Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 13 Апр 2016 - 19:54 | |
| 741 Боброва рада, что у нее и других спортсменов появилась возможность оправдатьсяМОСКВА, 13 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер чемпионата Европы 2016 года в танцах на льду фигуристкаЕкатерина Боброва заявила агентству "Р-Спорт", что рада тому, что у нее и других спортсменов появилась возможность добиться оправдания после решения Всемирного антидопингового агентства (WADA). WADA заявило, что содержание менее одного микрограмма мельдония на миллилитр в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. Это значит, что большинство спортсменов, уличенных в применении мельдония, могут быть амнистированы. Мельдоний был обнаружен в допинг-пробе фигуристки, взятой после чемпионата Европы в Братиславе. "Не в моей компетенции озвучивать цифры, так как официально это информация от WADA для ISU, которая используется исключительно в рамках конкретного дела и разбирательства. Но я хочу сказать, что сегодняшняя новость о рекомендации WADA действительно хорошая, как для меня, так и для многих спортсменов. Я очень рада за всех, кому дана возможность оправдаться, я выражаю всем ребятам огромную поддержку и желаю удачи", - сказала Боброва по телефону. "Мы уже слышали от некоторых спортсменов об их концентрациях и понимаем, что эта рекомендация WADA поможет многим доказать свою невиновность, - отметила собеседница агентства. - Мы очень благодарны WADA за это решение, за эту рекомендацию. В такой непростой и запутанной ситуации, которая сложилась в этом году с мельдонием, этот шаг очень важен для спортсменов". Также Боброва поблагодарила министра спорта РФ Виталия Мутко. "И отдельно мы очень благодарны нашему министерству спорта, Виталию Леонтьевичу Мутко и, конечно, нашей спортивной федерации за то, что они нас весь этот непростой период поддерживают и вместе с нами вносят огромный вклад в то, чтобы разобраться в этом непростом деле", - добавила пятикратная чемпионка России. "Теперь нам всем важно сделать следующие шаги и ждать решений своих международных федераций, так как именно они будут принимать решение по каждому конкретному спортсмену и случаю. Мы очень благодарны всем за поддержку! И очень ждём хороших новостей", - заключила она. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Чт 14 Апр 2016 - 19:11 | |
| 744 ekaterinabobrovaУдостоились чести присутствовать на прямой линии с Президентом! И себя показали, и умного человека послушали На самом деле, мне лично было очень интересно! Правда! Да и ещё с Аделечкой и с Женечкой Медведевой встретились! Правда, Женя быстро убежала, так что мы не успели и её привлечь к #селфи |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 15 Апр 2016 - 19:32 | |
| 745 О майн Год!!! dmitry_solovyev - Цитата :
- Спасибо не трезвой девушке на гелике, которая вылетела навстречку !!! Этим постом хочу сказать, ни в коем случае не садитесь пьяными за руль и будьте очень внимательны !!! Ведь если вам не дорога ваша жизнь, подумайте о тех, кого ждут дома, о ваших родных и близких !!! Ведь машина - это по сути своей просто железо, которое можно купить за деньги, а жизнь бесценна !!! Слава Богу, все отделались легкими ушибами.
ekaterinabobrova - Цитата :
- Главное, что мой партнер @dmitry_solovyev жив и здоров, Слава Богу?. @dmitry_solovyev
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 15 Апр 2016 - 21:19 | |
| 750 - Tadaima пишет:
- Главное, что жив и здоров. Как говорят: спасибо, что взял деньгами!
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 18 Апр 2016 - 21:34 | |
| 753 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Много-много "Кати и Димы"! Каренина - это бренд!
