Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:27 | |
| 241 - Эмили пишет:
- Марина, но если так, тогда понятно чем Руслан руководствуется в принятии решения. Смутные спортивные перспективы вкупе с реальной потерей колен.
Эмили, но не так уж трудно привести себя в хорошую физическую форму, при желании, конечно. Ну не 50 килограммов, в конце концов, она набрала. Уже на ЧР все было намного оптимистичнее, чем в самом начале сезона. Если дело в отсутствии формы, то у меня одно объяснение- это отсутствие желания ее набирать. Зная ставки и "интересы" федерации, возможно, понимает, что нет никаких перспектив. Но тогда возникает вопрос - почему все так закончилось с ИШ? Кто там мешал форму поддерживать? В общем, одни вопросы. Очень жаль, что талантливая фигуристка так заканчивает. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:29 | |
| 242 - Картахена пишет:
- Эмили пишет:
И Лене тоже , откатали по договоренности последний сезон? Логично было бы в ои-сезон сделать последнюю попытку. Но, может, на самом деле Лена по каким-либо причинам не может восстановить форму и тогда понятно, почему Руслан не видит смысла продолжать. На самом деле мне это единственно серьезной причиной видится. Остальное - не видят перспектив, поссорились, характеры друг друга не могут выносить - это не серьезный подход, имхо, конечно. Юль, какие такие причины могут быть? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:31 | |
| 243 Тань, от проблем со здоровьем до "не хочет". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:34 | |
| 244 - Картахена пишет:
- Тань, от проблем со здоровьем до "не хочет".
Но так рано заканчивать...Можно еще один цикл кататься. Только вот где взять "второго Никитушку"? Думаю, если бы захотела продолжить, при желании и партнера бы подыскала. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:36 | |
| 245 Да, может, кризис отношений какой-то. Психологически два года без главных стартов. Работа не планомерная. Аврал. В том году потерпел. В этом году понял, что смысла нет так работать. Но вообще все странно. Надеюсь, его уговорят остаться. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:37 | |
| 246 - Эмили пишет:
- И Лене тоже , откатали по договоренности последний сезон?
Нет, на ФСО инсайдеры утверждают, что Лена хочет кататься. И она в хорошей форме. Ей уже партнеров присматривают, по слухам опять же. Вот и пробы с Кацалаповым из той же серии. Но с ним Лена отказалась. - Эмили пишет:
- Марина, но если так, тогда понятно чем Руслан руководствуется в принятии решения. Смутные спортивные перспективы вкупе с реальной потерей колен.
Со здоровьем у Руслана тоже, по словам инсайдеров, всё в порядке. Не видит перспектив потому, что всё захвачено детками-внучками, а кататься по водокачкам смысла не видит. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:37 | |
| 247 Я партнера лучше Руслана не вижу. А, образно говоря, с дредами Мозгова связываться - только людей смешить время терять. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:40 | |
| 249 Женя, я инсайдерам пары больше не верю. После того, какие они песни пели летом и что увидели осенью мои "бесстыжие глаза" (с) Так что спасибо им за науку, теперь я в инсайд "все отлично" верю примерно как в рекламу поясов для похудения. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:42 | |
| 250 - Картахена пишет:
- Я партнера лучше Руслана не вижу. А, образно говоря, с дредами Мозгова связываться - только
людей смешить время терять. А я с Русом продолжения не вижу. Уже насмотрелась на "валидольные" поддержки. Привыкли всех собак на Лену вешать. Но и Рус хорош-чего уж там...Мог бы подкачаться в конце концов... Вика выросла для него, Ленка поправилась...Где же партнершу с фигурой Жени Медведевой найти? |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:45 | |
| 252 - Картахена пишет:
- Женя, я инсайдерам пары больше не верю. После того, какие они песни пели летом и что увидели осенью мои "бесстыжие глаза" (с) Так что спасибо им за науку, теперь я в инсайд "все отлично" верю примерно как в рекламу поясов для похудения.
Юля, дыма без огня не бывает А так, как говорится, все в глазах смотрящего. Кому-то "шедевры" ИШ и их исполнители до последнего нравились. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:47 | |
| 253 - Картахена пишет:
- теперь я в инсайд "все отлично" верю примерно как в рекламу поясов для похудения.
Никто и не пишет, что всё отлично - пара на грани распада. Если уже не за гранью. Эгоистично хочу видеть Лену на льду хоть с кем. А так что ж - будь что будет. |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:48 | |
| 254 Смысла скатываться уже с другими партнерами нет. Инсайд просто какой-то противоречивый. Сначала написали, что Лена не хочет, потом оба. Сегодня на ФСО весь день обсуждают, что Руслан. Интересно сколько времени их уже уговаривают? |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:51 | |
| 256 Девочки, а напомните мне плиз фамилию или хотя бы имя Лениного друга хоккеиста, с которым она была в Испании, помните? Очень нужно) |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:51 | |
| 257 - Марина_Е пишет:
- Смысла скатываться уже с другими партнерами нет. Инсайд просто какой-то противоречивый. Сначала написали, что Лена не хочет, потом оба. Сегодня на ФСО весь день обсуждают, что Руслан. Интересно сколько времени их уже уговаривают?
Уговаривать нужно было три года назад Лену и еще одного "гениального" катальщика. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:53 | |
| 258 - Savta пишет:
Никто и не пишет, что всё отлично - пара на грани распада. Если уже не за гранью. Эгоистично хочу видеть Лену на льду хоть с кем. А так что ж - будь что будет. Если так, как Яновская - этого я точно видеть не хочу. Но само собой, пусть Лена поступает не так, как нравится мне, а как ей хочется и как она считает для себя лучше. Ее выступления и с Никитой, и с Русланом принесли мне немало радостных минут, и я желаю ей счастья и удачи, чем бы она ни занималась. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 21:53 | |
| 259 - Эмили пишет:
- Девочки, а напомните мне плиз фамилию или хотя бы имя Лениного друга хоккеиста, с которым она была в Испании, помните? Очень нужно)
Гончаров, кажется... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|