Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Чт 30 Мар 2017 - 22:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание:
Среда, 29 марта. 10:40 - 16:24 Женщины КП 18:10 - 22:48 Пары КП Четверг, 30 марта. 12:10 - 17:40 Мужчины КП 18:55 - 21:54 Пары ПП Пятница, 31 марта. 11:00 - 16:03 Танцы КТ 18:00 - 21:55 Женщины ПП Суббота, 1 апреля. 10:50 - 14:57 Мужчины ПП 16:35 - 19:54 Танцы ПТ Воскресенье, 2 апреля. 14:00 - 16:30 Показательные выступления
- Интернеттрансляции:
- Трансляции:
- Полезные ссылки:
Протоколы коротких девушек и пар _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:48 | |
| 821 - Картахена пишет:
Ну понятное дело, пытаются подобраться к Жене, не мытьем так катаньем. И дальше получается, что квоты Женя и Маша принесли, а Аня подвела и напрягла всех. А как она еще про себя думает? только ужасно. Мне это сердце рвет. И поддержать тут никак нельзя. пока сама не справится. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:51 | |
| 822 Считаю, что ТАТ и Ко можно поздравлять с успешной операцией этого четырёхлетия ИК развалили по принципу разделяй и властвуй и притопили по одиночке, МХ подтолкнули к вообще уходу за ненадобностью, БС сравняли всеобщими стараниями с СБ по компонентам, смотришь и в технике "обходить" (в прямом и переносном смысле) уже начнут не сегодня-завтра... Не битьём, так катаньем но своего добились. Поклон им большой за российские танцы в общем и целом. Будем теперь красивой Сашей с первым номером врываться в двадцатки мировые. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:51 | |
| 823 - Savta пишет:
- "Виновата ли Федерация фигурного катания России? Берите выше. У нас же есть в техническом комитете танцев человек – (Алла) Шеховцова. Чем федерация может помочь человеку, который находится внутри всей этой танцевальной истории? Когда мы с Андреем (Букиным) катались, у нас не было человека в ISU, за нас англичане боролись! А сегодня там сидит наш человек и не работает на нас. Как это может быть?" - подчеркнула Бестемьянова.
Шеховцова развалила ИК? А теперь что - должна подкупить всех судей? Взяла бы добрая НФ и отвезла бы лично взятку на ЧМ и вручила бы каждому судье под гром аплодисментов. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:54 | |
| 824 Провал Погорилой на ЧМ - не конец карьеры, надо работать дальше, заявил ГоршковХЕЛЬСИНКИ, 31 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Провальное выступление россиянки Анны Погорилой на чемпионате мира в женском одиночном катании не означает, что наступил конец ее карьеры, фигуристке надо работать дальше, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Погорилая сорвала выступление в произвольной программе на чемпионате мира, допустив четыре падения. Бронзовая медалистка прошлогоднего мирового первенства заняла в Хельсинки только 13-е место. "Бывает всякое. Лед скользкий, кому-то удается с ним справиться, кому-то - нет. Надо работать дальше. Я ей сказал: жизнь не заканчивается! Она со мной согласилась", - сказал Горшков. Оценивая выступление еще одной российской участницы чемпионата мира Марии Сотсковой, Горшков назвал его хорошим для дебюта на мировом первенстве. Сотскова заняла восьмое место. "Маша хорошо справилась с короткой программой, не совсем с произвольной. Для дебюта хорошо. Она молодец", - заключил президент ФФККР. http://rsport.ru/figure_skating/20170331/1118412723.html |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:55 | |
| 825 Проревелась, тушь смыла, ребенка спать уложила и пришла к вам. Надо идти спать, а не могу. Такое опустошение внутри. Бедный детеныш, как же ей сейчас тяжело, а еще тяжелее ее маме, которая все видела и душа у нее болит даже больше, чем у самой Ани. |
| | | Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:56 | |
