Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Пт 1 Дек 2017 - 0:35 | |
| 902 - Redika пишет:
- Как интересно он??? Всё ли нормально?!
На следующей неделе уже должны быть новости. Очень надеюсь, что хорошие! |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Сб 2 Дек 2017 - 14:30 | |
| 903 Yuzuru Hanyu в Москве: начало его дороги в PyeongChang 2018 С Yuzuru Hanyu, который должен выйти из NHK Trophy из-за травмы себя во время тренировки в Осаке, Кубок Ростелекома в Москве остается его единственной остановкой на трассе Гран-при в этом сезоне - японцы не смогут защитить свой титул чемпиона GPF в Нагое. Итак, мы возвращаемся в Москву для иллюстрированной истории о его присутствии в Megasport Arena, полном цветов, полных подробностей, полных пухов, полных восхищения от его младших поклонников - мы все видели, что крошечный мальчик в красном, сидящий у него идола в конце обеих программ. Этот мальчик является воплощением всех детей, которые смотрят на Юзуру, и мечтает стать успешным, как он. Этот мальчик, если хотите, сам Юзуру Ханью, когда он был всего лишь ребенком, помнит его эмоциональные слова во время интервью победителя в Барселоне, в финале Гран-при в 2015/2016? «Я был мальчиком в NHK Trophy, когда был маленьким. Я мечтал быть как Плющенко, Джонни Вейр или Алексей Ягудин, некоторые лучшие фигуристы. Так что, пожалуйста, не отказывайтесь от катания на коньках, тренируетесь или мечтаете ». Поэтому, помимо всего прочего, баллы и места в олимпийском сезоне, эта история также касается снов, ролевых моделей, фигуристов, вдохновляющих других фигуристов, чтобы стать лучшими версиями самих себя.автор Florentina Tone- Спойлер:
К тому времени, когда Юзуру Ханью забрал лед в Москве за короткую программу, 20 октября в «Мегаспорт-Арене» были отличные выступления: лучшего индикатора не было: Андрей Лазукин приземлился в дебюте красивого четырехместного носка Toe-double Toe мужского события; и Натан Чен уже пропустил короткую программу своей жизни с точки зрения количества и приверженности музыке. Нет сомнений в том , что: фигуристы намечен , чтобы конкурировать в Москве все были вдохновлены присутствием чемпиона мира по собственной титра в данном конкретном случае Гран - при. В конце концов, против Yuzuru Hanyu, вы должны быть там на льду, все ружья пылают.Но для японцев дела шли не по планам.Катание на балладе №. 1 Шопена (в олимпийский сезон Юдзуру Ханью вернулся к своим наиболее значимым программам), он оказался на смещенных песках, едва удерживая приземление своего квадроцикла. Затем он восстановился с летающим тройным Акселем, но упал в конце своей комбинации с четырьмя тройными носками. И поэтому это был не лучший его день.Но сама программа, тишина , звук его лезвий на льду? Красивый.Руки вниз после его позы, Yuzuru смеется. У него будет много, чтобы наверстать упущенное, он это знает.И затем начинается Пуховая буря - множество поклонников путешествовали из Японии, чтобы продемонстрировать поддержку, поддержку - и, в считанные секунды, желтое одеяло покрывает лед. И мы не писали «шторм» только для красоты метафоры: звук Пухов, некоторые из них в пластиковых мешках, ударяющих по льду после того, как их выбросили с трибун, очень похож на сильный дождь или даже град.И где-то посреди всего этого, ожидая, когда Юзуру закончит поклоняться людям в Мегаспорт-Арене, есть этот крошечный мальчик в красном, держащий Пух и рисунок. В какой-то момент некоторые считают, что мальчик - младший сын Евгения Плющенко; но нет, Александр Плющенко еще меньше; плюс, он сидит вдоль своего отца, в аудитории. Позднее мы узнаем, что имя мальчика Вадим, Вадим Воронов, и что он, конечно, поклонник Юзуру. ... и плюшевые игрушки летают во всех уголках арены - см. Слева?В конце мужского SP Юзуру Ханью сидит на втором месте (94,85 балла), за лидером ночной жизни, Натан Чен. В «Поцелуях и криках» Брайан Орсер резюмирует с улыбкой: «В основном 5 баллов [разница]. Все в порядке, приятно, что нам нужно сражаться ... » ... и пока Юзуру и Брайан Орсер ждут партитуры, мальчики и девочки цветка собирают пух - и их энтузиазм отчетливо виден. Как это могло быть? Это буквально вторжение цветов - в частности, желтого цвета - в арену Megasport.ВоинНа второй день в Москве Юзуру предпоследний берет лед, прямо перед Натан Ченом, и пытается сделать все возможное, чтобы закрыть разрыв и выиграть общее событие Как и в предыдущие дни, как и в предыдущих соревнованиях, болельщики проявляют максимальную поддержку этого талантливого молодого человека - приветствия, флаги и знамена сопровождают Юзуру, когда он берет лед на открытую позу своего свободного конька.