Всё украдено до нас(с) Ну не хорош как бы. Сами-то поворовали у других. И так возвеличивать себя |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 24 Апр 2016 - 13:40 | |
| 756 ekaterinabobrova Сегодня с Татьяной Горбуновой проводили разминку "Гонки героев"! Это большая честь для меня, т.к я на своей шкуре знаю, как важно для участников сего мероприятия хорошенько размяться перед прохождением предстоящих препятствий! Сегодня решила не участвовать. Прошлогоднего забега в апреле хватило❄️ Но встретившись с нашим инструктором @volyur договорились, что побежим 28 мая! Кто смелый и сильный, ай-да с нами!!! P.s в связи с огромным количеством сообщений и звонков, хочу всех немного успокоить - рада поделиться информацией, что ISU сняли с меня временную дисквалификацию. Но мы хотим получить максимально подробные комментарии от ISU по всем вопросам, так что итоговой информацией поделюсь, когда будет окончательное решение у меня на руках! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 24 Апр 2016 - 17:21 | |
| 757 Александр Жулин: даже когда недавно прошла информация, что, скорее всего, всё будет хорошо, Катя Боброва находилась в ужасном расположении духа – думала, продолжать ей вообще кататься или заканчивать24.04.2016 Международный союз конькобежцев (ISU) снял с российской фигуристки, олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях Екатерины Бобровой (выступает в танцах на льду с Дмитрием Соловьёвым) временное отстранение по делу о применении мельдония. Об этом Екатерина Боброва сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Новость от Бобровой специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 прокомментировал Александр Жулин – тренер дуэта Боброва / Соловьёв. - Александр Вячеславович, ISU действительно снял с Екатерины Бобровой временное отстранение? - Какие-то разговоры были, но окончательной информацией – сняли только отстранение или полностью закрыли дело – мы пока не располагаем. Не хочу, чтобы мои слова потом перевернули: мол, сказал не то, что есть на самом деле. Когда появится официальное сообщение, смогу что-то сказать. Видите, про конькобежца Кулижникова, шорт-трекистов Елистратова и Константинову уже объявили, а про мою подопечную – пока молчат. Хотя, насколько я понимаю, по количеству мельдония, по всей ситуации эти очень похожи.- Спойлер:
- Что вы делаете сейчас в ожидании окончательного вердикта? - Работаем, ставим новые программы. Мы более чем уверены, что всё должно сложиться хорошо. Как выяснилось, этот препарат держится в организме безумно долгое время – до полугода, а может быть, и больше. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) очень быстро это просекло. Зная, что все российские спортсмены его принимают и что выводится он достаточно долго, его быстро ввели как допинговый препарат в четвертую, самую тяжёлую группу. За препараты из этой группы стандартная дисквалификация – четыре года. Таким образом, могли похоронить практически весь российский спорт. Это недоработка наших чиновников – быстро не отреагировали, не доказали, что это не допинг, что нельзя вводить его в тяжелую группу. Это наша огромнейшая ошибка. Надеюсь, что сейчас она исправляется.
- Но, судя по всему, по Бобровой приняли точно такое же решение, как и по Кулижникову, и по Елистратову? - Я очень на это надеюсь. Потому что, если этот препарат держится по полгода, когда бы она ни закончила его принимать – скажем, в октябре, всё равно останется сколько-то нанограмм, эти миллионные части следов мельдония. Этот препарат очень опасный. Это непроверенная информация, но я слышал, что наши или даже американские ученые выяснили, что в связке с L-карнитином мельдоний может не выводиться всю жизнь. Вы можете представить себе, что будет с людьми, которые принимали мельдоний в связке с L-карнитином? Это страшная ловушка! Поэтому, если сейчас моим ученикам кто-то будет предлагать какие-либо препараты, даже абсолютно точно проверенные… Я буду настаивать, чтобы ничего, кроме зеленого чая, они не принимали. Ведь под ударом может оказаться и твоя карьера, и судьба тренера, всех специалистов, которые с тобой работают. Мы уже пропустили чемпионат мира, где могли выступить успешно, потеряли рейтинговые очки. Слава Богу, если реабилитируют и не лишат медали за чемпионат Европы, где ребята откатались прекраснейшим образом. Скрещиваю пальцы, надеясь, что всё закончится хорошо.
