Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
дориана
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 10:24 | |
| 665 - дориана пишет:
- Получается, что второй год одно и тоже с местами на ЧР!
Пока еще ничего не получается. У второй половины полный раздрай - Цитата :
- Доброе утро , Артур. Вы серьезно считаете, что Чайковская сможет помочь Никите с Викой? Ведь Елена Анатольевна давно не тренирует , тем более по новой системе судейства.Что она сможет дать ребятам?
Доброе утро, Сергей! Елена Анатольевна свой вкус и своё чутьё не потеряла. О соответствии катания Виктории и Никиты новой системе судейства будут, как и раньше, заботиться Марина Зуева, Олег Эпштейн и, возможно, Олег Волков. Я ведь ясно написал "подключилась", а не "стала единоличным тренером". Учите русский язык. То есть, как я понимаю, Волков не сильно жаждет идти в подчинение к Чайковской. А Марина и Олег по-прежнему заботятся по скайпу. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 12:37 | |
| 666 - дориана пишет:
- Для ИЖ быть готовымы если вдруг...
Мне кажется они готовы уже ко всему. Слишком сложным путь у ребят вышел. И никто из федры голову не ломает, как улучшить ПТ Ижиков, в отличии от некоторых других пар. И в прошлом году на все наплевать было. Выплывут сами - хорошо, не выплывут - их проблемы. И ребята это знают. Хоть бы стоящего хореографа привлекли, у них в балетных кругах теперь связи)) Никакой информации относительно ПТ ИЖ, оставили как есть или подработали танец??? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 13:02 | |
| 667 - Tatiana 24 пишет:
- Никакой информации относительно ПТ ИЖ, оставили как есть или подработали танец???
Настрой боевой, программы шлифуют. Больших подробностей разузнать не удалось :-) |
|
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 13:08 | |
| 669 - Tatiana 24 пишет:
- Никакой информации относительно ПТ ИЖ, оставили как есть или подработали танец???
Если не менять концепцию танец, то, по-моему, лучше выкатать то, что есть. У них же был опыт с доработкой ПП в первом сезоне. еще оттуда помню, что Лена говорила о том, что не любит что-то менять. У Шпильбанда своеобразный хорео вкус. Это не только на ИЖах видно. Но технически он все танцы ставит на четвертые уровни. В этом он как раз специалист. Выкатают, значит, будут эти уровни. А менять программу, сделанную в одной традиции, людям с другим взглядом и опытом, по-моему, бесперспективно. И трэш можно отлично катать. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 13:31 | |
| 670 - Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Настрой боевой, программы шлифуют. Больших подробностей разузнать не удалось :-) gift писала, что к ним Самохина подключили. Правда, ей(им) (сдается мне, что там работает целая команда по созданию имиджа спортсменам и запуска в сеть всяческих слухов ) верить проблематично. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 14:41 | |
| 673 - Tadaima пишет:
- лучше выкатать то, что есть
Ну хотя бы ручки почистить, чтобы не хаотично было. Тем более Индия тема специфическая, хорошего хореографа, а лучше специалиста по индийским танцам не помешало бы... - Марина_Е пишет:
- к ним Самохина подключили
А он тоже из великих что ли? Или в судейской бригаде? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 14:44 | |
| 674 - Марина_Е пишет:
- [quote="Марина_Е"] к ним Самохина подключили
А он тоже из великих что ли? Или в судейской бригаде? Самохина, как техконтролера, который частенько работает на международных соревнованиях, приглашают к разным нашим парам посмотреть уровни, сделать замечания и высказать предложения, как подтянуть то, что можно подтянуть. Ну а сейчас он отправляется на Несквик в Будапешт, везет туда "грузин" Еву и Гошу, зарабатывать техминимум на ЮЧМ. Он мне об этом в Дортмунде говорил. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 14:50 | |
| 675 - Julbka пишет:
- Самохина, как техконтролера, который частенько работает на международных соревнованиях,
Еще до Таллина, писали где-то, что ребята со специалистами разобрали ошибки. Видимо это и был Самохин. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 14:52 | |
| 676 - Tatiana 24 пишет:
Ну хотя бы ручки почистить, чтобы не хаотично было. Тем более Индия тема специфическая, хорошего хореографа, а лучше специалиста по индийским танцам не помешало бы... За полторы недели до ЧР токо специалиста по индийским танцам не хватало, угу. Чтоб он начал там внедрять "индийское", и тогда точно все посыпется. Йа щетаю, перед смертью не надышишься, надо с тем, что есть, выходить. Главное, наверное, все-таки как катать, а не что. А то по критерию "что" у чгг лучший пт по сборной, а у Букиных - танкорявка какая-то - а что мы наблюдали, кто был убедительней? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 14:57 | |
| 677 - Картахена пишет:
- За полторы недели до ЧР токо специалиста по индийским танцам не хватало, угу. Чтоб он начал там внедрять "индийское", и тогда точно все посыпется.
Юля, и ты против А я настаиваю на "чистке рук" Согласна на Власову |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 15:02 | |
| 679 - Julbka пишет:
- Лучше время на вращение потратить, чем на Власову. Не до эстетики нонче.
Вращение, головная боль, начало бы переделать желательно. Но им ни разу не снижали уровень за это, как ни странно |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 8 Дек 2016 - 15:12 | |
| 680 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
- Лучше время на вращение потратить, чем на Власову. Не до эстетики нонче.
Вращение, головная боль, начало бы переделать желательно. Но им ни разу не снижали уровень за это, как ни странно Может, старое вернут? |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|