Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 23 Окт 2016 - 18:35 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Natalya
меня зовут : Наталья Сообщения : 21 Регистрация: : 2016-11-12
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:52 | |
| 363 Natalya, Наталья, с вопросами про Кирилла, пожалуйста, к нему в веточку или в танцевальную беседку Спасибо за понимание, здесь веточка Лены и Руслана |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:54 | |
| 364 Natalya, да никто не застрахован от ошибок, травм, падений. Никому не желаю ничего подобного, просто мы не знаем, что с нами может произойти через минуту... Вот мы тоже ожидали от сотрудничества с ИШ высоких результатов. И что в итоге получили? А я помню, как некоторые целые простыни строчили, что ИЖам нужно срочно уходить от своих тренеров. А сейчас требуют вернуть Руслану Викторию. Так-что, поживем-увидим. |
| | | Natalya
| | | | Natalya
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:06 | |
| 367 Ой, да ладно, что произошло- то ? Все впереди у ребят. И , совершенно верно, что они травмированные , отстали всего на ничего. Потенциал огромный и им всего третий год. Все наработается, все придёт . А самое главное- не слушать советчиков со стороны, ибо вкус у всех разный , а ИЖики одни. И потом они не пятак, чтоб всем нравится.
А насчёт сильных БС, нууу, подождём их вне домашнего судейства. Вернулись они , а очередь пропустили, а вернуться с чем- торговым пока не случилось.
Теперь по блатным. Все понимают и видят , что опять " ворваться", "дебютировать ", а большего не смогут, это - реальность. Хватит ли терпения у Кацалапова "врываться в десятку" ? А СБ посидят в очереди, а потом придёт Макнамара и вышибет их , обойдёт на поворотах, это тоже реальность и я могу обьяснить почему. А СБ будут долго нам объяснять , что вот - вот , они ж обыгрывали ПС в юниорах. И грустно это, что они не понимают почему теперь проигрывают, а их окружение поёт им дифирамбы и требует первый номер.
Я готова смотреть на настоящие танцы , пусть и с огрехами, но это то, ради чего я готова вставать по будильнику среди ночи, а семья уже знает почему. Это то, что опять возвратило интерес к танцам. Потому что они умеют как- то сделать так, что я откликаюсь им. Они живые, настоящие, искренние и я их безмерно уважаю. Что не плачутся, не ноют, не выпрашивают, а делают своё дело, потому что спортсмены до мозга костей. Ребята во Франции шикарные были, Лена вся светилась, Рус какой стал . И не надо им никуда уходить. Ребята молоды и технического потолка я пока не вижу. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:10 | |
| 369 - Tatiana 24 пишет:
- сейчас требуют вернуть Руслану Викторию
А вот те кто требуют , пусть у Руслана спросят вначале, нужна ему Виктория Синицина??? А свою Victory он с Леной Ильиных добудет! Собственно, Виктория Синицина свой выбор когда-то сделала , так что пусть катается с тем , кого выбрала. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:13 | |
| 370 - Natalya пишет:
- Ещё раз извините, если что не так, просто очень обидно за ребят, а так я вообще за "мир во всем мире".
Наталья, у нас тут "миру мир" очень большой и география обширная: и по соревнованиям и по фигуристам и не только. Так что, добро пожаловать и осваивайтесь на всех веточках |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:14 | |
| 371 - Natalya пишет:
- Ещё раз извините, если что не так, просто очень обидно за ребят, а так я вообще за "мир во всем мире".
Да не надо так расстраиваться. Им всего третий годик, все ещё будет, не надо требовать все и сразу. Вон ЧБ и ГП до сих пор падают, да и ДУ падали. Ничего вон ОЧ стали. А кто не падал? Слишком много задач решают ИЖики . Ничего , закаляют пусть свой характер, какие их годы. Вон СБ все дебютируют, а помладше всего ничего . |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:18 | |
| 372 - Viria пишет:
- Natalya пишет:
Да не надо так расстраиваться. Им всего третий годик, все ещё будет, не надо требовать все и сразу. Вон ЧБ и ГП до сих пор падают, да и ДУ падали. Ничего вон ОЧ стали. А кто не падал? Слишком много задач решают ИЖики . Ничего , закаляют пусть свой характер, какие их годы. Вон СБ все дебютируют, а помладше всего ничего . Хорошо быть оптимистом. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:23 | |
| 374 Это реальность . Чего пессимизмом страдать, когда причин нет? Ребята - звезды . И , в конце концов, как можно болеть за пару, не веря в неё, думая только о плохом и пессимистично на все смотря? И ещё , думаю ИЖ и их команда сами реально оценивают свои шансы, все понимают про " своих", родню и прочее, но продолжают бороться. Так чего ж мы - то будем страдать? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:28 | |
| 376 - Viria пишет:
- Это реальность . Чего пессимизмом страдать, когда причин нет? Ребята - звезды . И , в конце концов, как можно болеть за пару, не веря в неё, думая только о плохом и пессимистично на все смотря? И ещё , думаю ИЖ и их команда сами реально оценивают свои шансы, все понимают про " своих", родню и прочее, но продолжают бороться. Так чего ж мы - то будем страдать?
Я бы , наверное, не страдала, если бы не интервью Лены Вайцеховской, где она говорила, что они могут закончить, т.к. я прекрасно понимаю, что нужна постепенная поступательная работа и все сразу не бывает. Короче говоря, запаниковала... А еще ИЖ в гала не будет... Тревожно как-то. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:34 | |
| 377 - Марина_Е пишет:
- Viria пишет:
- Это реальность . Чего пессимизмом страдать, когда причин нет? Ребята - звезды . И , в конце концов, как можно болеть за пару, не веря в неё, думая только о плохом и пессимистично на все смотря? И ещё , думаю ИЖ и их команда сами реально оценивают свои шансы, все понимают про " своих", родню и прочее, но продолжают бороться. Так чего ж мы - то будем страдать?
Я бы , наверное, не страдала, если бы не интервью Лены Вайцеховской, где она говорила, что они могут закончить, т.к. я прекрасно понимаю, что нужна постепенная поступательная работа и все сразу не бывает. Короче говоря, запаниковала... А еще ИЖ в гала не будет... Тревожно как-то. Марина_Е, если стоял вопрос о снятии с этапа до самого последнего момента, и Лена из больницы прилетела во Францию, то разумно ли выступление на Гала? Опять Вам не угодили? |
| | | Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:37 | |
| 378 - С ФСО пишет:
- Irina Baryshnikova ?@Hashioki1978 4 ч.4 часа назад Paris, France
Имела встречу с Ильиных в отеле. Худая!! Миллион процентов худая!! С гала снялись, швы разошлись на ноге Вот , поэтому и тревожно. Так хочется, чтобы у них все хорошо было. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 1:40 | |
| 379 - Марина_Е пишет:
- С гала снялись, швы разошлись на ноге
Вот о чем я говорила.... Вы звери, господа (с) Прошу прощения, никого конкретно не имею ввиду, но достали... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|