| 826 Я все думаю, что же случилось с Аней? Должно же быть объяснение, ну как будто совсем без сил была или с сильной болью каталась? А нигде еще не было никакой информации, может тренеры что-то сказали? Неужели это чисто психология? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:56 | |
| 827 Бестемьянова опасается, что у России не будет трех квот в танцах на льду на ОИ-2018ОСКВА, 31 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова заявила агентству "Р-Спорт", что опасается того, что российские танцевальные пары, судя по всему, не будут иметь максимальное представительство на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, ограничившись двумя дуэтами. Чемпионы России Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев после короткого танца на чемпионате мира в Хельсинки занимают восьмое место, Александра Степанова/Иван Букин идут десятыми. Чтобы получить максимальную квоту на Олимпийские игры, двум российским парам надо по сумме мест набрать не больше 13. "Я очень расстроена, по тому, что сейчас происходит, похоже, что на Олимпиаду от России поедут две пары. Мы сейчас не чемпионат мира проигрываем, а то количество пар, которое поедет на Олимпийские игры. И это очень грустно", - сказала Бестемьянова по телефону. "Не просто грустно, а очень грустно все у нас в танцах на льду. Но я хочу настраиваться на позитив – все же завтра произвольный танец, ребята должны бороться. Там небольшие разрывы, и вдруг произойдет чудо? Давайте все же будем, как малые дети, верить в чудеса. Я верю в то, что на все надо смотреть с позитивом", - добавила известная фигуристка. По мнению собеседницы агентства, Боброва и Соловьев были справедливо оценены за их выступление в короткой программе. "Вы считаете, что Боброва и Соловьев заслуживают более высоких оценок? Я так не считаю. Я считаю, что они получили свои оценки", - сказала олимпийская чемпионка. А вот Степанова и Букин, как считает Бестемьянова, заслуживали более высоких оценок как на чемпионате Европы, так и в Хельсинки. "Занимаются у нас только одной парой. Никто не занимается следующей. Хотя сейчас, наверное, уже начали заниматься, потому что, слава богу, сегодня выиграли у израильтян и итальянцев, которым проигрывали на чемпионате Европы", - полагает Бестемьянова. http://rsport.ru/figure_skating/20170331/1118403244.html |
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:57 | |
| 829 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Конечно, на олимпиаду будут "шубных" брать, угу. Кто ж из федра захочет свою голову-то подставлять, если "шубные" не вывезут? За олимпиаду ведь спросят не как за чм. Покажите мне этого мазохиста и идейного безработного.
Ну если будет выбор - Погорилая или Сотскова, возьмут Машу, не сомневаюсь Выбор - уж не знаю, к сожалению или к счастью - у нас в женском катании такой, что скорее возьмут какую-нибудь третью. А с другой стороны, у нас есть выбор, но нет выбора идеального. У всех своя ложка дегтя. Аня - псих (мой любимый), Маша с недокрутами, Лена второй год зубами только и тащит и т.д. и т.п. И прилечь при этом никто "не любит". Хотя мне непонятно, почему у нас второй номер уже заняли Загитовой. Девочке 14 лет. Второй сезон она выступает не то что на международном уровне, а в принципе выступает. И что будет через год - один бог знает. Но у нас горячие головы успели ее не то что на олимпиаду отправить - медалей там навешать полную грудь. В следующем сезоне все будет заново для всех. Кроме Жени. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:58 | |
| 830 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- "Виновата ли Федерация фигурного катания России? Берите выше. У нас же есть в техническом комитете танцев человек – (Алла) Шеховцова. Чем федерация может помочь человеку, который находится внутри всей этой танцевальной истории? Когда мы с Андреем (Букиным) катались, у нас не было человека в ISU, за нас англичане боролись! А сегодня там сидит наш человек и не работает на нас. Как это может быть?" - подчеркнула Бестемьянова.
