Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 18:07 | |
| 901 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Техпанель скорее в пользу российских пар. Возможны 3 квоты.
Если бы наши и соперники были примерно равны - да, а так, ну кого, даже при помощи техпанели могут обойти Букины? Три канадские пары, три американские пары, французы, итальянцы, Бобры. Вторые итальянцы бест имеют выше Букиных (правда с бешки), Тобиасы на пятки наступают. Если только Букины выдадут прокаты жизни, а ГП или Хабеллы ошибутся, может быть техпанель и поможет. А так - ну только если Бобры на пьедестал попадут, то есть выдадут прокаты жизни, а остальные наошибаются. Мой прогноз такой: ВМ, ПС, ЧБ, ШШ, БС, КЛ, УП, ХД, СБ, ГП, ТТ, ГФ. Так как ХД любят косякнуть, то 8-е место выглядит вполне себе. Так же при косяках ЧБ они улетают на 5-6, а БС поднимаются на 4-е. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 19:58 | |
| 903 Думаете, у европейских техспецов все европейцы, вот так прямо буднично заедут под североамериканцев? без неожиданностей и сенсаций а я, пожалуй, с таким составом техбригады настроюсь на "борьбу" главно, чтобы борцы не подкачали |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 20:50 | |
| 908 - Tadaima пишет:
- Savta пишет:
- Tainka пишет:
- СМ - это кто?
Савченко. Тарасова-Морозов? Наши же три квоты менять будут. Ну, например, мы согласны на бронзу в парах, за это нам дадут места на три квоты в танцах. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 20:52 | |
| 909 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- Savta пишет:
- Tainka пишет:
- СМ - это кто?
Савченко. Тарасова-Морозов? Наши же три квоты менять будут. Ну, например, мы согласны на бронзу в парах, за это нам дадут места на три квоты в танцах. я не думаю, что наши на это пойдут... |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 20:59 | |
| 910 - Tainka пишет:
я не думаю, что наши на это пойдут... Они еще и ходить умеют?! Я едко скипидарю по поводу наших "стратегов" на этом ЧМ и на грядущих ОИ. И на следующих ОИ тож. Только под ногу неохота говорить. Буду радоваться тому, что есть. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 20:59 | |
| 911 Ога, канешна. Рыжики так-то золото сами могут взять. Как же, будут их щас разменивать на эти квоты, никому по большому счету в этом цикле уже ненужные. Прогноз, раз уже делаем: ВМ, ПС, ШШ, БС (#Катяяверю ), ЧБ, КЛ, УП, ХД, ГП, ГФ, СБ, ТТ. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 21:04 | |
| 912 Эх! Срывая с себя последнюю рубаху. ВМ, ПС, БС, и все остальные. Но даже это не даст трех квот, поскольку СБ будут не ближе, чем 11-е.
А в парах из наших болею за Столбову. Но их с Федей уже давно разменяли. |
|
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 21:20 | |
| 914 - Картахена пишет:
- Ээээ, на кого, просцице?
На мой непосвященный взгляд, все три года после ОИ из них планомерно делали не первую пару. Теперь оказалось,что техника не та была изначально, и еще что-то из вью Нины М., но это уже дело десятое. Теперь Федя может только вслед уходящему поезду сказать, что они едут за первым местом на мир. А я была бы рада, если бы взяли, только не верю. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 21:30 | |
| 915 - Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
- Ээээ, на кого, просцице?
На мой непосвященный взгляд, все три года после ОИ из них планомерно делали не первую пару. Теперь оказалось,что техника не та была изначально, и еще что-то из вью Нины М., но это уже дело десятое. Теперь Федя может только вслед уходящему поезду сказать, что они едут за первым местом на мир. А я была бы рада, если бы взяли, только не верю. Сделали не первую пару из них только на прошлом ЧМ, я считаю. Поставили на ВТ и просчитались. Я уверена, поехали бы КС без них, залезли бы на пьедестал, худо-бедно обыграли бы Савченко. По этому сезону - ну простите, а надо было Рыжиков под них положить? Впрочем, на ЧР что-то такое и случилось, ну и? Профит какой? Профит нулевой. А началось все с того ЧМ, на который они не поехали, потому что "аллергия на серебро и лучше они четверной поучат". Вот это была мегаглупость и эпик фейл, который пару, вполне возможно, похоронил. Но об этом что уж говорить, поезд два года как ушел. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 21:34 | |
| 916 Да, именно, началось с того ЧМ. Можно подумать, они сами это решение принимали. Там же стояла их главная и озвучивала. И, да, говорить уже не о чем. Все сделано.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 27 Мар 2017 - 23:01 | |
| 917 - Tadaima пишет:
- Да, именно, началось с того ЧМ.
Можно подумать, они сами это решение принимали. Там же стояла их главная и озвучивала. А поддержу весь ои-цикл происходит что-то странное, то ... , то золотуха. Три года подряд может быть такое у ведущей пары мира? Нет, только с чьей-то подачи. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 13:12 | |
| 919 - Savta пишет:
- Обновился рейтинг
Как интересно, у ЧГГ на две Европы и один Мир больше, и на этапах ГП подиумов больше, и баллы выше, а в итоге - всего-ничего |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 13:59 | |
| 920 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Обновился рейтинг
Как интересно, у ЧГГ на две Европы и один Мир больше, и на этапах ГП подиумов больше, и баллы выше, а в итоге - всего-ничего
но граница то - по 24 номер или я чего-то путаю в раскладах? |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|