Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 7 Янв 2017 - 15:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:44 | |
| 386 - Лина пишет:
- после сообщения от ДУ об окончании карьеры - место для талантов освободилось?
Ещё ж ШШ в обойме, вот когда они уйдут, тогда да, место для талантов точно освободится _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:48 | |
| 390 Я немного поясню почему я так критикую Лену. Меня много лет попросту разводили на эмоции, сначала пара ИК- смена тренера, бесконечные обещания работать не покладая рук и ног, констатация якобы фактов своего взросления и приведения в порядок своих мозгов, затем пара ИЖ с умными вью, с якобы чемпионскими амбициями, с переездами туда обратно с почти идинтичными ошибками с распавшейся парой, с отсутствием прогресса в катании... И я вдруг поняла, что меня просто разводят как дуреху, заставляют сопереживать попусту, знаете, будто приманивают морковкой, делаешь шаг вперед, а ее убирают дальше, вот что-то то похожее по эмоциям и наступило вдруг такое разочарование, просто спали шоры. Ну, у кого они еще на месте я, конечно, завидую, блажен, кто верит (с), только уже ничегошеньки не жду ребят, а еще перед ними уже выстроен частокол из новых рук и ног, имеющих и поддержку и связи, через него на следующий сезон просто не пробиться даже к подножию пьедестала, не говоря уже о нем самом. Вот как-то то так. Сейчас напишут про мои проблемы, переход на личности у нас приветствуется. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:50 | |
| 391 - Эмили пишет:
- Я немного поясню почему я так критикую Лену. Меня много лет попросту разводили на эмоции, сначала пара ИК- смена тренера, бесконечные обещания работать не покладая рук и ног, констатация якобы фактов своего взросления и приведения в порядок своих мозгов, затем пара ИЖ с умными вью, с якобы чемпионскими амбициями, с переездами туда обратно с почти идинтичными ошибками с распавшейся парой, с отсутствием прогресса в катании... И я вдруг поняла, что меня просто разводят как дуреху, заставляют сопереживать попусту, знаете, будто приманивают морковкой, делаешь шаг вперед, а ее убирают дальше, вот что-то то похожее по эмоциям и наступило вдруг такое разочарование, просто спали шоры. Ну, у кого они еще на месте я, конечно, завидую, блажен, кто верит (с), только уже ничегошеньки не жду ребят, а еще перед ними уже выстроен частокол из новых рук и ног, имеющих и поддержку и связи, через него на следующий сезон просто не пробиться даже к подножию пьедестала, не говоря уже о нем самом. Вот как-то то так. Сейчас напишут про мои проблемы, переход на личности у нас приветствуется.
Отчасти я тебя понимаю. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:51 | |
| 392 - Марина_Е пишет:
- 95nomer пишет:
- Лина пишет:
- Картахена, Fjdsghk, девочки, не ссорьтесь
поддерживаю предыдущего оратора! Девыыыы, остыньте уже, плизззз! Чайку? Нужно что-нибудь покрепче, а то подеремся. Дерись-не дерись, на результат-то это мало повлияет. Мне мы сейчас здесь напоминаем трансляцию ЧЕ с ТАТ. "Революция в танцах! Засудили, недодали, да как они могли, вообще, эти там с маленькой буквы всякие пономаренко! Мы не боимся об этом открыто говорить. Да как могли не увидеть талант! Никто ничего не понял! Что это было!" Многоуважаемая ТАТ кричала в микрофон, пытаясь подражать Губерниеву, в это время Филимоновна обрывала телефоны редакции спортивных газет, пытаясь рассказать всем о нечестном судействе". А результат тем временем был на табло! |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:52 | |
| 393 - Cjkywt пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Cjkywt пишет:
- Но что результат для спортсмена важен-это очевидно. Что толку убиваться, если несколько сезонов мимо подиума ЧР.
в ветке ЗГ Вы им посоветуете закончить со спортивной карьерой? Кто я такая, чтобы раздавать советы? ЗГ- вообще "не моя чашка чая", я за ними не наблюдаю, не помню ни их элементы, ни количество падений, ни программы, если уж честно. Я всегда с интересом слежу за Еленой Ильиных, потому что считаю ее одной из лучших. Ок. Но тем не менее, согласитесь, советов и прочих ценных указаний здесь, да и не здесь тоже, очень много. И все знают как лучше. И что с Никитой Лене будет лучше, и какую музыку надо взять, и когда из спорта уходить и чем потом в жизни заниматься. Почему же другие не удостаиваются такой же чести, почему когда рассуждают о выступлении ЗГ на какой-нибудь бэшке, то мы читаем одни восторги и собственно никого не волнует животрепещущий вопрос, что пара мимо ГС? ЧГГ мимо ЧМ- и что, кто из их болельщиков там стал их гнать из спорта, взять то же фсо? Да они стали писать больше в 10 раз. И все у них распрекрасно, пара -лучшая, программы лучшие, а будут еще лучше. Вот меня удивляет эта разница. Воистину, от любви до ненависти... ИК была не моя чашка чая, лично для меня. Лена нравилась и была интересна, Никита- нет. Пару СЖ я тоже не очень то замечала.. Хотя фк смотрю достаточно давно. Но вот ИЖ- мое. от и до. Оба стали другими в этой паре и мне оба по душе. |
| | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:52 | |
| 394 - Эмили пишет:
- Я немного поясню почему я так критикую Лену. Меня много лет попросту разводили на эмоции
Эмили, будь точна: это ты РАЗВОДИЛАСЬ. Не сотвори себе кумира.(с)"Меня обидели" и "Я обиделась" - разные понятия, ИМХО. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:56 | |
| 395 - Эмили пишет:
- Я немного поясню почему я так критикую Лену. Меня много лет попросту разводили на эмоции...
Мда.... Критиковать спортсмена за то, что у болельщиков там какие-то свои проблемы со своими же ожиданиями - это сильно. Такого я еще, пожалуй, не встречала на просторах интернета....))) А ошибки - они есть у всех, да, взять хотя бы тот же русский язык, это, конечно, не идентичный случай, тем не менее... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:57 | |
| 396 - Картахена пишет:
- Отчасти я тебя понимаю.
Так и я понимаю Эмили. Отчасти. Лена и Руслан половинки двух бывших пар - ИК и СЖ. Но разочарование только от одной пары. Вторая еще манит морковкой? Ведь ЧГГ Эмили нравятся. У них лучше результаты? |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:58 | |
| 397 Девочки, я приносила в БЕСЕДКУ интервью с Азрояном, так вот с его точки зрения все ЧЕТЫРЕ наших пары на одном уровне. И какую угодно можно назначить ПЕРВОЙ парой. Так что результат на табло не является только следствием умений или неумений ИЖ. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:59 | |
| 398 Женя, не язви, плиз, уж Никите досталось от меня по полной, мне нравится трудолюбие Вики, вот здесь как раз все специалисты отмечают прогресс. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 23:03 | |
| 399 - Эмили пишет:
- все специалисты отмечают прогресс.
Может быть боятся, что опять сбежит парнишка в поисках нового счастья? А в чем выразился прогресс Виктории помимо похудения? В шагах я не вижу, чтобы она так существенно прибавила, в подаче - тоже. Ее проблема в том, что она не чувствует музыку, у нее одинаковое выражение лица и в пасо и в вальсе и в танго. Да да, все заложено в хореографии, я помню, но индивидуальность никто не отменял. С этим пока имхо не очень. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 23:03 | |
| 400 - Эмили пишет:
- плиз, уж Никите досталось от меня по полной, мне нравится трудолюбие Вики, вот здесь как раз все специалисты отмечают прогресс.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|