соревнования, включая Олимпиаду-2018 и, возможно, постолимпийский чемпионат мира, и я пойду рожать детей. А вот как дальше будет — одному Богу известно! - говорит Боброва.- И я, конечно, Катю в этом плане поддерживаю.- Татьяна Навка после родов вернулась и стала олимпийской чемпионкой. - Давайте пока не будем планировать так далеко, - улыбается Соловьев. - Но я сейчас не хочу думать о завершении карьеры. У нас уже столько было мыслей на эту тему, что хочется пожить без них. ПЕРВУЮ НОВОГОДНЮЮ ТРЕНИРОВКУ С ПРОГРАММ НЕ НАЧИНАЕМ- Поскольку интервью у нас предновогоднее, расскажите — как вы любите встречать этот праздник?- Новый год мы обычно встречаем каждый со своей семьей, - рассказывает Соловьев. - Этот Новый год я обязательно встречу со своей любимой мамой. Спасибо ей огромное за все то, что ей пришлось со мной пережить, даже не знаю, как это она все вытерпела. На ее хрупкие плечи свалилось так много! Дай Бог, чтобы она жила долго, чтобы у нее было крепкое здоровье, и чтобы не было больше серьезных инцидентов, какие были в прошлые годы. Ну а после того, как встречу Новый год с мамой, не знаю, как пойдет. Пока не загадывал и не думал о празднике. Целенаправленно шел к чемпионату России. Но расслабляться времени много не будет. Мы прошли этот сложный период, когда одни соревнования следуют за другими, теперь у нас будут паузы чуть больше перед чемпионатами Европы и мира. Появится возможность подумать о чем-то другом, отвлечься и снова собраться.- Соглашусь с Димой по поводу подготовки к чемпионату России, - продолжает Екатерина. - Даже когда я ехала в машине и слышала по радио фразу «До Нового года осталось...», тут же переключала станцию, потому что не хотела знать, сколько осталось до Нового года. Для меня Новый год всегда начинается после произвольного проката на чемпионате России. Конечно, о подарках думала, но в основном, это заканчивалось так: куплю после чемпионата России. А справлять буду традиционно. 31 декабря мы ходим в баню, а потом встречаем Новый год на даче с родителями и сестрой. А нынешний Новый год впервые в новом статусе — с мужем.- Лыжный забег будет? - Конечно, это тоже традиция. 1 января, как всегда. У нас есть даже по этому поводу семейная тайна, которую мы несем из года в год. Сейчас будем ее обновлять, но секрет не расскажу. А то не сбудется.- Первая тренировка в новом году для вас как спектакль в 12 часов дня 1 января для актеров в театре?- Ну мы еще и в этом году покатаемся и пока не знаем, какого числа выйдем на лед в январе. Но это очень особые радостные ощущения – выйти снова на лёд после выходных, уже в новом году, поскользить, почувствовать мягкие ноги…- На самом деле, на первой тренировке надо почувствовать лед. Спокойненько влиться в тренировки. С прокатов не начинаем, конечно. Даже с программ не начинаем, - добавляет Соловьев.- С «фонариков», что ли, начинаете? - Шаги очень важны! - серьезно говорят фигуристы. - Учиться нам всегда есть чему.- Последний вопрос такой: на чемпионаты Европы и мира поедете чисто кататься или выигрывать?- Еще раз скажу: хочу получать колоссальное удовольствие, - отвечает Боброва. - У нас будет время доработать программы, в том числе и с эмоциональной точки зрения. И для меня лучшая победа — если родители и вся наша группа поддержки после нашего проката будут плакать.- Нам есть что улучшать, - продолжает Соловьев. - На чемпионате России, как многие заметили, последняя часть произвольного танца нам далась тяжеловато. А хотелось бы проноситься с ветерком. Может быть, это произошло из-за накопленной усталости. Может быть, из-за того, что я заболел перед чемпионатом России и несколько дней не катался. Может быть, что-то еще. Но очень хочется, чтобы в нашей программе, как в едином целом, все лилось, лилось, лилось... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/949590
|
| | | Цвета navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 30 Дек 2016 - 2:23 | |
| 120 ekaterina bobrovaМиссия "перезагрузка тела" с блеском выполнена! ? Друзья! Это просто какое-то чудо нашего времени? Если вы хотите избавиться от стресса, отдохнуть и наконец-таки выспаться, то вам в @floatstudio_msk ! Я рассказываю только о том, что попробовала на себе, и что действительно советую! ☝? И поверьте мне, той, которая столько пережила за весь год, и примерно давно должна была уже взорваться? Но неееет! Меня вовремя спасли ?? Коротко о том, что такое флоатинг. Это просто космос! ? В прямом смысле слова. Тебя погружают в ванну, как на фотографии, и пускают в невесомость. Концентрация соли и магния в воде гигантская, что позволяет полностью удерживаться на поверхности воды без усилий. Час процедуры в темноте, с красивой подсветкой и умиротворяющей музыкой, это то что надо, чтобы привести тело и душу(☝?) в полный порядок! Так что мое любимое тело к новому году готово? P.s Выдры держатся друг за друга лапками, чтобы во сне их не отнесло течением ? @deput92 ?#флоатингстудия #релакс #relax #семья #отдых #ВсемПрекрасногоЗавершенияГода ❤️ https://www.instagram.com/p/BOnCmyMFHev/ |
| | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|