Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 21:46 | |
| 41 Женя, так и я о том, что Лена должна еще учиться, она же еще не закончила? Или оставила учебу ? Где-то нибудь есть информация? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 22:09 | |
| 48 - ESPANKA пишет:
- «Россия стала жертвой заговора»
Как будто не Стебукиных собирались на пьедестал вместо Пападакисов поставить. Вот ведь как вывернулась. Видимо что то пошло не так. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 22:11 | |
| 49 - Lovertalk пишет:
- Видимо что то пошло не так.
Я же говорю, что мы невольные свидетели какого-то шабаша мирового масштаба |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 22:19 | |
| 50 Я мало что понимаю в крюках-выкрюках, но простите, неужели Букины лучше Карамелек? Не пойму, почему не сказать, что должны были быть первыми. Что там Пападакисы, их обходили легко в юниорах, БС-вообще не конкуренты. Чего уж скромничать, Наталья Филимоновна! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 22:25 | |
| 52 Пока вы тут с Букиным, на ФСО уже договорились до того, что ЧГГ - тоже тово... Дети, короче. Мне сразу Очень страшное кино вспомнилось, эпизод, когда нашествие пришельцев, объявляют, что женщинам и детям надо пройти в укрытие, а мужчины пойдут сражаться. И главный герой, двухметровый великовозрастный балбес говорит "Отлично. До какого возраста можно быть в детях?" _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 22:47 | |
| 53 - Картахена пишет:
- на ФСО уже договорились до того, что ЧГГ - тоже тово... Дети, короче.
Юля, так ведь это такая отличная отмазка ото всего! С СБ спрос невелик, они внучата и недавние юниоры-дебютанты. Вот и 4ГГ решили туда же записать Это только Ильиных у нас старая-престарая, потому с неё и спрос по гамбургскому счёту, где бы что бы не происходило, а виновата всегда она в итоге |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:04 | |
| 54 - Эмили пишет:
- Женя, так и я о том, что Лена должна еще учиться, она же еще не закончила? Или оставила учебу ? Где-то нибудь есть информация?
Руслан закончил почти 2 года назад, Лена в этом году заканчивает. Для участия в Универсиаде нужно чтобы один учился, а второй закончил не позже чем год назад. Но всю жизнь лепили липу, когда было надо. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:08 | |
| 56 - Julbka пишет:
- Lovertalk пишет:
- Видимо что то пошло не так.
Я же говорю, что мы невольные свидетели какого-то шабаша мирового масштаба РЕВОЛЮЦИЯ!!! 1917- Великая Октябрьская (движущая сила- военно-революционный комитет (ВРК). Партия большевиков под руководством Ленина) 2017- январская европейская танцевальная (судейская бригада под руководством пономаренко, с маленькой буквы) Итоги революции: власть так и осталась у самой сильной пары Европы, а российским болельщикам открылась правда о судействе на национальном чемпионате. Проблема отсутствия пар, способных навязать борьбу мировым лидерам вновь обнажилась. Холодный душ, используемый для отрезвления разума российских специалистов, "пропихивающих", по их мнению таланты, не только испортил их шубы, но и оголил нерв, из-за чего никак не может остановиться истерика, вылившаяся в неконтролируемые словесные потоки. Все это никак не повлияло ни на результат, ни, тем более, на "талант" самих исполнителей, не особо переживающих за ничего не значащий для них результат. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:09 | |
| 57 - Fjdsghk пишет:
- Эмили пишет:
- Женя, так и я о том, что Лена должна еще учиться, она же еще не закончила? Или оставила учебу ? Где-то нибудь есть информация?
Руслан закончил почти 2 года назад, Лена в этом году заканчивает.
Для участия в Универсиаде нужно чтобы один учился, а второй закончил не позже чем год назад. Но всю жизнь лепили липу, когда было надо. А сейчас-то почему не надо? Ну неужели, правда, списывают? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:12 | |
| 58 - Julbka пишет:
- Я же говорю, что мы невольные свидетели какого-то шабаша мирового масштаба
Я щетаю, что к Стебукиных нужно прикрепить Галю Полторак и никакой заговор нам не страшен. Свой судья на ЧР у них уже есть - Цитата :
- Это говорит о том, что пытались сделать искусственную революцию. А при таких событиях щепки летят, и, к сожалению, щепками оказались две наши пары, особенно Степанова / Букин.
и никаких революций. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:14 | |
| 60 - Цитата :
- А при таких событиях щепки летят, и, к сожалению, щепками оказались две наши пары, особенно Степанова / Букин.
Мне тоже эта фраза понравилась. Чего там 4ГГ на восьмом месте оказались - ерунда. Вот Стебукины на шестом, это трагедия и вселенский заговор именно против них. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|