Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 20:57 | |
| 21 - Savta пишет:
- Лина пишет:
- ЕСВ, которая теперь бывшая подружка ТАТ? или теперь всех нужно писать только с маленькой буквы?
Я просто не поверила своим глазам, когда прочла, что это ЕСВ. Шо деется-то У ЕСВ началась война с ТАТ. Интересно, чем удивит ЕСВ. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 20:59 | |
| 22 Интересно, кто ж на ЧМ поедет... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:00 | |
| 23 - Картахена пишет:
- Интересно, кто ж на ЧМ поедет...
Даванкова, вестимо... На Универсиаде победит и поедет на мир. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:02 | |
| 24 - Cjkywt пишет:
- У ЕСВ началась война с ТАТ.
Вот уж поистине от любви до ненависти... - Картахена пишет:
СБ вестимо |
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:04 | |
| 26 - Savta пишет:
- Шо деется-то
У меня такое ощущение, что все мы сейчас - невольные участники какого-то масштабного шабаша в танцах, который закончится либо к ОИ, либо на ОИ. Причем это касается и нашей песочницы, и танцев, и судейства в танцах. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:06 | |
| 27 - Julbka пишет:
- все мы сейчас - невольные участники какого-то масштабного шабаша в танцах
Вот правда, истерический смех начинается |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:08 | |
| 29 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
Вот уж поистине от любви до ненависти...
- Картахена пишет:
СБ вестимо Думаешь? А тебя ни на какие мысли не натолкнул кусок статьи Вайцы, ну тот, про три квоты, в котором написано, что СК не заменят на ИЖ низашто и никада даже если бы СК обе программы выходили и на лед ложились? На дружественных, бгг, ресурсах информационный фон сменился, уже нет никакой страшной травмы, сабж снова здоровее всех здоровых, Букины облажались, а тут Чайковская... Я к тому веду, как бы ТАТ удар не хватит от того сюрприза, который может преподнести жизнь. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:10 | |
| 30 Я вот смотрела по Евроспорту и никаких проблем не было. Где-то прочитала, что противостояние поклонников и противников Татьяны Анатольевны затмило сам Чемпионат. Спорт и так приближается к шоу, возьмите боксеров, те специально грязью друг друга поливают, а футбольные фанаты? Татьяна Анатольевна - чудо (в перьях)! Дополнительный бонус, кто ищет зрелища. Я после нее еле привыкла к Евроспорту, или они получше стали. А то, вот лопочут между собой, не поймешь о чем говорят. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:16 | |
| 31 - Картахена пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
Вот уж поистине от любви до ненависти...
- Картахена пишет:
СБ вестимо Думаешь? А тебя ни на какие мысли не натолкнул кусок статьи Вайцы, ну тот, про три квоты, в котором написано, что СК не заменят на ИЖ низашто и никада даже если бы СК обе программы выходили и на лед ложились? На дружественных, бгг, ресурсах информационный фон сменился, уже нет никакой страшной травмы, сабж снова здоровее всех здоровых, Букины облажались, а тут Чайковская... Я к тому веду, как бы ТАТ удар не хватит от того сюрприза, который может преподнести жизнь. Не, Юль. Пусть едут Букины. Всяко надежнее ЧГГ. Ну в дорожках может незаметно и "навозят", пистолетики чуть не так прокрутят... Но Никитушка ведь может и половину танца после ошибки простоять, не врубившись, что делать дальше. Чайковская чем поможет? Не выйдет же она программу докатывать. Хотя у нас все возможно, ничему не удивлюсь, но все же верю, что не совсем там у спецов крыша съехала. Если только ТАТ так всем уже со своей мантрой надоела, что решат оставить внучат дома, "настраивать пистолетики" на судейский состав на следующий год... Нет, не должно быть. Букины все же заслужили ворваться в двадцатку на ЧМ. И никто не вправе лишить их этого шанса. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:17 | |
| 32 - Картахена пишет:
- Я к тому веду, как бы ТАТ удар не хватит от того сюрприза, который может преподнести жизнь.
Ой, Юля, хотела бы я сказать, что это противоестественно, но у нас как раз - все, что противоестественно, то закономерно. Ничему не удивлюсь уже. Но ТАТ угробят точно. Как говорится, не рой другому яму.... |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:19 | |
| 33 Да мне чё, мне не жалко, пусть внучата едут. Но теории заговора мерещатся... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:24 | |
| 34 - Картахена пишет:
- Да мне чё, мне не жалко, пусть внучата едут. Но теории заговора мерещатся...
Судя по оценкам Букиных на ЧР, поедут они, и это правильно. Ну а ЧЕ-что ЧЕ? ЗАСУДИЛИ!!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:28 | |
| 35 Женя напомнила про универсиаду и я сразу переключилась на ИЖей, возник вопрос: Руслан закончил ВУЗ , а Лена? Она ведь студентка или уже тоже защитилась, прошло как-то то мимо. Кто- нибудь в курсе? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:39 | |
| 38 Эпическая сила... Вот раньше было хорошо - языки людишкам рубили. Жаль, что прекращена эта практика. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:41 | |
| 39 Это я про Филимоновну. Хна мозги проела, что ли... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|