Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 12 Ноя 2016 - 19:07 | |
| 342 - 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- На ФСО подвергли обструкции
а шо не так? Да рот открыт у Лены. Там по этому поводу было несколько листов критики, почти как дорожки разбирали |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 12 Ноя 2016 - 19:09 | |
| 343 - Tatiana 24 пишет:
- 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- На ФСО подвергли обструкции
а шо не так? Да рот открыт у Лены. Там по этому поводу было несколько листов критики, почти как дорожки разбирали Ну вот, сфоткала и выложила на свою голову |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 12 Ноя 2016 - 19:15 | |
| 344 - Julbka пишет:
- Ну вот, сфоткала и выложила на свою голову
Юля, ты о чем? Умница, что сфоткала и выложила))) Там найдут к чему придраться в любом случае. Теперь хоть падение обсуждать будут, а не пятна на солнце разглядывать |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 12 Ноя 2016 - 19:21 | |
| 345 - Julbka пишет:
- Ну вот, сфоткала и выложила на свою голову
так они в прокате изменили. Может, из-за критики. Так что хорошо, что выложила. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 12 Ноя 2016 - 23:02 | |
| 346 48cupsoftea - Цитата :
- Как всякая женщина, я питаю слабость к красивым историям. И как недобитый журналист, не могла не мечтать, чтобы написать о такой красивой истории - приехали ИЖ в Париж на одной ноге, а уехали с медалью.
Но жизнь красивые сценарии любит воплощать только в американском кино. Хотя в итоге нельзя сказать, что уехали без медали - малую серебряную медаль за короткий танец ребята выиграли по делу. Прокат был шикарным! Судьи гоели элементы от души. Произвольный и итоговую медаль проиграли не столько падением, сколько порезанными, как последние астры в осеннем саду, уровнями. Но судьи танец распробовали. Компоненты Лена и Руслан выиграли у всех, кроме неприкасаемых Пападакисов. И напоследок напомню себе и всем, что вопрос об участии ИЖ в этом турнире стоял практически до дня перед вылетом в Париж. Единственный человек, у кого не стояло никаких вопросов, катать или не катать - сама Лена, за что ей большое спортивное спасибо. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 12 Ноя 2016 - 23:04 | |
| 347 48cupsofteaОтдельно хотела сказать про комментарии по федеральному спортивному каналу, но чувство уважения к возрасту и заслугам мне это сделать не позволяют. Просто надо понимать, что танцы на льду - это всего лишь красивая сияющая обложка, маска, припудренная улыбками и обнимашками. Покрашенный ко дню города фасад. А за фасадом - грязь, интриги, практика использования любых приемов устранения соперника и метание ножей в спину. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Natalya
меня зовут : Наталья Сообщения : 21 Регистрация: : 2016-11-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:09 | |
| 350 Здравствуйте! Я здесь новичок, поэтому сразу извините, если что не так. Давно наблюдаю за творчеством Елены, мне очень нравится пара ИЖ. Но ребятам в России ничего не светит, это данность. У нас есть сильные Бобры и две очень блатные пары, которым (блатным) со страшной силой постоянно поются хвалебные оды со всех сторон, и выступления которых, вне зависимости от занятых мест, преподносятся как сверх достойные, огромный успех и начало большого пути к великим победам. И есть ИЖ, которые "имеют наглость", могут помешать запланированным раскладам на подиуме, поэтому их с такой же страшной силой топят мыслимыми и немыслимыми способами. Сегодняшнее финальное высказывание Тарасовой (думаю, все слышали), заволновавшейся, что ИЖ, которые пока совсем не в форме, с травмами и с падением отстали от "инопланетных" СБ, которые "настоящие мастера", и вообще-"это наше будущее" всего на балл с небольшим (катастрофа, аааааааааааа!) яркое тому подтверждение. Но это лишь один пример, а этих примеров масса, негативные высказывания, грязные проплаченные статейки накануне выступлений и.т.д. Многим мешают ИЖ, лишние они здесь. Если они хотят чего-то добиться, им надо менять гражданство. Любовь болельщиков они не потеряют, но хотя бы будут иметь шанс на медали ГС да и вообще на спокойную работу. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:11 | |
| 351 - Savta пишет:
- 48cupsoftea
- Цитата :
- Как всякая женщина, я питаю слабость к красивым историям. И как недобитый журналист, не могла не мечтать, чтобы написать о такой красивой истории - приехали ИЖ в Париж на одной ноге, а уехали с медалью.
Но жизнь красивые сценарии любит воплощать только в американском кино. Хотя в итоге нельзя сказать, что уехали без медали - малую серебряную медаль за короткий танец ребята выиграли по делу. Прокат был шикарным! Судьи гоели элементы от души. Произвольный и итоговую медаль проиграли не столько падением, сколько порезанными, как последние астры в осеннем саду, уровнями. Но судьи танец распробовали. Компоненты Лена и Руслан выиграли у всех, кроме неприкасаемых Пападакисов. И напоследок напомню себе и всем, что вопрос об участии ИЖ в этом турнире стоял практически до дня перед вылетом в Париж. Единственный человек, у кого не стояло никаких вопросов, катать или не катать - сама Лена, за что ей большое спортивное спасибо. Ой, какие замечательные слова подобрал автор! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:14 | |
| 352 - Savta пишет:
48cupsoftea Отдельно хотела сказать про комментарии по федеральному спортивному каналу, но чувство уважения к возрасту и заслугам мне это сделать не позволяют. Просто надо понимать, что танцы на льду - это всего лишь красивая сияющая обложка, маска, припудренная улыбками и обнимашками. Покрашенный ко дню города фасад. А за фасадом - грязь, интриги, практика использования любых приемов устранения соперника и метание ножей в спину. И ещё раз спасибо автору Помнится Ставийского отлучили от эфира за комментарии всего лишь одного дня этапа. Может кто-нибудь возьмёт на себя смелость и будет ТАТ приглашать хотя бы через раз? Ну нельзя же использовать официальную работу комментатора российского канала для пропаганды безостановочной всего одной пары из сборной. Это ведь называется использование ресурса в личных целях! |
|
| |
| |
| |
Natalya
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:28 | |
| 355 Natalya, тема смены страны обсуждалась уже не один раз. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, Лену как ОЧ просто не отпустят. Во-вторых, почти во всех странах надо платить денежки из собственного кармана. И не везде есть сильная федерация ФК. Думаю, ИЖики не будут менять гражданство. |
|
| |
Natalya
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:38 | |
| 356 Ну что ж, тогда можно пожелать ребятам только хладнокровия. Выше 4 места на ЧР их никто не пустит. В Тарасовой глубоко разочарована. Вообще от всего этого гадюшника становится очень противно и грустно. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Natalya
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:44 | |
| 358 И еще вопрос (извините, что не в тему, может я не в курсе), почему такого партнера как Халявин отпустили, ему что здесь достойную партнершу найти не могли (или не захотели). Или чтобы тоже не нарушал покой местной песочницы. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 0:45 | |
| 359 - Natalya пишет:
- Выше 4 места на ЧР их никто не пустит.
Да кто-же знает как будет? Что нам кажется очевидным, в одночасье может измениться. В прошлом году даже и представить не могли, что ИЖ не пустят на ГС. А в этом, нам кажется, что их точно не пустят. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Будем оптимистами))) |
|
| |
Natalya
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|