Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 32 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:27

241
Эмили пишет:
Марина, но если так, тогда понятно чем Руслан руководствуется в принятии решения. Смутные спортивные перспективы вкупе с реальной потерей колен.
Эмили, но не так уж трудно привести себя в хорошую физическую форму, при желании, конечно. Ну не 50 килограммов, в конце концов, она набрала. Уже на ЧР все было намного оптимистичнее, чем в самом начале сезона. Если дело в отсутствии формы, то у меня одно объяснение- это отсутствие желания ее набирать. Зная ставки и "интересы" федерации, возможно, понимает, что нет никаких перспектив. Но тогда возникает вопрос - почему все так закончилось с ИШ? Кто там мешал форму поддерживать? В общем, одни вопросы. Очень жаль, что талантливая фигуристка так заканчивает.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:29

242
Картахена пишет:
Эмили пишет:

И Лене тоже yes4 , откатали по договоренности последний сезон?
Логично было бы в ои-сезон сделать последнюю попытку. Но, может, на самом деле Лена по каким-либо причинам не может восстановить форму и тогда понятно, почему Руслан не видит смысла продолжать.
На самом деле мне это единственно серьезной причиной видится.
Остальное - не видят перспектив, поссорились, характеры друг друга не могут выносить - это не серьезный подход, имхо, конечно.
Юль, какие такие причины могут быть?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:31

243
Тань, от проблем со здоровьем до "не хочет".

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:34

244
Картахена пишет:
Тань, от проблем со здоровьем до "не хочет".
Но так рано заканчивать...Можно еще один цикл кататься. Только вот где взять "второго Никитушку"? Думаю, если бы захотела продолжить, при желании и партнера бы подыскала.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:36

245
Да, может, кризис отношений какой-то. Психологически два года без главных стартов. Работа не планомерная. Аврал. В том году потерпел. В этом году понял, что смысла нет так работать. Но вообще все странно. Надеюсь, его уговорят остаться.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:37

246
Эмили пишет:
И Лене тоже , откатали по договоренности последний сезон?
Нет, на ФСО инсайдеры утверждают, что Лена хочет кататься. И она в хорошей форме. Ей уже партнеров присматривают, по слухам опять же. Вот и пробы с Кацалаповым из той же серии. Но с ним Лена отказалась.

Эмили пишет:
Марина, но если так, тогда понятно чем Руслан руководствуется в принятии решения. Смутные спортивные перспективы вкупе с реальной потерей колен.
Со здоровьем у Руслана тоже, по словам инсайдеров, всё в порядке. Не видит перспектив потому, что всё захвачено детками-внучками, а кататься по водокачкам смысла не видит.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:37

247
Я партнера лучше Руслана не вижу. А, образно говоря, с дредами Мозгова связываться - только людей смешить время терять.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:40

248
А , может, (робко) милые бранятся - только тешатся. ejorb
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:40

249
Женя, я инсайдерам пары больше не верю. После того, какие они песни пели летом и что увидели осенью мои "бесстыжие глаза" (с) Так что спасибо им за науку, теперь я в инсайд "все отлично" верю примерно как в рекламу поясов для похудения.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:42

250
Картахена пишет:
Я партнера лучше Руслана не вижу. А, образно говоря, с дредами Мозгова связываться - только людей смешить время терять.
А я с Русом продолжения не вижу. Уже насмотрелась на "валидольные" поддержки. Привыкли всех  собак на Лену вешать. Но и Рус хорош-чего уж там...Мог бы подкачаться в конце концов... Вика выросла для него, Ленка поправилась...Где же партнершу с фигурой Жени Медведевой найти?
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:44

251
По поводу поддержек, пишут, что дело не в весе, а в умении работать в поддержках.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:45

252
Картахена пишет:
Женя, я инсайдерам пары больше не верю. После того, какие они песни пели летом и что увидели осенью мои "бесстыжие глаза" (с) Так что спасибо им за науку, теперь я в инсайд "все отлично" верю примерно как в рекламу поясов для похудения.
Юля, дыма без огня не бывает h0241  А так, как говорится, все в глазах смотрящего. Кому-то  "шедевры" ИШ и их исполнители до последнего нравились.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:47

253
Картахена пишет:
теперь я в инсайд "все отлично" верю примерно как в рекламу поясов для похудения.
Никто и не пишет, что всё отлично - пара на грани распада. Если уже не за гранью. Эгоистично хочу видеть Лену на льду хоть с кем. А так что ж - будь что будет.
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:48

254
Смысла скатываться уже с другими партнерами нет. Инсайд просто какой-то противоречивый. Сначала написали, что Лена не хочет, потом оба. Сегодня на ФСО весь день обсуждают, что Руслан. Интересно сколько времени их уже уговаривают?
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:50

255
А мне именно пара нравилась.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:51

256
Девочки, а напомните мне плиз фамилию или хотя бы имя Лениного друга хоккеиста, с которым она была в Испании, помните? Очень нужно)
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:51

257
Марина_Е пишет:
Смысла скатываться уже с другими партнерами нет. Инсайд просто какой-то противоречивый. Сначала написали, что Лена не хочет, потом оба. Сегодня на ФСО весь день обсуждают, что Руслан. Интересно сколько времени их уже уговаривают?
Уговаривать нужно было три года назад Лену и еще одного "гениального" катальщика.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:53

258
Savta пишет:

Никто и не пишет, что всё отлично - пара на грани распада. Если уже не за гранью. Эгоистично хочу видеть Лену на льду хоть с кем. А так что ж - будь что будет.
Если так, как Яновская - этого я точно видеть не хочу.
Но само собой, пусть Лена поступает не так, как нравится мне, а как ей хочется и как она считает для себя лучше. Ее выступления и с Никитой, и с Русланом  принесли мне немало радостных минут, и я желаю ей счастья и удачи, чем бы она ни занималась.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 21:53

259
Эмили пишет:
Девочки, а напомните мне плиз фамилию или хотя бы имя Лениного друга хоккеиста, с которым она была в Испании, помните? Очень нужно)
Гончаров, кажется...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 13 Icon_minitimeВс 23 Апр 2017 - 22:01

260
Таня, спасибо)

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 13 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 32 ... 51  Следующий