Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:32

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Летучая мышь

Летучая мышь

меня зовут : летучая мышь

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:34

261
Fjdsghk пишет:
Я верно понимаю, что кто-то поедет к Платову?
Вот это скорей всего. И кто-то кто сейчас в Саранске. Потому что Платов там.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:35

262
Julbka пишет:
Savta пишет:
Летучая мышь пишет:
Место освободилось у Жулина.
Когда? Кто ушел? До ОИ он не будет никого брать, ИМХО.
Кстати, у Жулина две первых пары - России и Испании, которые должны готовиться к ЧМ. А он вместе с Дурневым в Саранске, на финале. Петя судит юниоров, так почему бы ему не выводить ЗГ? Зачем там Жулин? И кто тренирует оставшихся в Москве?
Хороший вопрос.
Впрочем, после той самой тренировки перед произвольным на Капе-2015, на которой Ксюша упала с поддержки, а Жулин даже не потрудился подойти поближе, поинтересоваться, что там случилось, когда они добрались до борта и стояли там несколько минут, и Ксюша плакала, этот тренер вряд ли меня уже чем-то удивит...
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Moroz

меня зовут : Таня

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:36

263
Ну если к Платову то Лобода
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:37

264
Tainka пишет:
Julbka пишет:
Savta пишет:
Летучая мышь пишет:
Место освободилось у Жулина.
Когда? Кто ушел? До ОИ он не будет никого брать, ИМХО.
Кстати, у Жулина две первых пары - России и Испании, которые должны готовиться к ЧМ. А он вместе с Дурневым в Саранске, на финале. Петя судит юниоров, так почему бы ему не выводить ЗГ? Зачем там Жулин? И кто тренирует оставшихся в Москве?
Хороший вопрос.
Впрочем, после той самой тренировки перед произвольным на Капе-2015, на которой Ксюша упала с поддержки, а Жулин даже не потрудился подойти поближе, поинтересоваться, что там случилось, когда они добрались до борта и стояли там несколько минут, и Ксюша плакала, этот тренер вряд ли меня уже чем-то удивит...
Из Жулина в КиК: "а что у вас там, какой элемент стоял?"
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:38

265
Летучая мышь пишет:
Тогда Бетина с Мозговым. У Бетинки денюжка есть.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:39

266
Savta пишет:
Julbka пишет:
А он вместе с Дурневым в Саранске, на финале

За Дурневым присматривает? 
smile3 smile3 smile3  Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой, вдвоём веселее  jemocii_10
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:39

267
Savta пишет:
Летучая мышь пишет:
Тогда это была бы комедия.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

268
Savta пишет:
У Мозгова все партнерши финансово независимые victory
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:41

269
Fjdsghk пишет:
еще немного и договоримся что БС поменяют команду перед ОИ.

После ЧЕ Катя была в Питере у мужа, как раз во время Первенства. То есть некоторое время не тренировалась.
Сейчас и Жулин, и Дурнев в Саранске - еще минимум четыре дня тренировки без тренеров.

Странно это все, очень странно!
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:43

270
Julbka пишет:
После ЧЕ Катя была в Питере у мужа, как раз во время Первенства. То есть некоторое время не тренировалась.
Сейчас и Жулин, и Дурнев в Саранске - еще минимум четыре дня тренировки без тренеров.

Это подсказка?
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:43

271
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
еще немного и договоримся что БС поменяют команду перед ОИ.

Аня катает в шоу и отдыхает в Швейцарии с СК, ТМ.

Габи смоталась во Флориду на пляжик. Так что - все по плану) Сегодня поздравляла Тарасову от "жулинтим".
Moroz

меня зовут : Таня

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:44

272
НУ если подумать про Бобров я бы их к Анжелике отправила
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:46

273
Tatiana 24 пишет:
осле ЧЕ Катя была в Питере у мужа, как раз во время Первенства. То есть некоторое время не тренировалась.
Ждут пополнения ? facepalm
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 17:59

274
Летучая мышь пишет:
Потому что Платов там.
нет там Платова.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 16585012_246877665760300_7408484454324240384_n

• mihail_sharov
  • @dasha_pie а можно попробовать и догадаться Подсказка: все - из парного катания.

Цитата :
Артур Дмитриев, Александр Зайцев.

Цитата :
а за дальним столиком справа не Васильев сидит?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 18:31

275
Кто бы сомневался, что смена партнеров или тренеров состоится! Надо же найти человека, ответственного в отсутствии результатов. Раньше я мечтала о МОЗ и о ИШ для наших пар.  Мечты, как говорится,  стали реальностью. Но вот результатов так и нет. Теперь и не знаю, куда, кого, к кому? Сколько это еще будет продолжаться? Может ТАТ после юбилея, моря позитива и признания, захочет вернуться. Вот в это вариант я бы еще поверила. И совсем не из-за гениальности спортсменов, а только потому, что у ТАТ бы все было под контролем и в "ежовых рукавицах", пахали бы как следует, а там и результат, глядишь, появился. Все же считаю, что кнута не хватает многим нашим парам. А так, от всех этих переходов, как от перемены места слагаемых. Результат один - "прорыв" в мировую десятку.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 18:31

276
Julbka пишет:
Savta пишет:
Я подумала про переход.

А вот переход (смена тренера, не флага), если верить бабкам, ждет нас совершенно неожиданный среди наших  bum и ожидаемый среди не наших.
ИЖ к Морозову пойдут?
Или ЛД?

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 18:36

277
Картахена пишет:
ИЖ к Морозову пойдут?
Не верю (с) 8002510m
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 18:39

278
Ставлю на то, что Пападакисы уйдут куда-то. И неужели СБ к Шпильбанду или Морозову?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 18:39

279
А че бы нет?
Пусть Николя отрабатывает новогорский лед для своих жен, дочек и прочего гарема.
Он, если расстарается, хорошо ИЖ поставит, я считаю.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 14 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 18:44

280
Картахена пишет:
А че бы нет?
Пусть Николя отрабатывает новогорский лед для своих жен, дочек и прочего гарема.
Он, если расстарается, хорошо ИЖ поставит, я считаю.
Ой, да что уж ИЖ, может сразу ИК. А что? У нас возможны даже,  на первый взгляд, "самые невозможные" переходы.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4

Страница 14 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 51  Следующий