В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Что-то никто у нас не обсуждает пару ЯЛ? Только я одна в шоке? Полная противоположность пары УХ, причем по всем критериям. Понятно, что мало было времени на скатку, но если честно, не верится в их фигурнокатательное будущее
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Что-то никто у нас не обсуждает пару ЯЛ? Только я одна в шоке? Полная противоположность пары УХ, причем по всем критериям. Понятно, что мало было времени на скатку, но если честно, не верится в их фигурнокатательное будущее
Я даже комментировать увиденное не стала...
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Юль, паре три месяца, из которых далеко не каждый день они могли выходить на лед под руководством тренеров, еще и перелеты и мыкания по каткам и странам. Я сначала тоже несколько опешила. А когда посчитала, все стало на свои места. Аня сначала искала партнера, потом несколько месяцев с ним скатывалась, подстаривалась, перестраивалась. Потом опять искала, и опять по-новой. К тому же этот партнер - далеко не Халявин.То есть она и свое немного подрастеряла, и новое они еще мало что нашли. То есть у них по сроку сейчас - время скатки, а они уже с какими-никакими программами на лед вышли. Так что нет там ничего ужасного.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
А про ИЖ есть какие -нибудь новости, что то как-то волнительно, не надумала Лена там еще чего?
Судя по фото в инсте, Руслан скоро уйдет в балет. А Лена - в хоккей. А куда деваться при такой жизни... Это уж точно проще, чем свою шубу в России найти.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Думаю, что надо нам, болельщикам, меньше дергаться и переживать. Интервью Лена давала в феврале и вполне оптимистично заявила, что будут работать и бороться Помимо всяких шуб, есть Высшая Справедливость. Будут работать - будет результат))