Он в настроении воина, вы можете это почувствовать. И его свободный конь, к музыке из фильма «Онмыдзи», также выступает в качестве тизера для того, что мы увидим позже в этом сезоне. Юзуру успешно приземлился в Москве на три четверных прыжка, один в сочетании, но общая программа должна была иметь пять - и это может быть макет его будущего олимпийского свободного конька. И еще одна вещь, которая входит в рекорды Юзуру: 2017 Кубок Ростелекома становится местом, где японцы приземляются в конкурсе на свою первую четвертью Латц.With 195.92 points, and 290.77 overall, Yuzuru takes the lead. And a second round of yellow Poohs colours the ice. And there’s some red too, from a balloon attached to a gift in a corner of the rink.But then there’s Nathan Chen to close the men’s event. And he does that in style, performing to music from the movie “Mao’s Last Dancer” and hitting no less than four quads in the process. And though his free skate is only second of the day in terms of scores (193.25 points), the combined total (293.79 points) is enough to secure him the gold crown.In the stands, hundreds of Yuzuru’s fans have turned into statues of sadness.…but there’s a totally different kind of air, of atmosphere in the press conference room. Nathan, the winner of 2017 Rostelecom Cup, doesn’t start answering the journalists’ questions before turning to Yuzuru: “Congratulations on your first quad Lutz”. And then he smiles, they both do. And that right here is the true ending of the men’s event in Moscow: mutual respect and admiration. Glimpses from the medal ceremony in Moscow The podium of the men’s event at 2017 Rostelecom Cup: Nathan Chen (gold), Yuzuru Hanyu (silver), Mikhail Kolyada (bronze) Yuzuru Hanyu: practice for the exhibition gala Нет лучшего места, чем Москва для Yuzuru Hanyu, чтобы кататься на коньках своей выставочной программы, «Notte stellata (The Swan)» в исполнении Il Volo; музыка была предложена Татьяной Тарасовой, которая подошла к Юзуру в Миры 2016 года. Программа, поставленная Дэвидом Уилсоном, была найдена в Yuzuru замечательным переводчиком - прекрасным, трогательным, нежным коньком в Megasport Arena. И вот оно: конец гала - и, видите ли, красивый дождь конфетти, чтобы обернуть все до следующего выпуска Кубка Ростелекома. Красивые, улыбающиеся люди в Москве: Юзуру Ханью, Евгения Медведева, Миша Ге, Каролина Костнер ... может быть, Юзуру заметил некоторых из его поклонников? Они все здесь, на арене, не хотят пропустить что-то. И правильное окончание гала: Миша Ге берет (сейчас) традиционное самоубийство. Но, подождите, где находится Юзуру? Ну, он машет откуда-то сзади ... Пока он не получит помощь от Ондрей Хотарека, чтобы сделать себя видимым ... ... и у него есть время его жизни, делая это. Готов? Steady? Селфи! Вот что: улыбающиеся люди в конце первого турнира GP в олимпийском сезоне http://www.insideskating.net/2017/12/01/events/yuzuru-hanyu-in-moscow-start-of-his-road-to-pyeongchang |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Чт 7 Дек 2017 - 8:14 | |
| 906 Europe On Ice Happy birthday Yuzuru Hanyu! Looking forward to seeing you back out on the ice again soon! #羽生結弦 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Чт 7 Дек 2017 - 8:16 | |
| 907 mishage8 Happy Birthday Pooh-Buddy We all here with You. And We all know, when You will be back, You will be stronger than ever ! From : BearBro (Aka Stitch) |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Вс 10 Дек 2017 - 20:42 | |
| 909 Участие японского фигуриста Юдзуру Ханю на Чемпионате Японии под вопросом
Японский фигурист Юдзуру Ханю продолжает проходить лечение после полученной травмы. «Состояние улучшилось, но боль еще остается, поэтому к тренировкам на льду пока не приступал. Я прикладываю все силы к лечению и реабилитации», — сказал Ханю. «Думаю, он старается изо всех сил вылечиться и восстановиться. Если он примет участие на Чемпионате Японии, неизвестно, как это повлияет на дальнейшее. Пока не могу сказать о его участии на Чемпионате Японии. Конечно, отборочные соревнования важны. Но в этом сезоне важнейшая цель — Олимпиада», — добавила представительница японской федерации. Напомним, во время тренировки фигурист упал с четверного лутца и травмировал лодыжку. Опубликовал ynewsИсточник — headlines.yahoo.co.jp https://www.sports.ru/figure-skating/1058309500.html |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Чт 14 Дек 2017 - 9:22 | |
| 910 06 декабря 2017 г. - Юлена пишет:
- Он - особенный. Сочетание силы и утонченности, безграничного обаяния и упрямства, амбициозности и отсутствия страха совершить ошибку. Сильный характер, пытливый ум, бескомпромиссность и сильнейшее стремление к самосовершенствованию, когда самый главный соперник для тебя - ты сам. С детства ненавидит проигрывать и считает, что если ты не на высшей ступени пьедестала, то занятое место не имеет значения. Беззаветно предан фигурному катанию. Боец. За эти годы он пережил много испытаний и невзгод. Но всегда возвращался сильнее, чем прежде, находя новые источники мотивации. Все это сделало его тем, кто он есть сейчас.
