Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:06

381
Пусть только попробуют уйти! В следующем сезоне вроде танго-романтика, а кто , если не ИЖи! herz
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:07

382
Снежная пишет:

А ей к чему?
А к чему ей было в федерации ябедничать на то, что у ИгоряЮрича творится?
Была б она злодейка, которая только о внучкАх думает, она б промолчала и увидели бы мы в Небельхорне Руслана с травмой, Лену, может, в еще более худшей форме и все это под Болливуд. И приплыли.
А так спасибо ей, что она в федро настучала, ИЖ вернули и мы еще хоть полсезона на что-то надеялись.

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:10

383
У меня сначала были плохие предчувствия. А сейчас все как-то стихло. Может и образуется все. Верю и вам всем хочу это чувство вселить k1805
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:11

384
На меня время не трать. Я в трауре.

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:15

385
Пользователь у ЕСВ написал:
Цитата :
Я просто в этом году пребываю в лёгком а...е от масштаба трагедии фанатской
Точно трагедия за гранью здравого смысла.
иволга

иволга

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:15

386
Марина_Е пишет:
Картахена пишет:
Да ничего не утрясется, Марин, чего зря обнадеживаться.

Может (робко), ТАТ уговорит.
Вечер добрый! ТАТ сделала все возможное и даже больше ( думаю. именно благодаря ее "инспекторской проверке" вернулись обе пары СКИЖ из США:):) чтобы расчистить поле для любимых внучков. Не может простить Елене ее отказ кататься с Ваней Букиным. В этом свете то. что ИК удалось прорваться на ОИ-2014 и получить медали -просто большая удача. В тот период ТАТ было просто не до них...
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:17

387
Картахена пишет:
На меня время не трать. Я в трауре.
Юль, не нагоняй тоску. Что тогда делать, ума не приложу. Может через год вернутся, соскучившись. Лена обожает фк. Да и ситуация может поменяться в лучшую сторону.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:18

388
Марина_Е пишет:
31857-1 slesy
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:19

389
Марина_Е пишет:
Пользователь у ЕСВ написал:
Цитата :
Я просто в этом году пребываю в лёгком а...е от масштаба трагедии фанатской
Бгг, это вы еще меня не видели, когда в 2002 Италия Южной Корее в 1/8 проиграла, спасибо господину Байрону Морено... Вот, кстати, тогда ТАК хозяев чемпионата по турнирной сетке вверх волокли - фигурное катание стыдливо жмется в уголочке просто.
8002510m

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:38

390
А что на ФСО пишут про Лену? Может она попытается с другим партнером? Этот сезон и так пропащий, а через два года могут хорошо скататься. Ну не могу я примириться с тем, что не будет ее в фк facepalm
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:42

391
Tatiana 24 пишет:
А что на ФСО пишут про Лену? Может она попытается с другим партнером? Этот сезон и так пропащий, а через два года могут хорошо скататься. Ну не могу я примириться с тем, что не будет ее в фк facepalm

Да я уже выше все написала.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:45

392
Марин, да по разному бывает, могут и за год скататься, если подойдут друг другу. Конечно лучше бы за другую страну. Но ее не отпустят, видимо? А если отбывать карантин как положено, тоже нельзя?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:48

393
Tatiana 24 пишет:
Я на выходных заглянула, через несколько страниц ушла с вот такими augen, наевшись дерьма на два года вперед 8002510m
Пересказывать, что там пользователи самого профессионального и высокоинтеллектуального ресурса о фк несли, как они поливали спортсменов и друг друга, я не буду, но дошло аж до раскрытия личных данных друг о друге.

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:50

394
Картахена пишет:
что там пользователи самого профессионального и высокоинтеллектуального ресурса о фк несли,

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" 6617345m
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:52

395
Картахена пишет:
Я на выходных заглянула, через несколько страниц ушла с вот такими , наевшись дерьма на два года вперед
Пересказывать, что там пользователи самого профессионального и высокоинтеллектуального ресурса о фк несли, как они поливали спортсменов и друг друга, я не буду, но дошло аж до раскрытия личных данных друг о друге.
О, да 8002510m Страшное местечко. Я не зарегистрирована на нем, поэтому читать могу не все и очень тому рада. Каждый раз, как схожу туда, аналогичные чуЙства возникают acute
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 22:52

396
Я всех не читала. Пропускала.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 23:19

