Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 7 Янв 2017 - 15:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 21:48 | |
| 341 Фрида была хорошей программой, я твоего скепсиса в отношении нее не разделяю, и кабы был в том сезоне у них нормальный кт, можно было выигрывать и с Фридой. Но поскольку им вальс накреативили так, что из трех прокатов они в двух упали (и меня никто не убедит, что падали они не оттого, что танец через одно место поставлен и им тупо неудобно вот это вот все), то Фрида за компанию с ним канула в небытие. В этом сезоне ваще Если блюз еще ничего, в среднем, что называется, по больнице, то уж произвольный им Игорь Юрич удружил такой, что просто мое почтение, как говорится _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 21:51 | |
| 342 - Fjdsghk пишет:
Пара СБ А далее вот, что хочу сказать. Вы уж меня, девчонки, извините, что не разделяю мнения большинства. Но вот в большие успехи пары СБ я не верю. И вот по каким причинам. Во-первых, при всей симпатии к Саше, мне кажется, что она- не Ванина партнерша, ну или он -не ее партнерша. То, что прогресса в течение последних двух сезонов на международном уровне у пары не наблюдается ведь о чем-то говорит. Ване нужен кто-то помельче, покатучее, что ли. Считала и считаю, что лучшей его партнершей была бы Шпилевая. И для нее лучше Вани не будет, как бы они там не старались с Гришей, прорыв в десятку-не то, о чем он мечтал, а большего и не ожидаю. Во-вторых, тренерский штаб, в котором они сейчас тренируются на мировом поле не в лидерах, хоть и в приоритете у федры. Есть. А при отсутствии всего вышеперечисленного, надеяться на что-то, кроме как на подиум ЧР - не на что. А коль так, то Ваня уже хоть что-то успел достичь, бронза ЧЕ - не шутки, уж если судьба подарит ему личное счастье, то я буду очень рада. Спорт он же не вечен. А семья-это очень важно, дети - еще важнее.
Нет, ну то, что Ваня-не ее партнерша, я согласна. Ваня-все же партнер Саши. Что касается прогресса на мировом уровне, так он не наблюдается ни у одной из пар РФ. Какой партнершей для Вани была бы Шпилевая-судить не могу, в отличие от Никитки и Лены, успех которых все могли лицезреть. Бронза ЧЕ- это успех не одного Вани, а пары СБ, а уж судить о Вани с Шпилевой, Ивановой, Петровой, Сидоровой никак не могу. Попадать на подиум ЧР - все же считаю очень важным, ибо в противном случае, как вы понимаете, получается мимо ГС, а это уж совсем никак, извините. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 21:58 | |
| 344 - Картахена пишет:
- то уж произвольный им Игорь Юрич удружил такой, что просто мое почтение, как говорится
Шо, и в десятку на ЧЕ бы не ворвались? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:02 | |
| 345 - Картахена пишет:
- Фрида была хорошей программой, я твоего скепсиса в отношении нее не разделяю, и кабы был в том сезоне у них нормальный кт, можно было выигрывать и с Фридой. Но поскольку им вальс накреативили так, что из трех прокатов они в двух упали (и меня никто не убедит, что падали они не оттого, что танец через одно место поставлен и им тупо неудобно вот это вот все), то Фрида за компанию с ним канула в небытие.
