Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Ср 9 Ноя 2016 - 16:20 | |
| 85 «Ледниковый период»: Андрей Бурковский получил сильную травму на съемках
Актер упал, как говорится, на ровном месте. Сегодня в ЦСКА начались съемки очередного выпуска проекта «Ледниковый период». Татьяна Навка и Андрей Бурковский — одна из самых сильных пар проекта — готовились к ней особенно тщательно. Тема программы «Старое кино» давала простор для фантазии. Номер все-таки откатали до конца. В комментариях ведущей Алее Михеевой актер сказал, что очень расстроен, а причиной падения скорее всего стало то, что он немного расслабился. Видимо, постоянные похвалы жюри и достаточно высокие оценки сыграли свою роль. За кулисы Андрей ушел хромая. Потребовалась помощь врача, дежурящего на площадке. Актеру сделали заморозку и наложили фиксирующую повязку, наказав, до визита в больницу особо ногу не нагружать. Уезжая со съемок на репетицию, Андрей продолжал сильно хромать и сказал, что на ноге сильная гематома. Теперь организаторы проекта буду ждать вердикта врачей: если травма окажется слишком серьезной, то Бурковский может выбыть из проекта. http://teleprogramma.pro/news/181595/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Сб 12 Ноя 2016 - 23:15 | |
| 88 aburkovskiy....Упал было дело... Друзья, если вдруг вы хотите поддержать нас, нашу пару! Которые могут вылететь из "Ледникового периода", потратьте минуту и скиньте смс по этому телефону)))) надеемся на вашу поддержку.[*] tatiana_navka[*] @aburkovskiy Я тоже присоединяюсь ! Пожалуйста поддержите нас [*] PS Мы очень старались для Вас, но мы ошиблись. А не ошибается только тот, кто не хочет сделать лучше!!! Поддержите нас сегодня и мы обещаем, что продолжим дарить Вам дальше минуты радости! @aburkovskiy@tatiana_navka |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Сб 12 Ноя 2016 - 23:19 | |
| 89
- juliaviktya
- Цитата :
- Татьяна , при всём моём уважении к вам и вашему профессионализму , все таки есть вопрос ..... Почему вы всегда выбираете хорошо катающихся участников ? И не берете совсем новичков
tatiana_navka
- @juliaviktya Большое спасибо за вопрос! Если Вы посмотрите все выпуски прошлых лет "Ледникового периода" , то проанализировав , поймёте, что не все партнеры были лучшими катальщиками
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Вс 13 Ноя 2016 - 10:39 | |
| 94 Татьяна Навка может покинуть шоу «Ледниковый период»Из-за падения партнера фигуристка номинирована на вылет из проекта.В минувшем выпуске шоу «Ледниковый период» хуже других выступили две пары: Мария Петрова с Алексеем Серовым и Татьяна Навка с Андреем Бурковским. Если первые уже попадали в номинацию на вылет из проекта, то вторые были фаворитами проекта. Татьяне Навке и Андрею Бурковскому пророчили победу в проекте телезрители. Кроме того, все остальные участники считали эту пару главными конкурентами.ТАТЬЯНА НАВКА В ШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» / ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛНа репетиции номера, который телезрители увидели в эту субботу в эфире Первого канала, Андрей Бурковский получил травму. Но актер решил продолжать участие в проекте. Бурковский выходил на лед, превозмогая боль. В итоге во время выступления Андрей упал. Эта ошибка стала решающей. Татьяна Навка и Андрей Бурковский оказались в числе претендентов на уход из проекта.«….Упал было дело… Друзья, если вдруг вы хотите поддержать нас, нашу пару! Которые могут вылететь из «Ледникового периода», потратьте минуту и скиньте смс по этому телефону)))) надеемся на вашу поддержку. PS Мы очень старались для Вас, но мы ошиблись. А не ошибается только тот, кто не хочет сделать лучше!!! Поддержите нас сегодня и мы обещаем, что продолжим дарить Вам дальше минуты радости!», — попросил помощи у телезрителей Андрей Бурковский.АНДРЕЙ БУРКОВСКИЙ И ТАТЬЯНА НАВКА В ШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» / ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛhttp://teleprogramma.pro/lenta/182950/
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 Вс 13 Ноя 2016 - 10:42 | |
| 96 «Ледниковый период – 2016»: Татьяна Навка и Андрей Бурковский попали в номинацию на уход с проекта
Одним из самых обсуждаемых номеров сегодняшнего выпуска шоу «Ледниковый период – 2016» стало выступление Татьяны Навки и Андрея Бурковского. Правда, на этот раз парой, которую все считали одними из лидеров проекта, не восхищались, как раньше. Навка и Бурковский получили довольно низкие оценки и попали в номинацию. Теперь их судьбу будут решать зрители Первого канала. Татьяна и Андрей танцевали на льду под музыку Шварца из фильма "Мелодии белой ночи". Любовь Навка и Бурковский показали прекрасно, только вот на ровном месте Андрей споткнулся, потерял равновесии и упал на лед. При этом никакого сложного элемента пара не выполняла. Впрочем, даже несмотря на падение среди оценок за технику были три «5.9»: не поскупились Катерина Шпица, Дмитрий Хрусталев и Татьяна Тарасова. Сергей Жигунов поставил 5.8, ну а самый низкий балл – от Оксаны Пушкиной. Пушкина призналась, что, когда ставит низкие оценки безусловным лидерам, чувствует себя плохо, но такая встряска «королеве Тане», как назвала телеведущая Навку, нужна.
Кстати, буквально вчера стало известно, что партнер Татьяны Навки Андрей Бурковский получил серьезную травму на съемках «Ледникового периода — 2016». Пока неизвестно, примет ли Андрей участие в съемках следующей передачи. Вполне возможно, что ему придется пропустить несколько выпусков.
http://www.vokrug.tv/article/show/lednikovyi_period_2016_tatyana_navka_i_andrei_burkovskii_popali_v_nominatsiyu_na_uhod_s_proekta_56086/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Навка-Андрей Бурковский. Ледниковый период-2016 |
|