397
А я девчонки, абсолютно спокойная. Нет, нет у нас ни одной пары способной конкурировать на мировом уровне. И в юниорах нет. Придут Парсонсы, Манкмара- легче нам от этого не станет. Ни Шпилевая, ни Лобода/Дрозд, все не наши. Антошка Пономаренко если только, пусть хоть за чужую сборную, но с нашей фамилией...Я вот за то, чтобы отпустить спортсменов и не мучить...Пусть ищут себя в другой области, пока молоды и полны сил. Хотят Букины "рулить" в нашей песочнице, дайте им руль, пусть делают это. Хоть и не люблю их, и болеть за них не хочу, так как "ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ" их мне смешной кажется, на ради того, что российская пара, возьму у Юли, Картахены, флаг и буду им махать, а в глубине души признавать талант и шедевральность чужих пар. Не расстраивайтесь, девчонки. Появится когда-нибудь и у нас пара-мечта, за которую  упаковками будем пить валидол, но хотя бы не зря. Я верю в то, что перевернется и на нашей с вами улице грузовик с пряниками. И тогда никакие заговоры, интриги не помешают этой паре. Ведь если быть на 2 головы выше других, как говорит ТАТ, никто не засудит и ничто не помешает.  Я свое пережила и переболела после ЧМ 2014. Хватит уже, достаточно. Нет ничего "шедеврального" ни в паре ЧГГ, ни в ИЖ. Что мы себя все какими-то надеждами тешим. Ну вы сами подумайте, за 3 года уж должны были выстрелить, учитывая, что в работе использовали "ядерный потенциал" в лице МОЗ и ИШ. Жаль, конечно, что никого из них еще к Лозонам не отправили, чтобы уж совсем, как говорится, успокоиться. Можно сейчас собрать на одном катке все три пары, объединить усилия всех наших тренеров и постановщиков, да что уж там, привлечь иностранных. Но... Воз и ныне будет там.  Порой одного таланта и желания работать бывает недостаточно. В паре должно быть 2 таланта-ДВА. А нашим двум тесно стало.  Переложили лидерство на Бобрят. Но какие они лидеры, если за столько времени так и не смогли пробиться в ТОП и продолжают периодически косячить. Извиняюсь за исповедь, но уже, как говорится, накипело. Вот с таким положением дел в наших танцах я рассмотрела чужих спортсменов, которые очень мне понравились. За ними и буду наблюдать. Впервые буду болеть за талант, в надежде, что победит сильнейший и достойный. Когда есть любимчики среди своих, другие меркнут.  А здесь есть возможность разглядеть, насколько прекрасны другие и заслуживают признания и победы. Но а наши пусть бьются в своей песочнице, чем-то ведь заниматься нужно.  Для меня они все на одной ступени, победит тот, чьи связи окажутся крепче.  Но вот наблюдать за соревнованиями в следующем сезоне обязательно буду, потому что есть красивые достойные пары, заслуживающие победы. И какая разница, какой флаг они представляют...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 23:39

398
Интересно, куда делась защитница пары ИЖ.
Обещала указывать на домысли и манипуляции фактами. Тут сейчас творится не пойми что, а зпшитницы с 5 апреля у нас не видно...

Fjdsghk пишет:
Эмили пишет:
Fjdsghk пишет:
На каком основании Вы занимаетесь таким вольным переводом искажающим смысл? 
Охолоньте, плиз, мадам. вы что штатным адвокатом назначены?  6554997m
Я свою позицию озвучила. Да, я буду указывать на домыслы и манипуляции фактами. Призывы Ваши оставьте, подалуйста, я в них не нуждаюсь.

Fjdsghk пишет:
Цитата :

Dream,  welkome  И у меня к Вам просьба - Вы не хотите сменить ник? Возможно, не все вглядываются в сочетание букв и путают Вас с похожим ником Вашего оппонента? 
Нет не хочу. Я не планирую писать много. Но я буду отвечать всегда на негатив в сторону ИЖ. Это не означает, что я не склонна видеть их недостатки и то, что им много над чем есть работать. Но вот на подобные набросы на Лену я буду отвечать и оппонировать, потому что эта девочка не заслуживает такого количества ....*** негатива в свой адрес, хотя бы поэтому.
http://twizzle.com.ru
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 23:51

399
Да, я тоже хотела бы лицезреть сию достойную даму.
С этими энсайдорами вечно так - то чуть не круглосуточно на белом коне с шашкой, а как надо, так их с собаками не найдешь.

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 20 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 23:52

400
Юль, если все защитники куда-то странным образом исчезли,значит, есть место печальным новостям о распаде пары facepalm
Но я, упрямо буду верить, что невозможное возможно,жду Лену с Русланом в новом сезоне. Пусть попробуют не оправдать надежд. 6583567m

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 20 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 51  Следующий