Прямые (и не очень) трансляции на телеканалах в России / Время Московское:
Прямые трансляции на телеканалах в России / Время Московское:
08.12.2016 / Четверг 16:00 Финал Гран-при. Юниоры. Танцы на льду. Короткая программа | МАТЧ Арена 17:20 Финал Гран-при. Юниоры. Короткая программа | МАТЧ Арена 18:25 Финал Гран-при. Юниоры. Пары. Короткая программа | МАТЧ Арена 19:40 Финал Гран-при. Юниорки. Короткая программа | МАТЧ Арена
09.12.2016 / Пятница 17:45 Финал Гран-при. Юниоры. Танцы на льду. Произвольная программа| МАТЧ Арена | Евроспорт 2 19:05 Финал Гран-при. Юниорки. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2
10.12.2016 / Суббота 16:00 Финал Гран-при. Юниоры. Произвольная программа | Прямая трансляция на ТВ не запланирована 17:20 Финал Гран-при. Юниоры. Пары. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2
11.12.2016 / Воскресение 16:00 Финал Гран-при. Показательные выступления | Прямая трансляция на ТВ не запланирована
Трансляции в записи на телеканалах в России / Время Московское:
10.12.2016 / Суббота 19.50 Финал Гран-при. Юниоры. Произвольная программа | МАТЧ Арена 20.15 Гран-при. Юниоры. Произвольная программа | Евроспорт 2
11.12.2016 / Воскресение 20.30 Финал Гран-при. Показательные выступления | МАТЧ Арена 21.00 Финал Гран-при. Показательные выступления | Евроспорт 2
А где-нибудь было видно, с кем из тренеров Скирда приехал? Почему-то мне думается, что с ним будет Дудаков, а с Алиной Даниил.
Спросил. Eilis I didn't check - they were further away from me - I'll take a pic tomorrow ;) Я не проверял-они были дальше от меня-возьму картину завтра ;)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Фигуристы в финале Гран-при испытывают проблемы из-за мягкости льда
На марсельской арене Финала Гран-При фигуристы сегодня испытывали проблемы с реберными прыжками из-за сильной мягкости льда.
Спортсмены обратили внимание на ошибки при исполнении реберных прыжков. Фигуристы отметили, что возникают необъяснимые чувства при их исполнении. Не получается настроить правильную ось. Однако отметили, что на таком льду свободно скользить.