Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
Свершилось!???❤️??? Выкладываю это только сегодня, потому что вчера пришлось целый день отходить от этого волшебного, веселого, бешеного, счастливого дня!!! Спасибо всем, кто был с нами в этот важный для нас день! Отдельное спасибо всем, кто написал поздравления и позвонил! Теперь я За Мужем!(именно так☝️) Куча фоток обязательно последует постепенно, в течении более длительного периода времени? P.s И конечно, отдельные благодарности за мой образ :) Феечкам из салона #МэриТрюфель@marytrufel_official - за самое потрясающее платье! За подготовку волос к свадьбе - моему парикмахеру @lusnyak_luso, за прическу и мэйк - моей подруге Лосевой Татьяне @loseva_tatiana, она как волшебница наколдовала такую желанную красоту в день свадьбы, а мы же ещё и несколько раз образ меняли! #лучшая#свадьба#спасибо#замужем#депутатики#бобровадепутат#всемпрекраснойнедели#всехLOVE
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Моя любимая красотка @ekaterinabobrova теперь замужем??? За день до дня рождения я поработала и отлично провела время на крутой свадьбе фигуристов! У олимпийских чемпионов своя особая энергия⚡️⚡️⚡️ #лосевапати
ekaterinabobrovaВажная рекомендация (а точнее АНТИрекомендация ) для моих друзей! День начинался прекрасно, пока вот эти товарищи @namefoto мне его не испортили
Сегодня, собиралась поздравлять Александра Жулина @zhulin_official и@natusya_mikhailova с праздниками, и заранее (!) заказала красивую рамку для семейных фото. Мне подтвердили, что заказ будет готов в четверг, его можно забирать. Представьте себе моё удивление и разочарование, когда сегодня прямо перед праздником (я предупредила, что приеду в субботу), я собралась за подарком, а мне сообщили, что мой заказ не готов, возникли проблемы с материалами. Я не буду перечислять все вопросы, возникшие у меня, в том числе, ПОЧЕМУ я не узнала об этом как минимум 2 дня назад, когда заказ должен быть готов?! Как вообще такое может быть?! И почему я об этом узнаю позвонив сама за 4 часа до мероприятия?! А ещё печальнее - совершенно невежливое общение и то, что мне не предложили не одного варианта решения. Просто не сделали свою работу, видимо, считая нормальным об этом даже не предупредить с извинениями. Как противно иметь дело с непрофессионалами.#найдувыходизлюбойситуации#настроениянет#напраздникбезподарка#НО#всемотличногонастроения !!!#всехLOVE ❤️
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen