В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Ага, для крестницы маловасто будет, нужен круче и с большой буквы
Ну так не ТАТ же их тренировать будет? Может это в наказание папе за судейство СБ решили сыночка в Россию и за Россию выступать отправить? Чтоб неповадно было своим низкие уровни ставить? Или Анабель к ИШ отправят к Антоше?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
От себя подсказочку дам - наш светловолосый Прынц в своем инстаграм на чистом английском называл ТАТ учительницей своих родителей. Вот. Круг претендентов я вам сузила
Если бы не уточнение про чистый английский и светлые волосы, про Джоньку бы подумала
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Хм, интересно. И что-то я запуталась. Родители где живут и тренируют? А пара за Англию и тренируется у Марины? Как-то сложно всё.
Мне Тоша который Пономаренко более прынцем кажется.
А этот Антон с чего за Россию пойдёт ? И от Зуевой к Морозову перейдёт? Что- то не верится. Если только Анабель к МОЗ уедет к нему. А если под присмотром мачехи, то и Вася к Зуевой и спасёт наши танцы. Во! Тогда этотнам подходит!
И все же мне больше вариант с Тошей нравится.
Tasha
меня зовут : НатальяСообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
Нинада Тошу в Россию, сожрут его здесь бабки-мамки и прочая.
У него свои мамки - папки есть. Но в Америках у него все и так хорошо, вряд ли это он. И зачем ему менять партнёршу и скатываться заново? Если только ради " лучшей танцорши".
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48