Юзуру Ханю. Обладатель высших баллов в КП, ПП и по сумме двух программ, 12 раз превосходивший эти баллы, 8 из которых были его же достижениями. В текущем олимпийском цикле принял участие в 20 турнирах, выиграв 11 золотых и 8 серебряных медалей. На протяжении четырёх лет возглавляет WS ISU. Сегодня (по японскому времени) этому неповторимому фигуристу и красивому молодому человеку исполняется 23 года. С днём рождения, Юзуру! Огромного здоровья и всего самого лучшего, что есть на Земле. Пусть все твои мечты и желания сбудутся. Спасибо за праздник, который дарит твое катание. #Юдзуру Ханю
https://www.sports.ru/profile/158399775/ |
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Чт 14 Дек 2017 - 9:26 | |
| 911 13 декабря 2017 г. - Юлена пишет:
- В статье по ссылке сообщается, что лечение заняло больше времени, чем предполагалось. Юзуру начнет выходить на лед, начав с простых упражнений на скольжение (преимущественно на левой ноге), постепенно увеличивая нагрузку twitter.com/Iron_Klaus/status/940839827129421824
В статье приводится ссылка на слова Йошико Кобаяши headlines.yahoo.co.jp/hl https://www.sports.ru/tribuna/forums/dobroefk/ |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Вт 26 Дек 2017 - 22:58 | |
| 913 Ханю пропустит чемпионат четырех континентов, но выступит на Олимпиаде в Пхенчхане
Федерация конькобежного спорта Японии сообщила о том, что первый старт олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю после травмы проидет на Играх-2018 в Пхенчхане. Фигурист пропустит Чемпионат четырех континентов, который пройдет 22-28 января в Тайбэе. «Учитывая время, которое еще есть до Олимпиады, Федерация считает, что он может вернуться», – заявил глава организации Йошико Кобаяши. На тренировке перед домашним этапом Гран-при NHK Trophy японец травмировал правую голеностоп, неудачно приземлившись с четверного лутца. Ханю был вынужден сняться с соревнований. Планировалось, что восстановление займет 3-4 недели, но позже было решено, что фигурист пропустит национальный чемпионат, который является частью отбора на Олимпийские игры. Игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. Опубликовал Мария Величко Источник — Insidethegames https://www.sports.ru/figure-skating/1058754667.html |
| | | | Savta Admin
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Сб 3 Фев 2018 - 15:06 | |
| 919 Ханю не выступит в командном турнире на Олимпиаде-2018Японский фигурист Юдзуру Ханю не примет участие в командном турнире на Олимпийских играх в Пхенчхане. Чемпион Сочи-2014 намерен сконцентрироваться на индивидуальных выступлениях. С целью избежать риска для здоровья после травмы Ханю пропустит командные соревнования, которые стартуют 9 февраля с мужской короткой программы. Состав сборной Японии на командный турнир будет объявлен 7 февраля. Сейчас Ханю тренируется в Торонто, ожидается, что в Корею спортсмен прилетит перед началом мужского турнира. Короткие программы мужчины покажут 16 февраля, произвольные – 17 февраля. Для японца Игры станут первым стартом за три с половиной месяца. На тренировке перед домашним этапом Гран-при NHK Trophy Ханю травмировал правый голеностоп, неудачно приземлившись с четверного лутца. https://www.sports.ru/figure-skating/1059850252.html |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | | Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN |
|