Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 3 Сен 2016 - 21:33 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco Samba: Dance by DJ Maksy Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys Сезон 2016-207:Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary" |
Группа Жулина |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 1 Сен 2018 - 15:20 | |
| 743 ekaterinabobrovaПродолжая делиться с вами своей радостью, хочу поздравить всех с Днём Знаний! Что для вас значит этот день? Линейка в школе? Букет гладиолусов? Встреча с одноклассниками и обсуждение, кто как провёл лето? Или грусть от того, что лето закончилось?... Для начала, хотела вам всем сказать: не расстраивайтесь, что лето закончилось! А вспоминайте, какое оно было прекрасное! Так вот. У меня 1 сентября ассоциируется с новым дневником, красивым новым портфелем, обалденной новой формой! И чувством, что я вот такая-растакая сейчас пойду в школу получать новые знания, и что уж в этом году всё будет по другому! (Не буду пропускать уроки из-за тренировок; буду вовремя сдавать домашнее задание, не ссылаясь на всё те же тренировки)) Но каждый раз получалось как всегда Я любила школу. Правда, я это только сейчас осознаю... Главное, мне нравилось учиться чему-то новому, получать знания... И вот сейчас у меня своё «1 сентября»! Я снова иду в школу! Ну, точнее будет сказать в Академию Актёрского Мастерства @montparnas_filmacademy . Я счастлива, что у меня есть возможность учиться новому, развивать себя с разных сторон! И я как первоклашка в предвкушении начала занятий!!! И кстати Если кто-то хочет стать моим «одноклассником», ещё не поздно записаться на базовый курс, который начинается с середины сентября! |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Цвета navka-ice-queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пн 3 Сен 2018 - 16:49 | |
| 750 - soleil29 пишет:
- Вроде Соловьёв у Авера, на фсо была ссылка, так что видать перехватили у Навки
БС вдвоем там на видео. Катя же может еще пару месяцев покататься, а у Навки до НГ ничего нет. Там посмотрим где кто будет. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 10 Ноя 2018 - 16:14 | |
| 756 Боброва: есть шанс, что мы с Соловьёвым вернёмся, достаточно скоро узнаетеОлимпийская чемпионка Сочи-2014 в команде Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду с Дмитрием Соловьёвым, рассказала, кто главный в их дуэте. «Наш тренер Александр Жулин. Тут вариантов нет. А между нами… Я всегда предпочитаю отдавать первенство мужчине, но мужчина должен уметь в чем-то уступить. И здесь у нас с Димой колоссальное взаимопонимание. Наверное, за счёт этого мы и прокатались с ним 18 лет вместе.У меня партнёр — настоящий мой друг. Мы с ним дружим и очень друг друга поддерживаем… Среди спортсменов-соперников жизненной, такой настоящей дружбы, как в обычной жизни, наверное, я не встречала…У нас не такой график, чтобы встречаться друг с другом вне спорта. Мы встаём, завтракаем, идём на тренировку, вечером ложимся, и главное — успеть поспать до следующей тренировки. А после того как мы уходим из спорта, к сожалению, чаще всего наши пути расходятся. Это разные страны, разные города. Кто-то идёт в шоу, кто-то — на телевидение, кто-то тренирует…Задумывалась ли, чем заняться после спорта? Да, сейчас уже начала задумываться. У меня некие сейчас другие приоритеты в жизни, и я хочу развиваться дальше. Я не говорю, что мы с Дмитрием Соловьёвым заканчиваем со спортом. Есть шанс, что мы вернёмся, но, я думаю, что мы примем это решение достаточно скоро, и вы об этом узнаете», — приводит слова Бобровой «Комсомольская правда — Челябинск».https://www.championat.com/other/news-3593067-bobrova-est-shans-chto-my-s-solovjovym-vernjomsja-dostatochno-skoro-uznaete.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 10 Ноя 2018 - 16:16 | |
| 757 - Savta пишет:
- У меня некие сейчас другие приоритеты в жизни, и я хочу развиваться дальше.