В этом сезоне ваще Если блюз еще ничего, в среднем, что называется, по больнице, то уж произвольный им Игорь Юрич удружил такой, что просто мое почтение, как говорится Я Фриду не поняла совсем с первого проката. Наверное, все же не бум-бум я в хороших постановках. В любом случае, падать не нужно. Уверена, что, если бы не падали в "шедевре ИШ", как и в ранее поставленных программах-результат бы был. Стоит разобраться в причинах падений, срывов, отсутствии новых элементов. Считаю, что одной из причин является то, что партнеры не очень подходят друг другу физически, ну или в антропометрии что ли. Вспоминаю "лебедя", и как Руслана постоянно "трясет", причем не только в этом сезоне, когда у Лены форма была не та. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:04 | |
| 346 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- то уж произвольный им Игорь Юрич удружил такой, что просто мое почтение, как говорится
Шо, и в десятку на ЧЕ бы не ворвались? А оно нам надо, такое достижение? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:06 | |
| 347 [quote="Cjkywt"] - Fjdsghk пишет:
Нет, ну то, что Ваня-не ее партнерша, я согласна. Ваня-все же партнер Саши. Что касается прогресса на мировом уровне, так он не наблюдается ни у одной из пар РФ. Какой партнершей для Вани была бы Шпилевая-судить не могу, в отличие от Никитки и Лены, успех которых все могли лицезреть. Бронза ЧЕ- это успех не одного Вани, а пары СБ, а уж судить о Вани с Шпилевой, Ивановой, Петровой, Сидоровой никак не могу. Попадать на подиум ЧР - все же считаю очень важным, ибо в противном случае, как вы понимаете, получается мимо ГС, а это уж совсем никак, извините. Опечатка там была. Я уже исправила. Ну да, прогресса нет ни одной, а выпроваживать надо только Лену. Давайте тогда всех по домам разгоним. Чем остальные то лучше? А какая разница, ну попали на ГС, ну приехали на ЧЕ 10-ми. И? |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:06 | |
| 348 Лене интересен спорт..., вот не соглашусь, Ленин интерес ограничивается презентацией себя с помощью фк. Выйти сексуальной, сногсшибательно красивой с цветочками- веночками на старт , все скажут "вау" и умрут от созерцания неземной красоты , а какие оценки судьи при поставят, это дело второе. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:07 | |
| 349 - Картахена пишет:
- Savta пишет:
- Картахена пишет:
Шо, и в десятку на ЧЕ бы не ворвались? А оно нам надо, такое достижение? Для других выше пишут, что попадание на ГС- офигеть какое достижение. И это - оправдание их нахождения в спорте. А всех остальных , включая я так понимаю и ЗГ -срочно из спорта. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:08 | |
| 350 - Эмили пишет:
- Лене интересен спорт..., вот не соглашусь, Ленин интерес ограничивается презентацией себя с помощью фк. Выйти сексуальной, сногсшибательно красивой с цветочками- веночками на старт , все скажут "вау" и умрут от созерцания неземной красоты , а какие оценки судьи при поставят, это дело второе.
Нет. Вы, вероятно судите по себе. Лена не такая поверхностная личность, как Вы ее описываете. И если Вы этого не видите, мне лично искренне жаль. То, что Вы описали, можно демонстрировать на первенстве любой водокачки и быть довольным (см. Даванкову). А Лена- призер ОИ, и там вся семья с ее самого детства работала именно на результат, вкладывая все, что можно и что нельзя. Назовите, например, мне сейчас хоть кого-то в юниорском спорте, чьи родители готовы были отправить ребенка на пару лет подкататься в США ? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:09 | |
| 351 - Fjdsghk пишет:
Для других выше пишут, что попадание на ГС- офигеть какое достижение. И это - оправдание их нахождения в спорте. А всех остальных , включая я так понимаю и ЗГ -срочно из спорта. Не моя проблема - ваше понимание. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:12 | |
| 353 - Эмили пишет:
- Лене интересен спорт..., вот не соглашусь, Ленин интерес ограничивается презентацией себя с помощью фк. Выйти сексуальной, сногсшибательно красивой с цветочками- веночками на старт , все скажут "вау" и умрут от созерцания неземной красоты , а какие оценки судьи при поставят, это дело второе.
