Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:28 | |
| 802 - olguniya-13 пишет:
- Привет, дорогие, ну что - все 50 оттенков
серого радости и грусти этот чемпионат. Маша - оправится, подумает, доработает, Буянова не даст ей пропасть. Женя - там где надо. но Аня - моя боль и печаль..... как я хотела для нее просто пъедестала и чтоб она просто была довольна собой, а сейчас она просто себя закопает, а федра поможет..... Это так возможно...ужасно, но я надеюсь, что тренер и близкие помогут справиться и подготовиться к новому сезону. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:30 | |
| 804 - Tatiana 24 пишет:
- А я вот думаю, окажись Аня 4-ой, может еще больнее было?
Если бы Аня осталась 4-ой, за ней бы закрепился статус стабильной топ-фигуристки (всегда претендующей на пьедестал), хотя бы в глазах международных судей. А теперь - нестабильная спортсменка и хз-какой номер в сборной. Самое печальное, что она ведь еще и ниже Маши, и оказывается, что распределением мест на ЧР было "верным". У нее будет очень трудный сезон: Женя - недосягаема, юниорки допубертатные - феноменальны, постпубертатные - должны вернуться (и дай Бог)..и шубный штаб - с одним ворованным алмазом на весь штаб. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:30 | |
| 805 - Елена73 пишет:
- olguniya-13 пишет:
- Привет, дорогие, ну что - все 50 оттенков
серого радости и грусти этот чемпионат. Маша - оправится, подумает, доработает, Буянова не даст ей пропасть. Женя - там где надо. но Аня - моя боль и печаль..... как я хотела для нее просто пъедестала и чтоб она просто была довольна собой, а сейчас она просто себя закопает, а федра поможет..... Это так возможно...ужасно, но я надеюсь, что тренер и близкие помогут справиться и подготовиться к новому сезону. Осмонд вернулась после тяжелой травмы. Так что, все от Ани зависит. |
|
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:38 | |
| 812 - Марина_Е пишет:
- Осмонд вернулась после тяжелой травмы. Так что, все от Ани зависит.
Марина, это только утешение для нас. А в реалиях российской ФК действительности, что может Аня противопоставить той же Загитовой? И третьим номером возьмут на ОИ из команды "шубных тренеров", к бабке ходить не надо. У Ани, с ее тренерской командой мало шансов в следующем году. |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:42 | |
| 813 Конечно, на олимпиаду будут "шубных" брать, угу. Кто ж из федра захочет свою голову-то подставлять, если "шубные" не вывезут? За олимпиаду ведь спросят не как за чм. Покажите мне этого мазохиста и идейного безработного. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:42 | |
| 814 Дочитала... М-да... на оба сегодняшние соревнования. Больше нечего сказать И победа Жени с очень горьким привкусом. Очень горьким. - Марина_Е пишет:
- Осмонд вернулась после тяжелой травмы. Так что, все от Ани зависит.
В той сборной больше кататься некому. А у нас не пробиться на ЧР. Уверена, что Аня не просто так сегодня "поехала". Наше закулисье самое адовое закулисье в ФК. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| 815 - Tatiana 24 пишет:
- А я вот думаю, окажись Аня 4-ой, может еще больнее было?
Ой, не знаю, Таня. Она же так стабильно провела этот сезон. Это очень ценно. И так сорваться. Как рецидив. лучше бы было четвертое. И квоты эти тогда ни под каким бы вопросом не стояли. На Женю было бы меньше давления. Канадки-то ведь очень близко подошли. У обеих были помарки. Причем Кейтлин сдвоила ритт. Его вообще что ли не засчитали? Я даже протокол не смотрела. Сил нет. А если бы не сдвоила? |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:44 | |
| 816 - Tadaima пишет:
Ой, не знаю, Таня. Она же так стабильно провела этот сезон. Это очень ценно. И так сорваться. Как рецидив. лучше бы было четвертое.
И квоты эти тогда ни под каким бы вопросом не стояли. На Женю было бы меньше давления. Канадки-то ведь очень близко подошли. У обеих были помарки. Причем Кейтлин сдвоила ритт. Его вообще что ли не засчитали? Я даже протокол не смотрела. Сил нет. А если бы не сдвоила?
Ну понятное дело, пытаются подобраться к Жене, не мытьем так катаньем. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:45 | |
| 817 Канадские тренеры устроили революцию в танцах на льду на ЧМ - БестемьяноваМОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Канадское лобби в лице тренеров Мари-Франс Дюбрей и Патриса Лозона устроило революцию в танцах на льду в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки, заявила агентству "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова. Три первых места после короткой программы занимают дуэты, которые тренируются у Дюбрей и Лозона – канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр, французы Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон и американцы Мэдисон Хаббелл/Захари Донохью. При этом американская пара на чемпионате США была лишь третьей, но в короткой программе неожиданно для многих обошла два других дуэта из США. Чемпионы России Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев после короткого танца на чемпионате мира в Хельсинки занимают восьмое место, Александра Степанова/Иван Букин идут десятыми. "Это все политика. Этот канадский конгломерат, Дюбрей и Лозон, которые тренируют (дуэты) Вирчу/Мойр, Пападакис/Сизерон, тренирует все лучшие пары мира. В начале сезона третья американская пара, которая тренируется у них, каталась хуже, а сейчас вдруг раз и катается лучше всех из американских. Опять они (Дюбрей и Лозон) устроили революцию. Они делают все, как им удобно, потому что дергают за все ниточки, а наши потеряли все это", - сказала Бестемьянова по телефону. "Виновата ли Федерация фигурного катания России? Берите выше. У нас же есть в техническом комитете танцев человек – (Алла) Шеховцова. Чем федерация может помочь человеку, который находится внутри всей этой танцевальной истории? Когда мы с Андреем (Букиным) катались, у нас не было человека в ISU, за нас англичане боролись! А сегодня там сидит наш человек и не работает на нас. Как это может быть?" - подчеркнула Бестемьянова. http://rsport.ru/figure_skating/20170331/1118403069.html |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:48 | |
| 820 - Картахена пишет:
- Конечно, на олимпиаду будут "шубных" брать, угу. Кто ж из федра захочет свою голову-то подставлять, если "шубные" не вывезут? За олимпиаду ведь спросят не как за чм. Покажите мне этого мазохиста и идейного безработного.
Ну если будет выбор - Погорилая или Сотскова, возьмут Машу, не сомневаюсь Юля, а ты могла предположить, что первой парой в танцах в ближайшее время станут Букины? |
|
| |
| Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 |
|