- Savta пишет:
- Есть шанс, что мы вернёмся
Приоритеты другие, но шанс есть В спорт исключено. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 10 Ноя 2018 - 16:29 | |
| 758 Боброва: Татьяна Тарасова является авторитетом для всех нас, я её очень уважаюОлимпийская чемпионка Сочи-2014 в команде Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду с Дмитрием Соловьёвым, рассказала об отношении к российскому тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой. «Татьяна Анатольевна для нас для всех авторитет. Она действительно гениальный человек, и я её очень-очень уважаю. У меня стоят на полочке её книги и книги для похудения, которые она в своё время мне давала и просила сохранить и передать обратно, а я всё никак их не верну. В нашей стране часто смеются над сильными личностями. Если шутка хорошая, посмеяться можно, но главное, чтобы человек, над которым смеются, это тоже адекватно воспринимал. Люблю над собой посмеяться, я этого не стесняюсь, но главное – не унижать этим человека. Очень люблю Татьяну Анатольевну», — цитирует Боброву «Комсомольская правда — Челябинск».https://www.championat.com/other/news-3593329-bobrova-tatjana-tarasova-javljaetsja-avtoritetom-dlja-vseh-nas-ja-ejo-ochen-uvazhaju.html
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 10 Ноя 2018 - 19:34 | |
| 760 Екатерина Боброва: Не могу болеть против любого фигуристаПро этап гран-при по фигурного катанию нам рассказала олимпийская чемпионка Сочи-2018 Екатерина Боброва. Она, кстати, комментирует трансляции этого соревнования на канале «Матч-ТВ» - Екатерина, вы же сами спортсменка, у вашей пары Боброва-Соловьев множество поклонников. Сложно критиковать коллег по цеху?- Поэтому я вообще никого не критикую, я указываю на некие ошибки, за которые те или иные спортсмены могли получить минус. И делаю это так, чтобы зрителям было понятно, из чего состоит оценка. Почему так? Почему вроде все катаются, никто не падает, а одни десятые, а другие – первые. Мы стараемся разъяснить… И я никогда не говорю «вот мне они не нравятся», «они плохо катаются»…- Нет у вас страха перед микрофоном?- Нет, страха нет. Единственная боязнь - это слова-паразиты «а-а-а», «э-э-э»… Но я над этим работаю, хожу на актерское мастерство, где нам преподают сценическую речь. Кстати, сразу после эфира на «Матч-ТВ» мне позвонил мой преподаватель, отметила где я ошибалась, проштудировала какие-то минусы.- Пары порадовали?- Здорово, что наша пара Наталья Забияка и Александр Эрнберт занимают первое место. В Хельсинки они заняли первое место и сейчас после короткой они первые и, я очень надеюсь, что ребята не расслабятся, а покажут самый лучший результат в произвольной программе и им удастся попасть на финал Гран-при.- Сейчас настоящий культ одиночного женского катания. Кто лидер сезона, по-вашему?- Алина Загитова на данный момент. И всем это понятно. И это прекрасно.- Вы за кого-то из девочек болеете?- Наверное, любителям фигурного катания я не раскрою никаких тайн – я очень близко дружу с Женей Медведевой и ее поддерживаю. Несмотря на то, что она переехала в Канаду тренироваться, мы с ней переписываемся, созваниваемся, насколько это позволяет ее график, потому что я сейчас немножко посвободнее. Тем не менее, я всегда за справедливое судейство. Я всем всегда желаю чистого катания, потому что я понимаю, что каждый человек, даже если он занимает 20-е место на чемпионате мира, пашет, как никто, вкладывает свою душу в этот вид спорта. И важно, чтобы судьи правильно оценили их работу. Болею я абсолютно за всех, а не только за сборную России, но за нее – в первую очередь.- Дружба между спортсменами возможна?- У меня партнер настоящий мой друг. Мы с ним дружим и очень друг друга поддерживаем… Среди спортсменов-соперников жизненной, такой настоящей дружбы, как в обычной жизни, наверное, я не встречала…У нас не такой график, чтобы встречаться друг с другом вне спорта. Мы встаем, завтракаем, идем на тренировку, вечером ложимся – главное: успеть поспать до следующей тренировки. А после того, как мы уходим из спорта, к сожалению, чаще всего наши пути расходятся. Это разные страны, разные города – кто-то идет в шоу, кто-то на телевидение, кто-то тренирует… При этом мы с самого детства дружим с фигуристкой Катариной Гербольд. Вот недавно мы с ней виделись, очень тепло пообщались…- Кто главный в паре Дмитрий Соловьев - Екатерина Боброва?