Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 31 Июл 2016 - 18:36 | |
| 921 Вот это я понимаю - подготовка болельщиков оффгруппы к сезону! Спасибо им огромное за всю эту информацию! Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев | Оф.группаВ отсутствии новостей о сезоне грядущем, предлагаем погрузиться в историю и вспомнить яркие моменты в карьере Екатерины и Дмитрия. Начнем конечно с сезона 2006-2007. В этом сезоне ребята стали призерами Финала Гран-при и Чемпионами мира среди юниоров!!! P.S. Любопытно вспомнить также пары, которые стояли на пьедестале рядом с ребятами)) Ждем ваши варианты в комментариях!!! #ЕкатеринаБоброва #ДмитрийСоловьевЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев | Оф.группаНаталья, совершенно верно! Третьими на том ЮЧМ стали Уивер-Поже! Что касается других пар подождем еще немного, вдруг кто-то вспомнит!! Aleksandra TaenkovaПо, моему, на второй фотографии слева Эмили Самуэльсон-Эван Бейтс (тот самый, который сейчас с Мэдисон Чок). Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев | Оф.группаAleksandra, вы правы!! И более того, уверена, что и третью пару (по крайней мере одного из пары) вы отлично знаете)) Aleksandra TaenkovaМожет быть, Девидас Стагнюнас справа? С кем он тогда катался? С Кэтрин Копели?Наверное, это они, но я не уверена. Aleksandra TaenkovaМэдисон Хабелл с братом? [size=11]Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев | Оф.группаAleksandra, да!! Именно они, Мэдисон и Кэйффер Хаббелл. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев | Оф.группаСпасибо всем!!! "Неопознанными" у нас пока остались лишь серебряные призеры ЮЧМ 2007...Это Грете Грюнберг и Кристиан Ранд, представляющие Эстонию. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 31 Июл 2016 - 18:42 | |
| 924 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев | Оф.группаОлимпийский сезон 2009-2010 был очень сложным. Подводя его итоги, Дмитрий сказал в интервью: "Словом, работать, работать и работать, а то в этом сезоне мы жуть, что «наваляли»!" И действительно ребята ошибались не редко, но вместе с тем, они попали на первую в своей жизни Олимпиаду, а завершили сезон, став восьмыми на Чемпионате мира и, что особенно ценно, получив за ВСЕ элементы четвертый уровень сложности!!!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 31 Июл 2016 - 18:45 | |
| 926 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев | Оф.группаА затем был сезон 2011-2012... Переход к Александру Жулину. И два совершенно потрясающих танца: хрустальная полька и невероятный по своему эмоциональному воздействию произвольный танец на музыку "Man With a Harmonica" Эннио Морриконе и "Тоска" Дж. Пуччини. Как результат, сезон 2012-2013 принес ребятам звание Чемпионов Европы и первую медаль мирового первенства!!!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 31 Июл 2016 - 18:46 | |
| 928 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев | Оф.группа2013-2014. Вторая Олимпиада в карьере Екатерины и Дмитрия. Сезон начинался на подъеме, были ОП, после которых многим казалось, что их "Птицы" - это потенциальный шедевр. В первоначальном варианте было то, что так и не случилось после изменений, а именно слияние идеи, хореографии и музыки. Но после долгих метаний, поисков было решено вернуться к ПТ прошлого сезона. Правильное это было решение или нет? Поклонники спорят до сих пор, но история не знает сослагательного наклонения.Как бы то ни было, но к ОИ в Сочи ребята подошли в хорошей форме. В коротком летали буквально на сверхскоростях, как две ракеты!!! А еще был потрясший до глубины души прокат произвольного, который пусть и не стал победным, но остался в памяти навсегда. Думаю многие плакали тогда вместе с Катей. Главный итог этого сезона - командное золото на домашней Олимпиаде!!! И это дорогого стоит! Олимпийские чемпионы - это навсегда!!!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 1 Авг 2016 - 14:02 | |
| 931 Любовь Нежевенко. Свадебный фотограф. Москва,Гоа30 июл в 10:37В субботу, 16 июля, в Подмосковном парке-отеле "Орловский" состоялась свадьба знаменитых Российских фигуристов Екатерины Бобровой, чемпионки Олимпийских игр в Сочи 2014 и Андрея Депутата! И именно мне выпала честь снимать это потрясающее событие !!! Какая же красивая была выездная церемония на берегу реки Людовны! Влюбленные обменялись клятвами в присутствии восьмидесяти свидетелей, потом конечно же были танцы!!! Настоящим сюрпризом для гостей стал зажигательный танец молодоженов буги-вуги с элементами акробатического рок-н-ролла, для него молодые перевоплотились в стиляг 90-х! Это было незабываемо! Номер они готовили несколько месяцев, под руководством постановщиков танца Анны Юдиной и Дмитрия Ионова! И под конец всех порадовал огромный, белоснежный свадебный торт, на котором, с помощью 3D-проекции Катя и Андрей перенесли свои фотографии. В конце гости сами украсили его сладким декором! Было очень здорово! А вот небольшой фотоотчет с их свадьбы...) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 17 Авг 2016 - 22:01 | |
| 940 Интересно. что означает сей обычай ненашенский на свадьбе? Вместо красоты красивой с мейкапом от стилистов быть в макияже из размазанного торта? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|