Автор | Сообщение |
---|
Летучая мышь
меня зовут : летучая мышь Сообщения : 63 Регистрация: : 2016-09-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:34 | |
| 261 - Fjdsghk пишет:
- Я верно понимаю, что кто-то поедет к Платову?
Вот это скорей всего. И кто-то кто сейчас в Саранске. Потому что Платов там. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:35 | |
| 262 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Летучая мышь пишет:
- Место освободилось у Жулина.
Когда? Кто ушел? До ОИ он не будет никого брать, ИМХО. Кстати, у Жулина две первых пары - России и Испании, которые должны готовиться к ЧМ. А он вместе с Дурневым в Саранске, на финале. Петя судит юниоров, так почему бы ему не выводить ЗГ? Зачем там Жулин? И кто тренирует оставшихся в Москве?
Хороший вопрос. Впрочем, после той самой тренировки перед произвольным на Капе-2015, на которой Ксюша упала с поддержки, а Жулин даже не потрудился подойти поближе, поинтересоваться, что там случилось, когда они добрались до борта и стояли там несколько минут, и Ксюша плакала, этот тренер вряд ли меня уже чем-то удивит... |
|
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:37 | |
| 264 - Tainka пишет:
- Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Летучая мышь пишет:
- Место освободилось у Жулина.
Когда? Кто ушел? До ОИ он не будет никого брать, ИМХО. Кстати, у Жулина две первых пары - России и Испании, которые должны готовиться к ЧМ. А он вместе с Дурневым в Саранске, на финале. Петя судит юниоров, так почему бы ему не выводить ЗГ? Зачем там Жулин? И кто тренирует оставшихся в Москве?
Хороший вопрос. Впрочем, после той самой тренировки перед произвольным на Капе-2015, на которой Ксюша упала с поддержки, а Жулин даже не потрудился подойти поближе, поинтересоваться, что там случилось, когда они добрались до борта и стояли там несколько минут, и Ксюша плакала, этот тренер вряд ли меня уже чем-то удивит... Из Жулина в КиК: "а что у вас там, какой элемент стоял?" |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:38 | |
| 265 - Летучая мышь пишет:
- Вот это скорей всего. И кто-то кто сейчас в Саранске. Потому что Платов там.
Тогда Бетина с Мозговым. У Бетинки денюжка есть. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:39 | |
| 267 - Savta пишет:
- Летучая мышь пишет:
- Вот это скорей всего. И кто-то кто сейчас в Саранске. Потому что Платов там.
Тогда Бетина с Мозговым. У Бетинки денюжка есть. Тогда это была бы комедия. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:41 | |
| 269 - Fjdsghk пишет:
- еще немного и договоримся что БС поменяют команду перед ОИ.
После ЧЕ Катя была в Питере у мужа, как раз во время Первенства. То есть некоторое время не тренировалась. Сейчас и Жулин, и Дурнев в Саранске - еще минимум четыре дня тренировки без тренеров. Странно это все, очень странно! |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:43 | |
| 270 - Julbka пишет:
- После ЧЕ Катя была в Питере у мужа, как раз во время Первенства. То есть некоторое время не тренировалась.
Сейчас и Жулин, и Дурнев в Саранске - еще минимум четыре дня тренировки без тренеров.
Странно это все, очень странно! Это подсказка? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:43 | |
| 271 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- еще немного и договоримся что БС поменяют команду перед ОИ.
После ЧЕ Катя была в Питере у мужа, как раз во время Первенства. То есть некоторое время не тренировалась. Сейчас и Жулин, и Дурнев в Саранске - еще минимум четыре дня тренировки без тренеров.
Странно это все, очень странно! Аня катает в шоу и отдыхает в Швейцарии с СК, ТМ. Габи смоталась во Флориду на пляжик. Так что - все по плану) Сегодня поздравляла Тарасову от "жулинтим". |
|
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:46 | |
| 273 - Tatiana 24 пишет:
- осле ЧЕ Катя была в Питере у мужа, как раз во время Первенства. То есть некоторое время не тренировалась.
Сейчас и Жулин, и Дурнев в Саранске - еще минимум четыре дня тренировки без тренеров. Ждут пополнения ? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 17:59 | |
| 274 - Летучая мышь пишет:
- Потому что Платов там.
нет там Платова.
- Цитата :
- Артур Дмитриев, Александр Зайцев.
- Цитата :
- а за дальним столиком справа не Васильев сидит?
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 18:31 | |
| 275 Кто бы сомневался, что смена партнеров или тренеров состоится! Надо же найти человека, ответственного в отсутствии результатов. Раньше я мечтала о МОЗ и о ИШ для наших пар. Мечты, как говорится, стали реальностью. Но вот результатов так и нет. Теперь и не знаю, куда, кого, к кому? Сколько это еще будет продолжаться? Может ТАТ после юбилея, моря позитива и признания, захочет вернуться. Вот в это вариант я бы еще поверила. И совсем не из-за гениальности спортсменов, а только потому, что у ТАТ бы все было под контролем и в "ежовых рукавицах", пахали бы как следует, а там и результат, глядишь, появился. Все же считаю, что кнута не хватает многим нашим парам. А так, от всех этих переходов, как от перемены места слагаемых. Результат один - "прорыв" в мировую десятку. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 18:31 | |
| 276 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Я подумала про переход.
А вот переход (смена тренера, не флага), если верить бабкам, ждет нас совершенно неожиданный среди наших и ожидаемый среди не наших. ИЖ к Морозову пойдут? Или ЛД? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 18:39 | |
| 279 А че бы нет? Пусть Николя отрабатывает новогорский лед для своих жен, дочек и прочего гарема. Он, если расстарается, хорошо ИЖ поставит, я считаю. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 14 Фев 2017 - 18:44 | |
| 280 - Картахена пишет:
- А че бы нет?
Пусть Николя отрабатывает новогорский лед для своих жен, дочек и прочего гарема. Он, если расстарается, хорошо ИЖ поставит, я считаю. Ой, да что уж ИЖ, может сразу ИК. А что? У нас возможны даже, на первый взгляд, "самые невозможные" переходы. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|