Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
Ни дня без фигурного катания! И в первый день года тянет на лёд Где бы и в каком состоянии он ни был!)️☃️ Да простит меня @dmitry_solovyev, сегодня я каталась с @deput92 Чуть-чуть!!! И как говорится - "Мастерство не пропьёшь!"
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Дмитрий Соловьев: «В следующем сезоне мы покажем другие программы и другое катание» Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в дуэте с Екатериной Бобровой, считает нынешний сезон подготовительным. «Мы все еще пытаемся догнать остальные наши пары. В следующем сезоне мы покажем другие программы и другое катание. Мы будем готовы на 90-95 процентов, а не на 60-70, как сейчас. Этот сезон подготовительный для нас. Мы чувствуем себя совершенно по-другому. Я даже не могу сравнить нынешний чемпионат России с теми, что были раньше, потому что для нас было в новинку – возвращаться и навязывать конкуренцию сильнейшим дуэтам», – рассказал Соловьев. «Никто не обещал, что этот сезон получится легким, и что мы будем выигрывать с самого начала. Победа на этом чемпионате России значит для нас больше, чем результаты в олимпийском сезоне. Сейчас мы катаемся совершенно по-другому. Мы катаемся друг для друга, для тренеров, для болельщиков и просто ради удовольствия», – отметила Боброва.
Опять одно и тоже. Мы не совсем готовы, мы в следующем сезоне будем готовы. А если в следующем сезоне опять травма случиться? И так всю карьеру. А как же вы собираетесь выигрывать медали, если опять не готовы?
Это моя сестрёнка! Та, которая слева? Да, да, это именно о ней вы слышали по телевизору и именно она приезжала меня поддержать на Чемпионат России! Люблю её очень!❤️ #новыйгод#сестра#люблю
Всех с окончанием первого рабочего дня! Ура??? У нас он конечно же далеко не первый в этом году... Но нам надо☝️ Вот вам для поднятия настроения! Есть такая русская традиция - колядки называется. Все переодеваются кто во что горазд, ходят по домам, песни поют и стихи читают! За это им сладости, пироги, да радости! А они за это из домов хозяев все плохое "выметают" на улицу! Вот и у нас в деревне #сысоево есть такая традиция, поддерживающаяся из года в год ! В этом году я оделась самураем-гейшей! Вы просто моего меча не видите??#всем_хорошего_настроения#TheKate#колядки#спокойнойночи
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигурист Дмитрий Соловьев признался, что с коленом у него проблем нет
МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальной паре с Екатериной Бобровой, заявил агентству "Р-Спорт", что не испытывает сложностей с коленом, из-за травмы которого дуэт пропустил прошлый сезон и которая давала знать о себе во время чемпионата России. Боброва/Соловьев выиграли национальное первенство, прошедшее в декабре 2015 года в Екатеринбурге. Партнер посетовал, что перед прокатом произвольного танца у него болело колено, что его очень отвлекало. "Хочу особенно подчеркнуть, что с моим коленом никаких проблем нет. То, что я почувствовал боль на чемпионате России, это было в порядке вещей, в этом нет ничего экстраординарного. Я готов к таким моментам, но никакой речи о травме не идет", - сказал Соловьев.
Тренер дуэта Александр Жулин добавил, что пара готовится к чемпионату Европы, который пройдет 26-31 января в Братиславе, "в полноценном режиме". "Перед чемпионатом Европы мы, конечно, некоторые вещи подправляем в программах, улучшаем, но корректировки носят минимальный характер", - пояснил специалист.
В свете приближающегося ЧЕ, конечно, я желаю Удачи на этих соревнованиях всем нашим участникам! Если же мы говорим о танцах, то в первую очередь - действующим Чемпионам России, единственной нашей паре, одновременно показавшей лучшие результаты в текущем сезоне, как на внутренних, так и на международных стартах и, что немаловажно, не сорвавшей на этих стартах ни одного элемента. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв в настоящий момент первая пара России в танцах на льду, на сегодняшний день они свой титул заслужили и подтвердили на декабрьском ЧР. Катя, Дмитрий, на Чемпионате Европы искренне и тепло буду болеть за вас!! P.S. В ближайшее время постараюсь сделать подборки фотографий с участниками ЧЕ, в первую очередь, разумеется, с "первыми номерами" и теми, чьи фото давно или вообще не выкладывала. В этом посте много текста - просто наболело - поэтому отдельный про Катю с Димой - конечно ещё будет! :)
P.P.S. Очень люблю корректные формулировки. В известнейшей фк-группе нашла в комментариях то, что как раз собиралась написать сама: "...в связи с тем, что моя любимая пара не едет никуда , то я переживаю за Катю с Димой и желаю им удачи. Почему бы и не поддержать хорошую пару в отсутствие любимой?" (с) Юля Никифорова - спасибо, Юля! лучше и не скажешь!
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Удачи на Чемпионате Европы желаю действующим Чемпионам России (пятикратным Чемпионам России!) в танцах на льду! Катя, Дима, вы в этом сезоне опять просто молодцы! Вернулись после пропуска сезона и не просто, а более чем достойно! И верю, что и на Чемпионате Европы вы будете на высоте. Пьедестала вам! P.S. Катя, пусть новое платьице для кт будет счастливым! :)