Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 14:02 | |
| 922 Ну ИЖки были на бэшке, а ЧГГ за два года ни разу. А вот как умудрились БС обойти по рейтингу всех, кроме ВМ - у меня вопрос БС -2370 ПС - 2200 Тоже бэшками всех сделали? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116937 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 14:21 | |
| 923 - Tatiana 24 пишет:
- Ну ИЖки были на бэшке, а ЧГГ за два года ни разу.
по окончании сезона сизон бест обновляться не будет, т.к. Командный чемпионат коммерческий турнир, а вот из результатов рейтинга уйдут результаты сезона 2014-2015. ИЖики, наверное, будут ниже. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 16:40 | |
| 925 А вот у меня, не болельщицы наших пар-разведенок, и не болельщицы ИК, вопрос к таким болельщикам. Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?
Я вот, например, не могу решиться, буду ли я болет за ЯМ или Битину с Юрой, не смотря на то, что раньше они мне нравились. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 16:50 | |
| 926 - Julbka пишет:
- А вот у меня, не болельщицы наших пар-разведенок, и не болельщицы ИК, вопрос к таким болельщикам.
Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?
Я вот, например, не могу решиться, буду ли я болет за ЯМ или Битину с Юрой, не смотря на то, что раньше они мне нравились. А что есть вероятность ИК? |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 16:54 | |
| 927 - Julbka пишет:
- А вот у меня, не болельщицы наших пар-разведенок, и не болельщицы ИК, вопрос к таким болельщикам.
Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?
Я вот, например, не могу решиться, буду ли я болет за ЯМ или Битину с Юрой, не смотря на то, что раньше они мне нравились. Ни за кого, просто от развала пар лично у меня осталось столько горечи и в каждой паре в развале я виню конкретных личностей, что в случае воссоединения даже смотреть на них не смогу. Умерла, так умерла. "Разваливальщики" все думали что они Траньковы, а на самом деле оказались Мухортовыми. Люблю Лену, люблю Аню, даже Вику после ЧЕ прилюбливать стала, за них у буду болеть до последнего. P.S. Русика тоже люблю, но при перечислении девчонок, решила его не приплетать. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116937 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 17:02 | |
| 929 - Julbka пишет:
- Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?
Гипотетически я готова болеть за Лену хоть с кем, даже со свол...ью Кацалаповым. Но вот получилось ли бы на практике, большой вопрос. |
|
| |
артгим
меня зовут : Аля Сообщения : 3 Регистрация: : 2016-12-19
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 17:44 | |
| 931 - Julbka пишет:
Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?. Провокатор ты, Юлечка. Не сойдутся. По крайней мере ИК - не сойдутся. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 18:44 | |
| 932 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?
Гипотетически я готова болеть за Лену хоть с кем, даже со свол...ью Кацалаповым. Но вот получилось ли бы на практике, большой вопрос. До сих пор пересматриваю выступления Ильиных-Кацалапова, такие пары точно явление в мире ФК. Если бы сошлись, то , мне кажется, это была бы не новость, а бомба. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 19:16 | |
| 933 - Tainka пишет:
Не сойдутся. По крайней мере ИК - не сойдутся. Ну вот как ты можешь так уверенно говорить за других? Тут то за себя самого бывает не всегда в ответе... Обстоятельства же могут быть разными... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 19:22 | |
| 934 Если ИК встанут в пару, то этот нескончаемый мексиканский сериал обретет новые краски , но куда им податься, разве что опять к Морозову Какие виражи закладывает жизнь , но я не верю, что ребята соединяться и ИК-2 (исправительная колония?)восстанут из пепла, Лена на такой вариант не пойдет, уж лучше замуж) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 19:34 | |
| 935 Ох, Юлька. Не буди лихо. Весь мир потешаться будет . С такими побегушками , нидайбох, точно СБ первой парой будет.
Вот ЯМ я бы вертала . Как и ПВ. Только не вижу я желания работать ни у М, ни у П.
Кстати, там бабусеньки не нашептали про Юру ничего? Как он, где, с кем? И дочка Морозова, надежда наша , как там? Принц пришёлся ко двору? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 19:38 | |
| 936 - Viria пишет:
Вот ЯМ я бы вертала . Как и ПВ. Только не вижу я желания работать ни у М, ни у П.
Кстати, там бабусеньки не нашептали про Юру ничего? Как он, где, с кем? И дочка Морозова, надежда наша , как там? Принц пришёлся ко двору? Такмя вот как раз про Юру и думала, когда воппос возник. Партнерша до сих пор засекречена, вот и подумалось, а не Бетина ли. После чего и призадумалась - а силгу ли болеть за Юру с Бетиной? Мне вот СЖ по юниорам тоже нравились. Но за Вику не смогу себя заставить болеть ни с каким партнером. |
|
| |
артгим
меня зовут : Аля Сообщения : 3 Регистрация: : 2016-12-19
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 19:55 | |
| 938 Я тоже с чувством сожаления просматриваю ИК, любила их дуэт, хоть как истинная теща, Кацалапов терпеть сейчас не могу. Но Леночка с ним сказочно смотрелась, подходили они друг другу, и по росту, и статью... Люблю сейчас ИЖиков, но Руслан уж очень изящен, со временем конечно заматереет.... А после ЧМ опять ностальгия накрыла |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 19:57 | |
| 939 - артгим пишет:
- Julbka пишет:
- Viria пишет:
Но за Вику не смогу себя заставить болеть ни с каким партнером.
А почему? А вы помните, как Вика уходила в свое светлое будущее? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 20:02 | |
| 940 - Эмили пишет:
- Если ИК встанут в пару, то этот нескончаемый мексиканский сериал обретет новые краски , но куда им податься, разве что опять к Морозову
Какие виражи закладывает жизнь , но я не верю, что ребята соединяться и ИК-2 (исправительная колония?)восстанут из пепла, Лена на такой вариант не пойдет, уж лучше замуж) У нас все возможно. Но смыла собирать пары в старом составе не вижу. Ведь уже определили две пары-лидера. Но если что, я конечно за ИК, хотя и понимаю, что это невозможно. В случае воссоединения опять будет за кого "прибаливать", на твизлах под стол прятаться. А то совсем скучно... |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|