Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 12:58 | |
| 103 - Julbka пишет:
- Это же Игорь?
И на предидущей странице он с Алексеевой и Кустаровой у бортика стоит, с женой. Встечая-провожая Лену с Русланом. |
|
| |
mbb_1301
меня зовут : Elisaveta Popova Сообщения : 2 Регистрация: : 2016-10-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 16:10 | |
| 104 Артур Верне пишет на своей конференции что излишний вес Ильиных это элементарное обжорство и именно за это работать с ней отказался Игорь Шпильбанд. Я не верю. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 16:23 | |
| 106 - mbb_1301 пишет:
- Артур Верне пишет на своей конференции что излишний вес Ильиных это элементарное обжорство и именно за это работать с ней отказался Игорь Шпильбанд.
Я не верю. Ну да, ну да. Приходит такой Игорь к Вернеру и говорит: - Хочу с тобой поделиться, Артур, вот чем. Ильиных как приехала, так и начала обжираться, прямо с мая месяца. Я ей сказал, что не буду работать с парой, если она не прекратит. Но с нее, как с гуся вода. Ну а я чё, мне деньги платят, а работаю я с парой, не работаю, кто там проверяет. Я, правда, в конце июня давал интервью и говорил, что мы работаем, и программы у нам поставлены. Но кто это сейчас вспомнит. Результат они на первом этаре показали не ахти какой. Мне, правда, пришлось в кике посидеть, все-таки я постановщик программ. Но зачем мне такая отрицательная слава. Поэтому ты, Артур, намекни там у себя в конференции, что планы то у нас были ого-го какие, но вот это Ленино обжорство все испортило. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 16:36 | |
| 107 Или даже иначе. Приходит такая Лена к Вернеру и жалуется: - Ну сколько можно - вес, вес, у Ильиных лишний вес. Да - вес. А кто мне запретит? Американские бургеры такие вкусные! Неизвестно, когда я еще сюда попаду, вот я их и ела и до тренировки, и после, а потом, когда Игорь отказался из-за этого с нами работать, я их еще и вместо тренировки ела! А потом спонсорские деньги закончились, все на бургеры ушли, пришлось возвращаться. Так еще и Руслан теперь на меня в обиде, что мы из-за этих бургеров не тренировались. В такой обиде, что даже химия у нас вся куда-то делась. А какая тут химия, когда дивешь один раз, а тут такие бургеры! Я бы, конечно, могла и в интервью это сказать, но меня чей-то не спрашивают, так что Вы там, пожалуйста, у себя в конференции напишите, что все было именно так. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 16:39 | |
| 108 - Julbka пишет:
- mbb_1301 пишет:
Артур Верне пишет на своей конференции что излишний вес Ильиных это элементарное обжорство и именно за это работать с ней отказался Игорь Шпильбанд. Я не верю.
Ну да, ну да. Приходит такой Игорь к Вернеру и говорит: - Хочу с тобой поделиться, Артур, вот чем. Ильиных как приехала, так и начала обжираться, прямо с мая месяца. Я ей сказал, что не буду работать с парой, если она не прекратит. Но с нее, как с гуся вода. Ну а я чё, мне деньги платят, а работаю я с парой, не работаю, кто там проверяет. Я, правда, в конце июня давал интервью и говорил, что мы работаем, и программы у нам поставлены. Но кто это сейчас вспомнит. Результат они на первом этаре показали не ахти какой. Мне, правда, пришлось в кике посидеть, все-таки я постановщик программ. Но зачем мне такая отрицательная слава. Поэтому ты, Артур, намекни там у себя в конференции, что планы то у нас были ого-го какие, но вот это Ленино обжорство все испортило.
Игорь отбирал, отбирал у нее булки - не отобрал, Руслан отбирал, отбирал - не отобрал. Мышка (ТАТ) приехала, булки отобрать не смогла, но кому надо настучала. И вытянули Ленку (Репку) домой. Вот такая очередная сказка. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 17:51 | |
| 109 - mbb_1301 пишет:
- Артур Верне пишет...
Я не верю. Ну а что ему ещё делать, что бы коныеренция его не затухла? И правильно делаете НЕ ВЕРЬТЕ! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 19:31 | |
| 113 mbb_1301, А этот старичок не пишет ничего про чгг? Что там случилось- то в Кантоне? Там вроде бы недалеко? Всё же собачку побили ? |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 19:43 | |
| 114 Этот старичок всячески старается мазнуть Лену, прибегая к всяческим инсинуациям. Чего только стоит его версия, что Лена поехала в Америку восстановить свою пару с Кацалаповым, хотя Лена не могла не знать, что Никита травмирован. У старичка просто , похоже, нет информаторов - вот он и придумывает. А т.к. старичок уже немолод, то , наверное, не совсем воспринимает адекватно происходящее (между прочим, он в этом часто обвиняет ТАТ). Если бы он о ТАТ так не отзывался, я бы о нем это тоже не писала. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 21:10 | |
| 115 - Марина пишет:
- старичок уже немолод, то , наверное, не совсем воспринимает адекватно происходящее (
Он даже себе частенько противоречит, забывает что писал раньше о человеке |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 21:44 | |
| 117 Сегодня на работе показала сотруднице танец Лены и Руслана в интернете. Она фигурное катание не смотрит. Лена и Руслан ей очень понравились. Сказала, что от них исходит такая энергетика. Девочка - зажигалка. И...лишний вес она у Лены не увидела Так что, все в глазах смотрящего. Наверное, надо улучшить форму. Пусть работают, тренируются, а мы будем наслаждаться их катанием и болеть за них. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 21:56 | |
| 118 - Марина_Е пишет:
- Пусть работают, тренируются, а мы будем наслаждаться их катанием и болеть за них
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
дориана
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Ср 26 Окт 2016 - 23:43 | |
| 120 от них - да, ожидаемо. Вайц вообще что-то шатает не по детски. От "люблюнемогу" до "навыходсвещами" _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|