Автор | Сообщение |
---|
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 13:57 | |
| 81 - Savta пишет:
- Марина_Е пишет:
- Причем в конце января - начале февраля у ИЖ было все нормально.
Что удивительно, по словам инсайдеров, Лена сейчас в отличной форме. Вот для чего, а? Ну может инсайдеры преукрашивают , а если правда все в форме . без болячек и не тренируются , тогда только пути разошлись |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:00 | |
| 82 А с чего вдруг решили, что Лена хочет закончить? Что ее уговаривают? Как удобно на неё все навесить опять.
Никто достоверно ничего не знает, но давайти всех собак на Ленку навесим.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:02 | |
| 83 - Ekaterina_33 пишет:
- но мне больше за Руслана обидно.
А почему обидно-то? Ведь неизвестно пока в чем или в ком причина. Если она есть, конечно. Может, Руслану надоело без ГС сидеть и он решил по стопам своих товарищей Ткаченко и Халявина пойти? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:04 | |
| 84 - Ekaterina_33 пишет:
- Не знаю как там с экстрасенсами, но мне больше за Руслана обидно. Этот сезон вначале на себе вытащил и опять не у дел похоже.
А Лена во Франции просто у бортика постояла, ага, со швами на ноге . Эмоционально она буквально за волосы тащила пару. Оба молодцы , что не сдались . А сейчас опять фанфики понеслись. Чего гадать что там ? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:04 | |
| 85 В прошлом году 19 мая были согласованы внутренние переходы, в конце мая - иностранные.
Так что официальной информации осталось ждать около месяца. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:06 | |
| 86 - Viria пишет:
- А с чего вдруг решили, что Лена хочет закончить? Что ее уговаривают? Как удобно на неё все навесить опять.
gift вещает, что Руслан один тренируется, а Лену все уговаривают, что свободных партнерш нет. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:07 | |
| 87 - Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- но мне больше за Руслана обидно.
А почему обидно-то? Ведь неизвестно пока в чем или в ком причина. Если она есть, конечно. Может, Руслану надоело без ГС сидеть и он решил по стопам своих товарищей Ткаченко и Халявина пойти? У кого есть вертолёт ? А если серьёзно, то очень надеюсь, что он не Ткаченко и Халявин и не сдаётся без борьбы. |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:09 | |
| 88 - Julbka пишет:
- В прошлом году 19 мая были согласованы внутренние переходы, в конце мая - иностранные.
Так что официальной информации осталось ждать около месяца. Юля, а все-таки, ИЖи хотя бы на противоположных концах катка вместе находятся? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:09 | |
| 89 - Марина_Е пишет:
- Viria пишет:
- А с чего вдруг решили, что Лена хочет закончить? Что ее уговаривают? Как удобно на неё все навесить опять.
gift вещает, что Руслан один тренируется, а Лену все уговаривают, что свободных партнерш нет. Она много чего вещает всегда. Начитается слухов и форумов и вещает, вещает, вещает...Вспоминаю ее гороскопы, углы и чего там еще? Вернер ещё не отметился??? |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:11 | |
| 90 - Viria пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- Не знаю как там с экстрасенсами, но мне больше за Руслана обидно. Этот сезон вначале на себе вытащил и опять не у дел похоже.
А Лена во Франции просто у бортика постояла, ага, со швами на ноге . Эмоционально она буквально за волосы тащила пару. Оба молодцы , что не сдались . А сейчас опять фанфики понеслись. Чего гадать что там ? Ну до Франции была Америка.. Ну хорошо она эмоционально тащила, а он физически , так никого не обидела. А что толку , что не сдались тогда, если сейчас могут сдаться. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:12 | |
| 91 - Viria пишет:
- Вернер ещё не отметился???
Давайте Вайц подождем, вот где кладезь информации. Может еще кого-нибудь в реанимацию уложит |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:12 | |
| 92 - Марина_Е пишет:
gift вещает, что Руслан один тренируется, а Лену все уговаривают, что свободных партнерш нет. О, давненько я диллетантиху не читала. Так люблю ее визги " не трогайте меня меня, не трогайте, все троекратно к Ильиных вернется" и про гороскопы, вот это вот все мракобесие _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:16 | |
| 94 - Картахена пишет:
- Так люблю ее визги ... и про гороскопывот это вот все мракобесие
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:22 | |
| 95 - Марина_Е пишет:
- Viria пишет:
gift вещает, что Руслан один тренируется, а Лену все уговаривают, что свободных партнерш нет. Как раз из области того, о чем я говорила. Не каждой бабке можно верить, особенно если бабка сидит в каком-нибудь врадеском лагере. Но раз уж носите слухи отовсюду - помогу. На сегодня есть информация о том, что: - Лена и Руслан тренируются в Медведково - Лена и Руслан тренируются на паркете с бальниками, поэтому их нет в Медведково - Руслан не тренируется, потому что у него углубленное обследование - Руслан не тренируется, потому что решил закончить со спортом по состоянию здоровья - Руслан тренируется в Медведково один - В Медведково пары нет - Лена тренируется в Медведково одна - Лена тренирует детей (без указания - где именно) - Лена пакует вещи, потому что у нее контракт на тренерскую работу за границей - Лена встала в пару с Никитой у Жулина - Лена встала в пару с Никитой у Морозова - Зуева готова взять пару Лена и Никита и Федерация работает в этом направлении - Руслан пробуется с немкой (почему-то без имени) - Руслан переходит под иностранный флаг (без указания - какой) - Руслан с Викой катаются у Чайковской. И это все - информация апреля (вроде ничего не забыла). Но одно но! Я своим бабкам обычно устраиваю закрытые перекрестные допросы. И если информация подтверждает, воспринимаю ее серьезно. А если нет - то это и не информация. Так вот тут ни одна из версий, кроме первой и второй, правда в начале апреля, такую проверку не прошла. А так, если хорошо подумать, любая из этих версий вполне жизнеспособна. Ну а дальше - у кого на что хватит фантазии. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:24 | |
| 96 - Leksy пишет:
- Картахена пишет:
- Так люблю ее визги ... и про гороскопывот это вот все мракобесие
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с) Весна с зимой перепутались ,обострения всякие ... И как мы можем графиню не слушать или кто там она(он) ? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 19 Апр 2017 - 14:25 | |
| 97 - Julbka пишет:
- Зуева готова взять пару Лена и Никита и Федерация работает в этом направлении
- Руслан с Викой катаются у Чайковской.
Вот это был бы годный баттл, на уровне Ягудин-Плющенко. Заверните! _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|