Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 31 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:25

221
Julbka пишет:
УХов, УХов забыли!

УХов не забыли.

Они еще зеленые. Их ждем.
Но вот совсем мое личное: если Кирилл продолжит ныть и толковать о справедливости, и будет находиться в страдательном залоге, то это и в катании будет видно. Он мог бы кататься, как Бог, а не как ученик. То, что приходится постоянно везти и отвечать за Сару, придает ему мужественности. Надеюсь, что разовьет.

Им бы с Кацалаповым Никитину наглость - одну на двоих. И тому, и другому, по-моему, на пользу бы пошло.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:28

222
Tatiana 24 пишет:
Думаешь, следующий Морозов?

Он совсем мало с ЕАЧ поработал. И программ мы не видели. Волков, опять же обижен. Но простил один раз, простит и второй. Морозов только после ОИ, я думаю, может возникнуть. У него с УП дела неплохо пошли. Зачем ему Никита?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:31

223
Tadaima пишет:

УХов не забыли.

Они еще зеленые. Их ждем.
Но вот совсем мое личное: если Кирилл продолжит ныть и толковать о справедливости, и будет находиться в страдательном залоге, то это и в катании будет видно. Он мог бы кататься, как Бог, а не как ученик. То, что приходится постоянно везти и отвечать за Сару, придает ему мужественности. Надеюсь, что разовьет.

Им бы с Кацалаповым Никитину наглость - одну на двоих. И тому, и другому, по-моему, на пользу бы пошло.
Кстати, редкий случай, когда я с Кирилловым "нытьем" была согласна. Ибо hrenb
Пара чемпионат страны выиграла, условие федерации - набрать наибольшие баллы в КТ - выполнила, а федерация с помощью странных телодвижений стала высчитывать, если бы да кабы, и отправила на ЧМ других.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:31

224
Savta пишет:
venus_mc_fly пишет:
поэтому я думаю, что Жулин – это последний причал Кацалапова", - добавила специалист.

С какого-такого перепугу? "Взрослый мальчик" только-только на второй круг зашел.
787-1 Женя, ты думаешь Морозов-следующий?
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:32

225
Cjkywt пишет:

А наших я уже без валидола смотрю.

Так и есть.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:44

226
Картахена пишет:

Кстати, редкий случай, когда я с Кирилловым "нытьем" была согласна.

По существу и я была согласна.
хотелось, чтобы он по-другому ответил на вызов судьбы. Другой реакции хотелось. Плана Б.
Тем более, что они после Европы знали, что федерация еще думает. Во вью же говорили, что Оливия и Адриа выступят на Баварии.

Но в любом случае, последним словом он сконцентрировался на планах. И на "удивлять", и улыбался.
Это очень обнадеживает. И я их правда жду. Но ни за кого уже, и никогда не допущу я такой дурости для себя, и не буду болеть, как за ИЖей и Юлю. Здоровье, оно одно. У меня очень даже хрупкое.
Поэтому, покажут УХ ух в следующий сезон, буду очень рада. не покажут, ну что ж, подождем еще.
Но надеюсь, что покажут.

А, кстати, кто-нибудь уже комментировал то, то и Кирилл с Сарой будут с СК кататься?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:50

227
Ирин, да я думаю, нормально будут. Они же не в иерархии российских танцоров, а как бы параллельно.
Понятное дело, что вряд ли на уровне БС все получают, но ведь и СД у Лозонов не рядом с Сизеронами стоят.

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 21:51

228
Tadaima пишет:
А, кстати, кто-нибудь уже комментировал то, то и Кирилл с Сарой будут с СК кататься?
Пока нет. А кто у нас следующий эксперД? Бестемьянова осталась только 8002510m Но она больше по другим вопросам 728666621
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 1:38

229
Lovertalk пишет:

Если меня что-нибудь заставит их посмотреть, и не лениво будет потом пальцами по клавишам бить, то добавлю.
Хотя, вряд ли. БС, СБ и СК - явно не тот набор, который сподвигнет меня наблюдать российские танцы.
Буду за Хаббелов болеть и Макнамару дожидаться. 6617345m
А я за Пайпер с Полем [/quote] 31857-1 37930-2

А может и не придется говорить плохое о паре Саши и Вани, они прибавят в следующем году. Там Латина в коротком, как добавят страстного огня Латинос.... трещать лед будет. 6502032m
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 1:42

230
Redika пишет:
31857-1 37930-2

А может и не придется говорить плохое о паре Саши и Вани, они прибавят в следующем году. Там Латина в коротком, как добавят страстного огня Латинос.... трещать лед будет. 6502032m
На сленге "трещать" иногда значит смеяться. Прям очень двусмысленно получилось про лед 787-1
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 2:23

231
Жулин рашн-тим.
"на первый-второй-третий рассчитайсь!"
:)
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 0_a502b_ea8c2ad0_XL

P.S. сорри. случайно выпало. показалось - в тему.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Лёля

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 11:40

232
А я здесь только благодаря Лене, она меня зацепила на ОИ herz
И теперь только надеюсь, что это все только слухи, и мы всё-таки увидим ИЖиков на льду с новыми великолепными программами!!!! herz1
А иначе только грусть-печаль slesy
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 13:49

233
Julbka
Юлечкаааа, zvetochek хватаюсь за последнюю соломинку, может подбросишь малюсенькую информацию о Лене с Русланом. Но просто не верится, что вот так просто закончат.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 20:03

234
Венера пишет:
Julbka
Юлечкаааа,  zvetochek хватаюсь за последнюю соломинку, может подбросишь малюсенькую информацию о Лене с Русланом. Но просто не верится, что вот так просто закончат.

Не подброшу 728666621
http://twizzle.com.ru
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 20:26

235
Косвенно ведь уже подтвердили инсайдеры на фсо. Не хочется Руслану больше заниматься фк. Может, конечно, перехочется. Но что-то уже слабо верится.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 20:36

236
Цитата :
Не хочется Руслану больше заниматься фк

И Лене тоже yes4 , откатали по договоренности последний сезон?
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 20:46

237
Там вообще, что-то непонятное. Они готовились. С финансированием все в порядке. Похоже на какой-то конфликт. Пытаются уговорить. Странно. Когда-то на спорте был вброс, что если Лена не приведет себя в форму - Руслан закончит.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:11

238
Марина, но если так, тогда понятно чем Руслан руководствуется в принятии решения. Смутные спортивные перспективы вкупе с реальной потерей колен.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:19

239
Ну, может, приведет Лена себя в форму. c8b538 На последнем фото ногти уже обрезала lupa
Жалко пару. Всегда жаль, когда люди себя не реализовывают.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 12 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:27

240
Эмили пишет:

И Лене тоже yes4 , откатали по договоренности последний сезон?
Логично было бы в ои-сезон сделать последнюю попытку. Но, может, на самом деле Лена по каким-либо причинам не может восстановить форму и тогда понятно, почему Руслан не видит смысла продолжать.
На самом деле мне это единственно серьезной причиной видится.
Остальное - не видят перспектив, депрессии одолели, поссорились, характеры друг друга не могут выносить - это не серьезный подход, имхо, конечно.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 12 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 31 ... 51  Следующий