- А насколько далеко продвинулись в постановке новых программ? - Честно говоря, очень тяжело было уговорить ребят работать. Настроение было ужасное и у Кати, и у Димы. Плюс, когда человек оказывается под таким прессом, в подвешенном состоянии, он задумывается о другой жизни. Начинает поступать в какие-то институты, пробует сниматься в кино, планирует выйти замуж, рожать детей. Мысль работает уже в другом направлении. Даже когда недавно прошла информация, что, скорее всего, всё будет хорошо, Катя находилась в ужасном расположении духа и думала, продолжать ей вообще кататься или заканчивать. Но сейчас, надеюсь, всё станет на свои места.
|
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 24 Апр 2016 - 17:34 | |
| 758 - Цитата :
- Плюс, когда человек оказывается под таким прессом, в подвешенном состоянии, он задумывается о другой жизни. Начинает поступать в какие-то институты, пробует сниматься в кино, планирует выйти замуж, рожать детей.
Именно этим всем Катя и начала заниматься. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 25 Апр 2016 - 10:29 | |
| 759 Дмитрий Соловьёв: Женя Плющенко предлагал уйти в шоу-бизнес, но как мы могли завершить карьеру на такой ноте?24.04.2016 Международный союз конькобежцев (ISU) снял с российской фигуристки, олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях Екатерины Бобровой (выступает в танцах на льду с Дмитрием Соловьёвым) временное отстранение по делу о применении мельдония. Об этом Екатерина Боброва сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Эмоциями от этой новости со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 поделился партнёр Екатерины Бобровой – Дмитрий Соловьёв. - В принципе, я уже на прошлой неделе знал, что ISU примет решение о снятии Кати временного отстранения, - сказал Дмитрий Соловьёв. – Но что соответствующее письмо уже пришло, узнал от Кати только сегодня. Мы, конечно, очень рады, что справедливость восторжествовала. Но пока радуемся осторожно, ведь официального объявления ещё не было. Сейчас мы хотя бы знаем, что скоро сможем возобновить выступления. Мы уже ставим новую произвольную программу – очень необычную и интересную. У нас уже есть и тема, и танец, и музыка. Но они пока не утверждены, поэтому всех секретов раскрывать не будем. - У Кати действительно была депрессия – вплоть до того, что она потеряла интерес к тренировкам? - Да, Катя задавалась вопросом: продолжать кататься или нет. Слишком трудно было сначала ждать, пока я восстановлюсь от травмы, а теперь мы ещё и пропустить чемпионат мира. Мы ведь целый сезон шли к этому главному старту – и всё складывалось довольно удачно. И вдруг нас ловят на каком-то мельдонии, который и на организм-то никак не влияет. Это было настолько обидно, что мы задумались: продолжать выступления или нет. Поступали предложения уйти в шоу-бизнес, зарабатывать хорошие деньги. Но как мы могли завершить карьеру на такой ноте? Мы ведь ещё на Олимпиаде хотим себя показать. И мы очень благодарны людям, которые проделали огромную работу, чтобы защитить нас. А пока ждем окончательного официального вердикта, чтобы порадоваться в полную силу. - Кто вам предлагал альтернативу спорту? - Женя Плющенко звал, да и другие варианты были. Но мы ждали, потому что хотели остаться на спортивной арене. Теперь мы ещё покажем себя и на этапах Гран-при, и на чемпионатах Европы и мира, и на Олимпиаде. Заканчивать карьеру скандалом или травмой – это не про нас. Считаю, если Бог нам даёт такие испытания и такой шанс – значит, готовит нас к чему-то особенному. - К каким стартам будете готовиться, если дело окончательно завершится в вашу пользу? - Будем смотреть ближайшие старты следующего сезона и решать. Надеюсь, сможем принять участие в серии Гран-при. Пока календарь не смотрели, будем выбирать так, чтобы было удобно и восстанавливаться, и готовиться. - Вам не пришлось столкнуться с порицанием со стороны иностранных фигуристов, как нашим конькобежцам? - Нет, никто не заявлял: не будем пожимать им руки. Наоборот, все поддерживали – даже иностранцы. |
| | | Цвета navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 25 Апр 2016 - 11:21 | |
| 760 - Вам не пришлось столкнуться с порицанием со стороны иностранных фигуристов, как нашим конькобежцам? - Нет, никто не заявлял: не будем пожимать им руки. Наоборот, все поддерживали – даже иностранцы.
А Траньков? Или наши не в счете? |
| | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|