Никогда нельзя по внешнему виду и по внешним проявлениям судить о человеке. Делать подобные выводы , не зная, человека это, мягко говоря, некорректно. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:14 | |
| 354 - Cjkywt пишет:
Я Фриду не поняла совсем с первого проката. Наверное, все же не бум-бум я в хороших постановках. В любом случае, падать не нужно. Уверена, что, если бы не падали в "шедевре ИШ", как и в ранее поставленных программах-результат бы был. Стоит разобраться в причинах падений, срывов, отсутствии новых элементов. Считаю, что одной из причин является то, что партнеры не очень подходят друг другу физически, ну или в антропометрии что ли. Вспоминаю "лебедя", и как Руслана постоянно "трясет", причем не только в этом сезоне, когда у Лены форма была не та. А на мою имху тут не в Руслане дело. Посмотри ЛО в Сочи, личные соревнования, Никиту тоже прилично подбалтывало в этом лебеде. На мой взгляд, в танцах та же глобальная проблема, что и в парах с четверными элементами. Все наворачивают в этих поддержках сложность ради сложности, а потом одних трясет, другие друг друга валяют, а на третьих смотришь и не понимаешь, чего они тут наворотили и зачем оно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:16 | |
| 355 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
- Savta пишет:
- Картахена пишет:
Шо, и в десятку на ЧЕ бы не ворвались? А оно нам надо, такое достижение? Для других выше пишут, что попадание на ГС- офигеть какое достижение. И это - оправдание их нахождения в спорте. А всех остальных , включая я так понимаю и ЗГ -срочно из спорта. Никто никого не гонит, тем более не выгоняет. Но что результат для спортсмена важен-это очевидно. Что толку убиваться, если несколько сезонов мимо подиума ЧР. Продолжают те, кто верит в лучшее. И если Лена продолжит, значит- верит! Ну а если сделает какой-то другой выбор, значит, он для нее важнее. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:16 | |
| 356 - Cjkywt пишет:
Я Фриду не поняла совсем с первого проката. Наверное, все же не бум-бум я в хороших постановках. В любом случае, падать не нужно. Уверена, что, если бы не падали в "шедевре ИШ", как и в ранее поставленных программах-результат бы был. Стоит разобраться в причинах падений, срывов, отсутствии новых элементов. Считаю, что одной из причин является то, что партнеры не очень подходят друг другу физически, ну или в антропометрии что ли. Вспоминаю "лебедя", и как Руслана постоянно "трясет", причем не только в этом сезоне, когда у Лены форма была не та. От того, что Вы не поняли программу, хуже она не стала. Давайте посчитаем количество падений за три сезона. Их было три. Два - в прошлом сезоне. Один из них на элементе -у Руслана. И одно - в этом сезоне во Франции. Та же пара ХД прилегла не меньше за это время. Ее кто-то списал? Рассуждения о подходят- не подходят уже неактуальны. Понимаете - ребята пара и это уже НЕ изменить. Хочется Вам этого или нет, но это так. Руслана не трясет в лебеде, когда опора на две ноги. В первом сезоне делали с опорой на одну ногу, понятное дело, нескатанная пара и разумеется были пошатывания. Его в корабле вело, т.к. сам корабль у него не очень. Не очень поняла про новые элементы. Пара регулярно учит новые элементы. Тот же вариант поддержки с Лебедем-Оленем, их было три модификации, была поддержка вниз головой комбинированная, был корабль в первом сезоне, был олень со сложным заходом, на ОП на разминке, но потом его почему-то убрали- это все они учили, вращение в этом сезоне изменили, в КТ переворотик вставили - как раз пара учит новые элементы. Я уже это писала несколько раз, но видимо если очень хочется подогнать решение под ответ, то Вы предпочитаете этого просто не замечать. Твизлы тоже изменили, кстати. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:17 | |
| 357 - Cjkywt пишет:
Никто никого не гонит, тем более не выгоняет. Но что результат для спортсмена важен-это очевидно. Что толку убиваться, если несколько сезонов мимо подиума ЧР. Продолжают те, кто верит в лучшее. И если Лена продолжит, значит- верит! Ну а если сделает какой-то другой выбор, значит, он для нее важнее. Перечитайтет ветку- тут дают советы, что надо уйти из спорта, потому что от него одни неприятности. Что это вообще, к чему? |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:18 | |
| 358 - Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
Для других выше пишут, что попадание на ГС- офигеть какое достижение. И это - оправдание их нахождения в спорте. А всех остальных , включая я так понимаю и ЗГ -срочно из спорта. Не моя проблема - ваше понимание. У меня вообще нет проблем с пониманием. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:19 | |
| 359 - Cjkywt пишет:
- Но что результат для спортсмена важен-это очевидно. Что толку убиваться, если несколько сезонов мимо подиума ЧР.
в ветке ЗГ Вы им посоветуете закончить со спортивной карьерой? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:19 | |
| 360 - Fjdsghk пишет:
У меня вообще нет проблем с пониманием. Это заметно - что вы считаете, что у вас нет проблем. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|