Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 14:36

101
Марина_Е пишет:
Julbka, нет не все версии:

- Абашкина интересуется Русланом 8002510m

Моим бабкам такое, видимо, неизвестно 8002510m
http://twizzle.com.ru
Ekaterina_33

меня зовут : Катерина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 14:37

102
Они ее видимо с немкой перепутали k1805
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 14:37

103
Savta пишет:
Julbka пишет:
На сегодня есть информация о том, что:

s066 s066 s066

Julbka пишет:
Ну а дальше - у кого на что хватит фантазии.

С фантазией всегда было плоховато 6617345m

Женечка, зато каждый может себе выбрать версию по вкусу и мусолить ее и с точки зрения друга, и с точки зрения врага 8002510m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 14:38

104
Julbka пишет:
Марина_Е пишет:
Julbka, нет не все версии:

- Абашкина интересуется Русланом 8002510m

Моим бабкам такое, видимо, неизвестно 8002510m

Чего это я! Там же была версия про другой флаг. Так может и не только Абашкина! Может их там очередь, и каждая со своим флагом 728666621
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 14:47

105
То ли дело у парников, раз - и объявление на тулуп о поиске партнерши, а танцы, такие танцы  787-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 14:48

106
Julbka пишет:
Женечка, зато каждый может себе выбрать версию по вкусу и мусолить ее и с точки зрения друга, и с точки зрения врага

Ну мне так-то первая версия больше всего нравится. И для друга, 3k и для врага figa

Цитата :
- Лена и Руслан тренируются в Медведково

Врагам остались все остальные варианты. В зависимости чей враг.
Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 15:18

107
Если пары ИЖ больше нет, то это очень, очень грустно. И в их офиц.группе в ВК затишье. Боюсь уже заходить в интернет и увидеть новость "Ильиных и Жиганшин больше не будут выступать вместе". Если Лена вернется к Никите, то это швах полный. Зачем? Кому это надо? А Руслана с Викой куда? Вопросов все больше, ответов нет вообще
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 16:04

108
Ms Spring пишет:
Если Лена вернется к Никите, то это швах полный.
я за такой расклад 6599622 Будет более успешная пара, а то ни рыба ни мяса. Опыта с другими партнерами набрались и можно возвращаться, бронзу дублем взять, а почему нет. c8b538
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 16:08

109
Savta пишет:
Julbka пишет:
Женечка, зато каждый может себе выбрать версию по вкусу и мусолить ее и с точки зрения друга, и с точки зрения врага

Ну мне так-то первая версия больше всего нравится. И для друга, 3k и для врага figa

Цитата :
- Лена и Руслан тренируются в Медведково

Врагам остались все остальные варианты. В зависимости чей враг.
31857-1
Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 16:11

110
Redika пишет:

я за такой расклад 6599622  Будет более успешная пара, а то ни рыба ни мяса. Опыта с другими партнерами набрались и можно возвращаться, бронзу дублем взять, а почему нет. c8b538

Не будет более успешная пара. Неа... О каком успехе может идти речь, если Лена и Никита смотрят в разные стороны. Ну если только сойтись и в шоу кататься. Но уж точно не соревноваться.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 17:05

111
Осподя... Люди, друзья, товарищи, девы!
Отставить гражданские панихиды и всепропальные настроения!
Никто еще ни с кем не разошелся и не закончил с фк (я про ИЖ). Нашли кому верить - диллетантихе. Мало ли что ей Ктулху нашептал (пока санитары отвернулись).

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 17:05

112
Ms Spring пишет:
Не будет более успешная пара. Неа... О каком успехе может идти речь, если Лена и Никита смотрят в разные стороны.
В ветке командного чемпионата выложено видео с ПП Аве Мария ИК, так что хочу сказать, они когда только выкатывались на лед уже такая мощь от них перла, хотя сам прокат был не из лучших. Твизлы не параллельные, а по дуге просто бомба. Не питаю нежных чувств к Никите, но не могу не признать, что оба они профессионалы, и могут работать и терпеть когда есть цель, терпели же до ОИ-14. Без варианта воссоединения ИК, думаю обе эти пары уйдут в небытия (с воссоединением уйдут в небытия Вика и Руслан, как это не печально). Я очень хочу ошибаться, т к очень люблю Лену с Русланом, и уважаю Вику (а еще люблю Юлю, Полю, Сопотов, МиМишек, ууууу, в общем ушла рыдать)
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 17:10

113
Картахена пишет:
Поддерживаю 31857-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 19:08

114
Tatiana 24 пишет:
Картахена пишет:
Поддерживаю 31857-1

И я поддерживаю 31857-1 Отсутствие новостей, по-моему, самая хорошая новость. В тесном мире ФК любые телодвижения кого-то из партнеров уже были бы  замечены и озвучены.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 19:46

115
Savta пишет:
Tatiana 24 пишет:
Картахена пишет:
Поддерживаю 31857-1

И я поддерживаю 31857-1 Отсутствие новостей, по-моему, самая хорошая новость. В тесном мире ФК любые телодвижения кого-то из партнеров уже были бы  замечены и озвучены.

Ну да. Вчера вечером ЧГГ покинули Мегаспорт, а сегодня утром об этом уже все знают!
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 22:09

116
38631-538631-538631-5
kaktus

6617345m межсезонье только началось, а новостей-то уже
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 22:34

117
Подскажите, кто разбирается в ритмах, это Индия? Когда наши так затанцуют?)

Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 22:34

118
Вечер добрый, дорогие форумчане и форумчанки!  Решила после долгого отсутствия зайти на любимый форум. Зашла и успокоилась: все,  как всегда!  На дворе апрель, а значит, самое время переходов и перестановок. На когда у нас там диспансеризация намечена? Что касаемо обсуждаемых тем, то уже говорила о том, что ни в СК, ни в ИЖ не верю.  Не сложились пары, не подошли друг другу.  Никаких результатов от них давно не жду.   В воссоединение ИК, честно,  верится больше, чем в успех "пар по обмену". А что, оба попробовали себя гениальных с другими партнерами и поняли, что гениальными были только вместе, дополняя и украшая друг друга. Если хотят продолжить карьеру,  то единственный способ это сделать- простить друг друга и попробовать начать все сначала. Жизнь многому уже научила. Ведь не о прорыве в десятку ЧМ или хотя бы попадании на ГС   мечтали Лена и Никита.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 22:37

119
Таня, zvetochek , не пропадай так надолго, впереди_ очередные сенсации)
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 6 Icon_minitimeСр 19 Апр 2017 - 23:31

120
Эмили пишет:
Таня, zvetochek , не пропадай так надолго, впереди_ очередные сенсации)
Эмили, 7k  на работе дел полно, не вырваться. Вот сегодня пошла на больничный, завтра отлежусь и нужно выходить, поэтому нет времени часто заходить на любимый форум. Что сенсации будут-это точно, как мы без них-то? Только бы эти громкие разводы-воссоединения приносили результат. Меня после "рокировок" 2014 уже ничем не удивишь. А теперь, видимо, нас ждет новая часть "Марлезонского балета".

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 6 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий