Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:32

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 23:51

301
И когда тайное станет явным?)
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 0:04

302
Мысли у меня тут невеселые случились после финала.

Пойдут ли ЛД во взрослые парой или с новыми партнерами - в любом случае, они не конкурентноспособны даже на уровне нашей взрослой песочницы. Остальные наши юниоры пока вроде остаются в юниорах. Вася фурор не произвела. Мозгов с Бетиной - тоже уровень второго эшелона. ЗГ третий сезон катают, но прорыва пока так и нет. Итого к следующему сезону имеем все ту же великолепную четверку. А после ОИ уйдут Бобры и? Пока там молодежь шишек себе среди взрослых набьет, пока к прорыву будет готова, у нас и останутся три действующие пары - Букины, ИЖ и ЧГГ...
Как-то беспробудно все в наших танцах...
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 0:43

303
Julbka пишет:
Мысли у меня тут невеселые случились после финала.

Пойдут ли ЛД во взрослые парой или с новыми партнерами - в любом случае, они не конкурентноспособны даже на уровне нашей взрослой песочницы. Остальные наши юниоры пока вроде остаются в юниорах. Вася фурор не произвела. Мозгов с Бетиной - тоже уровень второго эшелона. ЗГ третий сезон катают, но прорыва пока так и нет. Итого к следующему сезону имеем все ту же великолепную четверку. А после ОИ уйдут Бобры и? Пока там молодежь шишек себе среди взрослых набьет, пока к прорыву будет готова, у нас и останутся три действующие пары - Букины, ИЖ и ЧГГ...
Как-то беспробудно все в наших танцах...
 Может кого-то еще "прорвет", кто знает. Вон уже по сто тренеров к паре прикрепляют. Ну а если уж нет, то есть еще один прием, который всегда у нас можно провернуть - РОКИРОВКА. Умеем же, знаем. Так с рокировками и прорывом в десятки, дождемся, может быть, гениальную пару.  Я раньше вот думала, что все, в этом олимпийском цикле ловить нечего, а теперь, судя по результатам, и в следующем нам  ничего не светит. В любом случае, нужно верить в чудеса, так как пока  верить больше не во что.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 1:13

304
Да уж, приходится надеяться только на чудо, согласна
osinka

меня зовут : Lena

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 16:45

305
Ох, некоторым только дай показать, какие они значительные и все знающие... Знаете - так сказали бы. А не знаете - чего выпендриваться, что Вам там что-то нашептали?

Про иностранцев - и так ясно, что ПС. Про наших не знаю и прикидываться знающей не стану.
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 16:51

306
osinka пишет:
Ох, некоторым только дай показать, какие они значительные и все знающие... Знаете - так сказали бы. А не знаете - чего выпендриваться, что Вам там что-то нашептали?

Про иностранцев - и так ясно, что ПС. Про наших не знаю и прикидываться знающей не стану.
Это от куда такая залетела? С дружественных форумов что ли?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 18:13

307
osinka пишет:
Ох, некоторым только дай показать, какие они значительные и все знающие

И как это Вы меня так быстро раскусили?  1403979476  uzhas

Шерлок и Ватсон нервно курят в сторонке   lupa

Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 19:39

308
*вздыхает*
В последнее время, я смотрю, в тренде эффектные появления 8002510m

Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 21:16

309
А главное, человек зарегился ради того, чтоб сказать насколько незначителен другой человек.

Мда. А я настолько уже привыкла ко всяким перетурбациям в нашей и ненаших сборных, что ничему не удивлюсь. Хотя, зарекаться не берусь. Может Ковтун в танцы решит пойти. Хотя мне он сейчас стал нравится у Гончаренко.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 22:28

310
Картахена пишет:
*вздыхает*
В последнее время, я смотрю, в тренде эффектные появления 8002510m
Я бы сказала даже нагловатые появления. Прийти и вот таким тоном в адрес нашей Юли. Хоть бы разобралась, что да к чему. Уж кого-кого, но обвинять нашу Юлю в пустословии augen . В этом виде спорта никакую информацию сливать до ее оглашения нельзя, ибо там "власть меняется" по 100 раз на день. Хочется почерпнуть информацию-вперед на "спортс", там всезнающая женщина-военный психолог, танцор, специалист в области ФК и других областях все расскажет и проанализирует. Она лично со всеми знакома, все с ней делятся необходимой информацией, спрашивают совета. Не устраивает-не заходи, ну или молчи, жди информации. Даже неприятно после таких вот визитов. Как-то неловко себя чувствую. Юля, мы тебя здесь обожаем. Ты так много делаешь для этого форума. Всегда с нетерпением жду твою информацию, репортажи с мест событий  и интервью. Мечтаю только о том, чтобы ты почаще присутствовала на соревнованиях. herz 7k
Leхopt

Leхopt

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeСр 15 Фев 2017 - 23:22

311
osinka пишет:

"Я гнался за вами 3 дня, чтоб сказать, вы мне безразличны! (с)" smile3 smile3 smile3
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 0:32

312
Даже предположить не могу, про кого новости 8002510m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 0:45

313
Economist пишет:

Ната, вы с Бармалеем пока можете сильно не волноваться. Все по тем же слухам ваши любимки вроде и не расходятся, и тренеров не меняют, и вообще собрались биться за место на ОИ :-)
Leхopt

Leхopt

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 1:07

314
Julbka, а можно как-то вам в личку написать?))
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 5:49

315
Julbka пишет:
Economist пишет:

Ната, вы с Бармалеем пока можете сильно не волноваться. Все по тем же слухам ваши любимки вроде и не расходятся, и тренеров не меняют, и вообще собрались биться за место на ОИ :-)
Зато ФСУ и Голден с Вами не согласны.
По их слухам Никита пробуется с Анабель, а для Вики есть аж два варианта: Багин и Базин. Спортс, впрочем, опираясь на те же слухи, пишет о пробах с Пашей Дроздом.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 7:45

316
Julbka пишет:
Economist пишет:

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 A81ee11c8be5
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 8:14

317
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Economist пишет:

По их слухам Никита пробуется с Анабель, а для Вики есть аж два варианта: Багин и Базин. Спортс, впрочем, опираясь на те же слухи, пишет о пробах с Пашей Дроздом.

Все веселее и веселее. И чего не катается им вместе? Ради чего разбивать было пары изначально? Так и будут бегать и выбирать? Кацалапов с дочкой Морозова, которая ну очень похожа на Лену - это конечно bum А вот Вика вполне себе хорошо с Базиным бы смотрелась.

И вообще. Кого там у нас ещё не перетасовали?

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 8:23

318
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Economist пишет:

Это они не со мной не согласны, а с моими бабками.  

Интересно, зачем девочке, которая может начать карьеру с юниорских стартов, великовозрастный Никита?

Лучше бы эти несогласные погадали, кто Анабель тренировать будет. Ну или перебрали бы мальчиков из семейных династий, может кто из них в партнеры подойдет k1805
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 9:08

319
На ФСО Морозова уже оправили к тестю крем делать молодильный 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 16 Фев 2017 - 9:18

320
Leksy пишет:
Julbka, а можно как-то вам в личку написать?))

Пишите, чего уж. Про питомцев поговорим :-)

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4

Страница 16 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий