Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 21:17 | |
| 322 - Julbka пишет:
- Интересно, зачем девочке, которая может начать карьеру с юниорских стартов, великовозрастный Никита?
Лучше бы эти несогласные погадали, кто Анабель тренировать будет. Ну или перебрали бы мальчиков из семейных династий, может кто из них в партнеры подойдет Ну как? у Лены был лучший катальщик, у Вики - ворвавшийся в десятку на мире и в десятку на Европе... Девочке же может захотеться тоже? Да и надо же уже с кого-то начать? Если из династий, то я давно ратую за одного блондина заморского, бо мальчик чудо как хорош, а девочка у него не то, чтоб не хороша, но на мой придирчивый вкус до партнера сильно не дотягивает... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 21:25 | |
| 323 - Tainka пишет:
- Если из династий, то я давно ратую за одного блондина заморского, бо мальчик чудо как хорош, а девочка у него не то, чтоб не хороша, но на мой придирчивый вкус до партнера сильно не дотягивает..
У которого фамилия папы с маленькой буквы пишется? |
|
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 21:38 | |
| 324 - Tatiana 24 пишет:
- Tainka пишет:
- Если из династий, то я давно ратую за одного блондина заморского, бо мальчик чудо как хорош, а девочка у него не то, чтоб не хороша, но на мой придирчивый вкус до партнера сильно не дотягивает..
У которого фамилия папы с маленькой буквы пишется? Ну это только, если пишет одна бабушка, вес которой (причём, во всех смыслах) по сравнению с весом некоторых всего лишь просто олимпийских чемпионов так велик, что она зато пишется всеми хоть и всего тремя буквами, зато большими, разумеется. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 21:42 | |
| 325 Нестыковочка получается. С одной стороны - маленькая буква, с другой - крестная дочка.
Дельфин и Русалка, они, если честно... Ну и дальше по тексту :-) |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 21:42 | |
| 326 - Fjdsghk пишет:
Зато ФСУ и Голден с Вами не согласны. По их слухам Никита пробуется с Анабель Скоро диспансеризация - любимое время для Никиткиных чудес. Надеюсь все же, что это всего лишь новости из серии ОБС. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 21:52 | |
| 327 - Julbka пишет:
- Нестыковочка получается. С одной стороны - маленькая буква, с другой - крестная дочка.
Дельфин и Русалка, они, если честно... Ну и дальше по тексту :-) Так маленькая буква-то тоже к родственничку приделана! Так что, может, и вполне себе минус на минус может дать плюс. Хотя ладно. Блондин мне уже нравится, а крёстная дочка пока - только внешне. Вот произведёт впечатление на льду, тогда можно подумать. А иначе, может, это шило на мыло... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 22:49 | |
| 328 - Julbka пишет:
- Нестыковочка получается. С одной стороны - маленькая буква, с другой - крестная дочка.
Дельфин и Русалка, они, если честно... Ну и дальше по тексту :-) Юль, чего крестной дочке любимого унучека отдаём? |
|
| |
Лютинка
меня зовут : Елена Сообщения : 188 Регистрация: : 2016-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 23:01 | |
| 330 - Viria пишет:
- Юль, чего крестной дочке любимого унучека отдаём?
Староват он для Аннабель. Это только с Сашей они еще детки. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 23:03 | |
| 331 - Viria пишет:
- Julbka пишет:
Дельфин и Русалка, они, если честно... Ну и дальше по тексту :-) Юль, чего крестной дочке любимого унучека отдаём? Ну опять неопытную лучшую танцоршу в мире во взрослые отправляете :-) На счет унучика бабки молчат, аки партизаны. Зато эти бабки уже пироги заготавливают для встречи на катке посреди столицы нашей родины, не поверишь, заморского блондина, потомственного фигуриста |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 23:05 | |
| 332 - Julbka пишет:
Зато эти бабки уже пироги заготавливают для встречи на катке посреди столицы нашей родины, не поверишь, заморского блондина, потомственного фигуриста главное, чтобы пирогами крестницу не кормили. а то крёстная очень к этому строга. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 23:07 | |
| 333 - Julbka пишет:
- Зато эти бабки уже пироги заготавливают для встречи на катке посреди столицы нашей родины, не поверишь, заморского блондина, потомственного фигуриста
Вау, вау. Потомственный танцор? А какой каток посреди столицы? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лютинка
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 23:09 | |
| 335 Юль, а тренироваться они будут у прежнего тренера потомственного фигуриста или у папы крестницы? Или, чем чёрт не шутит, тряхнет стариной сама крестная??? |
|
| |
Лютинка
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 23:14 | |
| 337 - Лютинка пишет:
- Юль, а тренироваться они будут у прежнего тренера потомственного фигуриста или у папы крестницы? Или, чем чёрт не шутит, тряхнет стариной сама крестная???
- Лютинка пишет:
- Ой, это опять что ли Федор Маринович к нам в танцы явится?)))
Собираюсь с собакой на прогулку, собираюсь закрыть ноут, смотрю, что-то новенькое пришло. Открываю, читаю, стою ржу. Подходит муж, читает из-за спины и тоже ржать начинает. Потом вопрос: - Кто такой Федор Маринович? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 23:14 | |
| 338 - Julbka пишет:
- Viria пишет:
- Julbka пишет:
Дельфин и Русалка, они, если честно... Ну и дальше по тексту :-) Юль, чего крестной дочке любимого унучека отдаём? Ну опять неопытную лучшую танцоршу в мире во взрослые отправляете :-)
На счет унучика бабки молчат, аки партизаны.
Зато эти бабки уже пироги заготавливают для встречи на катке посреди столицы нашей родины, не поверишь, заморского блондина, потомственного фигуриста Вау ! Блондин, да ещё потомственный . За каким морем искать ? |
|
| |
Лютинка
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 16 Фев 2017 - 23:17 | |
| 340 - Лютинка пишет:
- Ой, это опять что ли Федор Маринович к нам в танцы явится?)))
Фуфуфу. Он же стаааарый, ежели унучек и Никитушка не подходят, то этот и подавно. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|