Шеховцова развалила ИК? А теперь что - должна подкупить всех судей? Взяла бы добрая НФ и отвезла бы лично взятку на ЧМ и вручила бы каждому судье под гром аплодисментов. Женя, материалы Гифт я обычно не читаю. но сейчас изменила правилу. Но она ведь и неправду скажет легко. вот про это, не знаешь , правда или нет? - Цитата :
- "Александр Горшков никого лично не тренировал, и статус любителя со временем позволил ему занять высокий пост в Международном Союзе конькобежцев. На этом пути была многолетняя безупречная работа сначала судьей международных соревнований, затем, судьей и рефери чемпионатов ИСУ. В 1984 году на конгрессе ИСУ в Колорадо-Спрингс Александр Горшков выставил свою кандидатуру в технический комитет ИСУ, и не только был избран, но его кандидатура получила наибольшее число голосов, что автоматически сделало его по сути вторым лицом после председателя техкома. Четырнадцать лет, с 1984 по 1998 год, Александр Горшков был членом техкома, а в 1998 году впервые (как представитель России) был избран председателем технического комитета ИСУ по танцам на льду. В 2002 и 2006 годах на конгрессах Союза конькобежцев его дважды переизбирали на эту должность."
До Горшкова там Кабанов был, совсем никто не занимался.
Это в каком сне ей англичане приснились?
Сама орала, что они с Дином не могли бороться.
Это тогда за них англичане бились... |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:59 | |
| 831 Фигуристка Медведева выиграла непростой ЧМ, уровень соперниц вырос - ГоршковХЕЛЬСИНКИ, 31 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Евгения Медведева одержала победу на очень непростом чемпионате мира, обыграв соперниц, уровень которых за последнее время вырос, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Медведева в пятницу выиграла чемпионат мира в Хельсинки, побив два мировых рекорда по набранным баллам - в произвольной программе (154,40) и по сумме двух прокатов (233,41). "Женя - большая молодец, выступила просто блестяще. Чемпионат был непростой, уровень очень вырос, это было видно по всем остальным участникам. И дело даже не в рекордах, дело в катании. Она была лучшая", - сказал Горшков. Медведева завоевала в Хельсинки свое второе в карьере золото чемпионатов мира. Впервые россиянка стала чемпионкой мира на турнире в Бостоне в 2016 году. http://rsport.ru/figure_skating/20170331/1118411418.html |
| | | sanechka81
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 22:59 | |
| 834 - Savta пишет:
- "Вы считаете, что Боброва и Соловьев заслуживают более высоких оценок? Я так не считаю. Я считаю, что они получили свои оценки", - сказала олимпийская чемпионка.
А вот Степанова и Букин, как считает Бестемьянова, заслуживали более высоких оценок как на чемпионате Европы, так и в Хельсинки. "Занимаются у нас только одной парой. Никто не занимается следующей. Хотя сейчас, наверное, уже начали заниматься, потому что, слава богу, сегодня выиграли у израильтян и итальянцев, которым проигрывали на чемпионате Европы", - полагает Бестемьянова. А вы говорите нет улучшений |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 23:01 | |
| 835 - Елена73 пишет:
- Неужели это чисто психология?
Я не смотрела прямой эфир, читала догоняя вас. Обратите внимание несколько страниц назад на скрины, где сняты представления фигуристок перед прокатами у последней группы. Вот там Аня точно с зарёванными глазами. Я прямо так и подумала, ещё не зная результата, зарёванная она уже перед ПП была. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 23:03 | |
| 837 Я не понимаю, Букин-старший со своей бывшей партнершей согласен или он просто не может ее заткнуть, не владеет таким заклинанием? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 23:04 | |
| 839 - Savta пишет:
- По мнению собеседницы агентства, Боброва и Соловьев были справедливо оценены за их выступление в короткой программе. "Вы считаете, что Боброва и Соловьев заслуживают более высоких оценок? Я так не считаю. Я считаю, что они получили свои оценки", - сказала олимпийская чемпионка.
А вот Степанова и Букин, как считает Бестемьянова, заслуживали более высоких оценок как на чемпионате Европы, так и в Хельсинки. Полнейший цинизм! Да как можно сравнивать Катю с Димой и Сашу с Ваней, они как небо и земля отличаются, у Кати с Димой совсем другой уровень катания, я их выступления в живую видела, ну никакого сравнения! |
| | | sanechka81
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 23:04 | |
| 840 Знаете, перед прокатом Гришин сказал типа - давайте поддержим Аню в ее непростой жизненной ситуации, у меня еще мысль проскользнула - может дома что случилось? Потом думаю, да наверное про 4 место имел ввиду. |
| | | | Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 |
|