В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Мысли у меня тут невеселые случились после финала.
Пойдут ли ЛД во взрослые парой или с новыми партнерами - в любом случае, они не конкурентноспособны даже на уровне нашей взрослой песочницы. Остальные наши юниоры пока вроде остаются в юниорах. Вася фурор не произвела. Мозгов с Бетиной - тоже уровень второго эшелона. ЗГ третий сезон катают, но прорыва пока так и нет. Итого к следующему сезону имеем все ту же великолепную четверку. А после ОИ уйдут Бобры и? Пока там молодежь шишек себе среди взрослых набьет, пока к прорыву будет готова, у нас и останутся три действующие пары - Букины, ИЖ и ЧГГ... Как-то беспробудно все в наших танцах...
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Мысли у меня тут невеселые случились после финала.
Пойдут ли ЛД во взрослые парой или с новыми партнерами - в любом случае, они не конкурентноспособны даже на уровне нашей взрослой песочницы. Остальные наши юниоры пока вроде остаются в юниорах. Вася фурор не произвела. Мозгов с Бетиной - тоже уровень второго эшелона. ЗГ третий сезон катают, но прорыва пока так и нет. Итого к следующему сезону имеем все ту же великолепную четверку. А после ОИ уйдут Бобры и? Пока там молодежь шишек себе среди взрослых набьет, пока к прорыву будет готова, у нас и останутся три действующие пары - Букины, ИЖ и ЧГГ... Как-то беспробудно все в наших танцах...
Может кого-то еще "прорвет", кто знает. Вон уже по сто тренеров к паре прикрепляют. Ну а если уж нет, то есть еще один прием, который всегда у нас можно провернуть - РОКИРОВКА. Умеем же, знаем. Так с рокировками и прорывом в десятки, дождемся, может быть, гениальную пару. Я раньше вот думала, что все, в этом олимпийском цикле ловить нечего, а теперь, судя по результатам, и в следующем нам ничего не светит. В любом случае, нужно верить в чудеса, так как пока верить больше не во что.
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Ох, некоторым только дай показать, какие они значительные и все знающие... Знаете - так сказали бы. А не знаете - чего выпендриваться, что Вам там что-то нашептали?
Про иностранцев - и так ясно, что ПС. Про наших не знаю и прикидываться знающей не стану.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Ох, некоторым только дай показать, какие они значительные и все знающие... Знаете - так сказали бы. А не знаете - чего выпендриваться, что Вам там что-то нашептали?
Про иностранцев - и так ясно, что ПС. Про наших не знаю и прикидываться знающей не стану.
Это от куда такая залетела? С дружественных форумов что ли?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А главное, человек зарегился ради того, чтоб сказать насколько незначителен другой человек.
Мда. А я настолько уже привыкла ко всяким перетурбациям в нашей и ненаших сборных, что ничему не удивлюсь. Хотя, зарекаться не берусь. Может Ковтун в танцы решит пойти. Хотя мне он сейчас стал нравится у Гончаренко.
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
*вздыхает* В последнее время, я смотрю, в тренде эффектные появления
Я бы сказала даже нагловатые появления. Прийти и вот таким тоном в адрес нашей Юли. Хоть бы разобралась, что да к чему. Уж кого-кого, но обвинять нашу Юлю в пустословии . В этом виде спорта никакую информацию сливать до ее оглашения нельзя, ибо там "власть меняется" по 100 раз на день. Хочется почерпнуть информацию-вперед на "спортс", там всезнающая женщина-военный психолог, танцор, специалист в области ФК и других областях все расскажет и проанализирует. Она лично со всеми знакома, все с ней делятся необходимой информацией, спрашивают совета. Не устраивает-не заходи, ну или молчи, жди информации. Даже неприятно после таких вот визитов. Как-то неловко себя чувствую. Юля, мы тебя здесь обожаем. Ты так много делаешь для этого форума. Всегда с нетерпением жду твою информацию, репортажи с мест событий и интервью. Мечтаю только о том, чтобы ты почаще присутствовала на соревнованиях.
Leхopt
меня зовут : АленаСообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
"Я гнался за вами 3 дня, чтоб сказать, вы мне безразличны! (с)"
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Ната, вы с Бармалеем пока можете сильно не волноваться. Все по тем же слухам ваши любимки вроде и не расходятся, и тренеров не меняют, и вообще собрались биться за место на ОИ :-)
Leхopt
меня зовут : АленаСообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
Ната, вы с Бармалеем пока можете сильно не волноваться. Все по тем же слухам ваши любимки вроде и не расходятся, и тренеров не меняют, и вообще собрались биться за место на ОИ :-)
Зато ФСУ и Голден с Вами не согласны. По их слухам Никита пробуется с Анабель, а для Вики есть аж два варианта: Багин и Базин. Спортс, впрочем, опираясь на те же слухи, пишет о пробах с Пашей Дроздом.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Зато ФСУ и Голден с Вами не согласны. По их слухам Никита пробуется с Анабель, а для Вики есть аж два варианта: Багин и Базин. Спортс, впрочем, опираясь на те же слухи, пишет о пробах с Пашей Дроздом.
Все веселее и веселее. И чего не катается им вместе? Ради чего разбивать было пары изначально? Так и будут бегать и выбирать? Кацалапов с дочкой Морозова, которая ну очень похожа на Лену - это конечно А вот Вика вполне себе хорошо с Базиным бы смотрелась.
И вообще. Кого там у нас ещё не перетасовали?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Это они не со мной не согласны, а с моими бабками.
Интересно, зачем девочке, которая может начать карьеру с юниорских стартов, великовозрастный Никита?
Лучше бы эти несогласные погадали, кто Анабель тренировать будет. Ну или перебрали бы мальчиков из семейных династий, может кто из них в партнеры подойдет
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09