- Наш тренер Александр Жулин. Тут вариантов нет. А между нами... Я всегда предпочитаю отдавать первенство мужчине, но мужчина должен уметь в чем-то уступить. И здесь у нас с Димой колоссальное взаимопонимание. Наверное, за счет этого мы и прокатались с ним 18 лет вместе.Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выступают в короткой программе танцев на льду на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.Фото: ВЛАДИМИР ВЕЛЕНГУРИН- Ваша пара выступала под такую разную музыку... Сами вы что слушаете?- Вы знаете, я вообще меломан… Рэп люблю слушать… Два раза в этом году уже была концертах «Пуки вверх», и в то же время скачу под «Ленинград» - была уже дважды на их концертах. Поэтому абсолютно разное – под настроение…- Татьяна Тарасова - признанный голос фигурного катания. И пародий на нее много. Она вашу работу оценивала?- Татьяна Анатольевна для нас для всех авторитет. Она действительно гениальный человек и я ее очень-очень уважаю. У меня стоят на полочке ее книги и книги для похудения, которые она в свое время мне давала и просила сохранить и передать обратно – а я все никак ей их не верну. В нашей стране часто смеются над сильными личностями. Если шутка хорошая, посмеяться можно, но, главное, чтобы человек, над которым смеются, это тоже адекватно воспринимал. Я люблю над собой посмеяться, я этого не стесняюсь, но, главное – не унижать этим человека. Очень люблю Татьяну Анатольевну. Пока я от нее не слышала комментариев по поводу моего «комментаторства». Если она слушала, я обязательно подойду к ней за советом, потому что мне интересно.- Вы уже задумывались чем заняться после спорта?- Да, сейчас уже начала задумываться. У меня некие сейчас другие приоритеты в жизни и я хочу развиваться дальше. Я не говорю, что мы с Дмитрием Соловьевым заканчиваем со спортом. Есть шанс, что мы вернемся, но, я думаю, что мы примем это решение достаточно скоро и вы об этом узнаете.- У вас интересные, можно сказать мотивирующие, посты в инстаграме.- Я очень люблю выкладывать что-нибудь под хэштэгом «Боброва и мысли» - назвала это так. Я вообще очень хочу развиваться в этой теме. Вести «вдохновляющие беседы». На них можно будет записаться. И мой достаточно неплохой опыт может помочь мотивировать разных людей. Уверена, что человек может добиться всего. Вот чем отличается взрослый человек от ребенка? Ребенок верит, что возможно абсолютно все.- Можете анонсировать - почему нужно смотреть гран-при Японии?- Болейте за сборную России и не только. Мы болеем за всех наших, чтобы максимальное количество наших спортсменов попало на финал Гран-при. Сейчас как раз пройден экватор и начнется самое интересное, потому что в основном уже все выступили и заняли некие места на первых своих этапах. Конечно же, нашим девочкам я хочу пожелать колоссальных усилий для того, чтобы выиграть все этапы. Это, в первую очередь, Лиза Туктамышева, которая сейчас заняла первое место и сейчас она будет выступать на этапе Грин-при в Японии. Алина Загитова чтобы усилила свою уверенность в себе и намного чище катала программы, мы знаем, она это может и мы за нее очень болеем и переживаем. Конечно же, лично я переживаю за Женю Медведеву, у которой еще остается шанс попасть на финал Гран-при, поэтому желаю ей больших успехов. В танцах на льду я очень болею за наши пары. Первый раз вообще за очень-очень много лет появилась возможность всем трем нашим парам сильным попасть в финал Гран-при – такого не было десятки лет. Это вообще колоссальная победа. В парном катании у нас есть колоссальная возможность, чтобы три наших пары попало. И могу только пожелать всем нашим мальчикам приобретать больше уверенности в себе и стабильности. Я знаю, что все наши мальчики могут! И Михаил Коляда, и Сергей Воронов, все. Поэтому – только удачи, удачи и удачи!https://www.chel.kp.ru/daily/26906.7/3951088/ |
| | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|