Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:32

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 14:00

921
Лина пишет:
но граница то - по 24 номер

то бишь задачу минимум Кац выполнил :-)
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 14:02

922
Ну ИЖки были на бэшке, а ЧГГ за два года ни разу. А вот как умудрились БС обойти по рейтингу всех, кроме ВМ - у меня вопрос 8002510m БС -2370   ПС - 2200 95c703145ed1 Тоже бэшками всех сделали?
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 14:21

923
Tatiana 24 пишет:
Ну ИЖки были на бэшке, а ЧГГ за два года ни разу.
по окончании сезона сизон бест обновляться не будет, т.к. Командный чемпионат коммерческий турнир, а вот из результатов рейтинга уйдут результаты сезона 2014-2015. ИЖики, наверное, будут ниже.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 14:45

924
Savta пишет:
ИЖики, наверное, будут ниже.
Конечно. Опять с самого дна начнут 65276321m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 16:40

925
А вот у меня, не болельщицы наших пар-разведенок, и не болельщицы ИК, вопрос к таким болельщикам.
Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?

Я вот, например, не могу решиться, буду ли я болет за ЯМ или Битину с Юрой, не смотря на то, что раньше они мне нравились.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 16:50

926
Julbka пишет:
А вот у меня, не болельщицы наших пар-разведенок, и не болельщицы ИК, вопрос к таким болельщикам.
Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?

Я вот, например, не могу решиться, буду ли я болет за ЯМ или Битину с Юрой, не смотря на то, что раньше они мне нравились.

А что есть вероятность ИК? facepalm
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 16:54

927
Julbka пишет:

Ни за кого, просто от развала пар лично у меня осталось столько горечи и в каждой паре в развале я виню конкретных личностей, что в случае воссоединения даже смотреть на них не смогу. Умерла, так умерла. "Разваливальщики" все думали что они Траньковы, а на самом деле оказались Мухортовыми. Люблю Лену, люблю Аню, даже Вику после ЧЕ прилюбливать стала, за них у буду болеть до последнего.
P.S. Русика тоже люблю, но при перечислении девчонок, решила его не приплетать.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 16:55

928
Julbka пишет:
..за кого вы продолжите болеть?
Лена & Никита.

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 17:02

929
Julbka пишет:
Гипотетически я готова болеть за Лену хоть с кем, даже со свол...ью Кацалаповым. Но вот получилось ли бы на практике, большой вопрос.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
артгим

меня зовут : Аля

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 17:37

930
Я готова болеть за СЖ, и это не Свинин-Жук
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 17:44

931
Julbka пишет:
Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?.

Провокатор ты, Юлечка.
facepalm

Не сойдутся. По крайней мере ИК - не сойдутся.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 18:44

932
Savta пишет:
Julbka пишет:
Гипотетически я готова болеть за Лену хоть с кем, даже со свол...ью Кацалаповым. Но вот получилось ли бы на практике, большой вопрос.
3k
До сих пор пересматриваю выступления Ильиных-Кацалапова, такие пары точно явление в мире ФК. Если бы сошлись, то , мне кажется, это была бы не новость, а бомба.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 19:16

933
Tainka пишет:

Не сойдутся. По крайней мере ИК - не сойдутся.

Ну вот как ты можешь так уверенно говорить за других? Тут то за себя самого бывает не всегда в ответе...

Обстоятельства же могут быть разными...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 19:22

934
Если ИК встанут в пару, то этот нескончаемый мексиканский сериал обретет новые краски 6599622 , но куда им податься, разве что опять к Морозову k1805
Какие виражи закладывает жизнь  6551184m , но я не верю, что ребята соединяться и ИК-2 (исправительная колония?)восстанут из пепла,  Лена на такой вариант не пойдет, уж лучше замуж)
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 19:34

935
Ох, Юлька. Не буди лихо. Весь мир потешаться будет . С такими побегушками , нидайбох, точно СБ первой парой будет.

Вот ЯМ я бы вертала . Как и ПВ. Только не вижу я желания работать ни у М, ни у П.

Кстати, там бабусеньки не нашептали про Юру ничего? Как он, где, с кем? И дочка Морозова, надежда наша , как там? Принц пришёлся ко двору?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 19:38

936
Viria пишет:

Вот ЯМ я бы вертала . Как и ПВ. Только не вижу я желания работать ни у М, ни у П.

Кстати, там бабусеньки не нашептали про Юру ничего? Как он, где, с кем? И дочка Морозова, надежда наша , как там? Принц пришёлся ко двору?

Такмя вот как раз про Юру и думала, когда воппос возник. Партнерша до сих пор засекречена, вот и подумалось, а не Бетина ли. После чего и призадумалась - а силгу ли болеть за Юру с Бетиной?

Мне вот СЖ по юниорам тоже нравились. Но за Вику не смогу себя заставить болеть ни с каким партнером.

артгим

меня зовут : Аля

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 19:50

937
Julbka пишет:
Viria пишет:

Но за Вику не смогу себя заставить болеть ни с каким партнером.

А почему?
Лёля

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 19:55

938
Я тоже с чувством сожаления просматриваю ИК, любила их дуэт, хоть как истинная теща, Кацалапов терпеть сейчас не могу. Но Леночка с ним сказочно смотрелась, подходили они друг другу, и по росту, и статью... Люблю сейчас ИЖиков, но Руслан уж очень изящен, со временем конечно заматереет....
А после ЧМ опять ностальгия накрыла facepalm slesy
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 19:57

939
артгим пишет:
Julbka пишет:
Viria пишет:

Но за Вику не смогу себя заставить болеть ни с каким партнером.

А почему?

А вы помните, как Вика уходила в свое светлое будущее?
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 - Страница 47 Icon_minitimeВт 4 Апр 2017 - 20:02

940
Эмили пишет:
Если ИК встанут в пару, то этот нескончаемый мексиканский сериал обретет новые краски 6599622 , но куда им податься, разве что опять к Морозову k1805
Какие виражи закладывает жизнь  6551184m , но я не верю, что ребята соединяться и ИК-2 (исправительная колония?)восстанут из пепла,  Лена на такой вариант не пойдет, уж лучше замуж)
У нас все возможно. Но смыла собирать пары в старом составе не вижу. Ведь уже определили две пары-лидера.  Но если что, я конечно за ИК, хотя и понимаю, что это невозможно. В случае воссоединения опять будет за кого "прибаливать", на твизлах под стол прятаться. А  то совсем скучно...

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4

Страница 47 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий