В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Мда... а я тут размечталась 3 квоту вернуть на ОИ Если и смогут наши пары ее вернуть то только на послеолимпийском ЧМ, при условии, что некоторые лидеры проигнорируют его
Википедия пишет:
80 % всех мест (по 24 одиночника, 16 спортивных и 19 танцевальных пар) определяются по итогам чемпионата мирав год перед Олимпиадой.
Я в курсе, что количество квот отпереляется по ЧМ перед ОИ. Я говорю немного о другом. Что если и получится вернуть нашим 3 квоты, то уж только на ЧМ после ОИ
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Что если и получится вернуть нашим 3 квоты, то уж только на ЧМ после ОИ
то есть на ЧМ-2011 ... там всё может быть там у нас квоты добывать внуки-жены-дочи будут
причем здесь ЧМ-2011? Я суть разговора потеряла В своем посте я хотела выразить мысль, что если на ЧМ-2017 нам ничего не светит в плане возвращения 3х квот, то на ЧМ-2018 это возможно, если лидеры его проигнорируют, ссылаясь на усталость после игр. Об ОИ-2022 я даже не зарекалась.
Ms Spring
меня зовут : TatiСообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
Ms Spring, Tati, я поняла так, что победы на ЧМ не дадут увеличения квот на ОИ в год их проведения, если на ЧМ за год до ОИ не были заработаны максимальные квоты.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
что победы на ЧМ не дадут увеличения квот на ОИ в год их проведения,
Лена, ЧМ проводится после ОИ.
Женя, всё правильно - после, и влияют только на квоты на следующий ЧМ.
Да, на ЧМ 2017 квоты даются на ОИ2018 и ЧМ2018. На ЧМ2018 квоты даются на ЧМ 2019. На ЧМ 2019 - квоты на ЧМ2020 и тд. Т.Е. каждый год на действующем ЧМ разыгрываются квоты на ЧМ следующего сезона. На предолимпийском ЧМ разыгрываются квоты на ОИ.
Ms Spring
меня зовут : TatiСообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
Но база Икунена не официальная. А информация в профайлы ИСУ вносится на основании поданной федерацией информации. Что подали - то или внесли. Ничего не подали - ничего не внесли. Помнится, ИШ у ИЖ у Икунина появился намного раньше, чем в профайле. По идее здесь должна быть информация, но ее с 2014 не обновляют http://fsrussia.ru/biografiya