Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:36 | |
| 101 - Марина_Е пишет:
- Julbka, нет не все версии:
- Абашкина интересуется Русланом Моим бабкам такое, видимо, неизвестно |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:48 | |
| 106 - Julbka пишет:
- Женечка, зато каждый может себе выбрать версию по вкусу и мусолить ее и с точки зрения друга, и с точки зрения врага
Ну мне так-то первая версия больше всего нравится. И для друга, и для врага - Цитата :
- - Лена и Руслан тренируются в Медведково
Врагам остались все остальные варианты. В зависимости чей враг. |
|
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 15:18 | |
| 107 Если пары ИЖ больше нет, то это очень, очень грустно. И в их офиц.группе в ВК затишье. Боюсь уже заходить в интернет и увидеть новость "Ильиных и Жиганшин больше не будут выступать вместе". Если Лена вернется к Никите, то это швах полный. Зачем? Кому это надо? А Руслана с Викой куда? Вопросов все больше, ответов нет вообще |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 16:04 | |
| 108 - Ms Spring пишет:
- Если Лена вернется к Никите, то это швах полный.
я за такой расклад Будет более успешная пара, а то ни рыба ни мяса. Опыта с другими партнерами набрались и можно возвращаться, бронзу дублем взять, а почему нет. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 16:11 | |
| 110 - Redika пишет:
я за такой расклад Будет более успешная пара, а то ни рыба ни мяса. Опыта с другими партнерами набрались и можно возвращаться, бронзу дублем взять, а почему нет. Не будет более успешная пара. Неа... О каком успехе может идти речь, если Лена и Никита смотрят в разные стороны. Ну если только сойтись и в шоу кататься. Но уж точно не соревноваться. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 17:05 | |
| 111 Осподя... Люди, друзья, товарищи, девы! Отставить гражданские панихиды и всепропальные настроения! Никто еще ни с кем не разошелся и не закончил с фк (я про ИЖ). Нашли кому верить - диллетантихе. Мало ли что ей Ктулху нашептал (пока санитары отвернулись). _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 17:05 | |
| 112 - Ms Spring пишет:
- Не будет более успешная пара. Неа... О каком успехе может идти речь, если Лена и Никита смотрят в разные стороны.
В ветке командного чемпионата выложено видео с ПП Аве Мария ИК, так что хочу сказать, они когда только выкатывались на лед уже такая мощь от них перла, хотя сам прокат был не из лучших. Твизлы не параллельные, а по дуге просто бомба. Не питаю нежных чувств к Никите, но не могу не признать, что оба они профессионалы, и могут работать и терпеть когда есть цель, терпели же до ОИ-14. Без варианта воссоединения ИК, думаю обе эти пары уйдут в небытия (с воссоединением уйдут в небытия Вика и Руслан, как это не печально). Я очень хочу ошибаться, т к очень люблю Лену с Русланом, и уважаю Вику (а еще люблю Юлю, Полю, Сопотов, МиМишек, ууууу, в общем ушла рыдать) |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 17:10 | |
| 113 - Картахена пишет:
- Осподя... Люди, друзья, товарищи, девы!
Отставить гражданские панихиды и всепропальные настроения! Поддерживаю |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 19:08 | |
| 114 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
Отставить гражданские панихиды и всепропальные настроения! Поддерживаю И я поддерживаю Отсутствие новостей, по-моему, самая хорошая новость. В тесном мире ФК любые телодвижения кого-то из партнеров уже были бы замечены и озвучены. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 19:46 | |
| 115 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
Отставить гражданские панихиды и всепропальные настроения! Поддерживаю И я поддерживаю Отсутствие новостей, по-моему, самая хорошая новость. В тесном мире ФК любые телодвижения кого-то из партнеров уже были бы замечены и озвучены. Ну да. Вчера вечером ЧГГ покинули Мегаспорт, а сегодня утром об этом уже все знают! |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 22:34 | |
| 118 Вечер добрый, дорогие форумчане и форумчанки! Решила после долгого отсутствия зайти на любимый форум. Зашла и успокоилась: все, как всегда! На дворе апрель, а значит, самое время переходов и перестановок. На когда у нас там диспансеризация намечена? Что касаемо обсуждаемых тем, то уже говорила о том, что ни в СК, ни в ИЖ не верю. Не сложились пары, не подошли друг другу. Никаких результатов от них давно не жду. В воссоединение ИК, честно, верится больше, чем в успех "пар по обмену". А что, оба попробовали себя гениальных с другими партнерами и поняли, что гениальными были только вместе, дополняя и украшая друг друга. Если хотят продолжить карьеру, то единственный способ это сделать- простить друг друга и попробовать начать все сначала. Жизнь многому уже научила. Ведь не о прорыве в десятку ЧМ или хотя бы попадании на ГС мечтали Лена и Никита. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 23:31 | |
| 120 - Эмили пишет:
- Таня, , не пропадай так надолго, впереди_ очередные сенсации)
Эмили, на работе дел полно, не вырваться. Вот сегодня пошла на больничный, завтра отлежусь и нужно выходить, поэтому нет времени часто заходить на любимый форум. Что сенсации будут-это точно, как мы без них-то? Только бы эти громкие разводы-воссоединения приносили результат. Меня после "рокировок" 2014 уже ничем не удивишь. А теперь, видимо, нас ждет новая часть "Марлезонского балета". |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|