Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:23 | |
| 501 - Картахена пишет:
А что ещё можно обсуждать на танцевальной ветке, когда Бобры только на прошлой неделе музыку к КТ родили. Лидеры сборной. Олимпийский сезон. Середина июня. Понимаешь масштаб трагедии, да? Так что я лично и была бы рада че-нить по делу обсуждать, да откуда взять. А вот по этому поводу я уже горевала, что Шибутани уже судьям показали готовые программы, у наших лидеров - сплошные нарезки. Эх... |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:26 | |
| 502 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
А что ещё можно обсуждать на танцевальной ветке, когда Бобры только на прошлой неделе музыку к КТ родили. Лидеры сборной. Олимпийский сезон. Середина июня. Понимаешь масштаб трагедии, да? Так что я лично и была бы рада че-нить по делу обсуждать, да откуда взять. А вот по этому поводу я уже горевала, что Шибутани уже судьям показали готовые программы, у наших лидеров - сплошные нарезки. Эх... Ты тоже подозреваешь, что не светит нам бронза ои в танцах в личке? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:29 | |
| 503 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
- Картахена пишет:
А что ещё можно обсуждать на танцевальной ветке, когда Бобры только на прошлой неделе музыку к КТ родили. Лидеры сборной. Олимпийский сезон. Середина июня. Понимаешь масштаб трагедии, да? Так что я лично и была бы рада че-нить по делу обсуждать, да откуда взять. А вот по этому поводу я уже горевала, что Шибутани уже судьям показали готовые программы, у наших лидеров - сплошные нарезки. Эх... Ты тоже подозреваешь, что не светит нам бронза ои в танцах в личке? Угу. Нам бы бронзу в команде не упустить, не то что в личке. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:30 | |
| 504 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- Зашла и думаю, что так активно обсуждают на "танцевальной ветке"? А тут, оказывается, все без изменений. Опять о двойных стандартах...Про некоторых либо хорошо, либо никак...И каждый, высказавший свое мнение, отличающееся от мнения большинства, получает сполна...комплиментов...Фанатский форум одной из пар, вернее одной спортсменки, получается...
А что ещё можно обсуждать на танцевальной ветке, когда Бобры только на прошлой неделе музыку к КТ родили. Лидеры сборной. Олимпийский сезон. Середина июня. Понимаешь масштаб трагедии, да? Так что я лично и была бы рада че-нить по делу обсуждать, да откуда взять. Это только начало. Они еще эту музыку 1000 раз перекроят, перережут, ну или поменяют вовсе... Как и сам танец после показа специалистам...Юль, ничего удивительного. Все как всегда... Я бы удивилась, если бы они все целиком спецам показали и получили замечания и пожелания...А с другой стороны, куда спешить-то? Мы уже давно опоздали...Мне кажется, что мы и в следующем олимпийском цикле простыми статистами будем с такими-то звездами... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:33 | |
| 505 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
- Картахена пишет:
А что ещё можно обсуждать на танцевальной ветке, когда Бобры только на прошлой неделе музыку к КТ родили. Лидеры сборной. Олимпийский сезон. Середина июня. Понимаешь масштаб трагедии, да? Так что я лично и была бы рада че-нить по делу обсуждать, да откуда взять. А вот по этому поводу я уже горевала, что Шибутани уже судьям показали готовые программы, у наших лидеров - сплошные нарезки. Эх... Ты тоже подозреваешь, что не светит нам бронза ои в танцах в личке? Бронза Кацалаповых что-то больше не вижу, чтобы такие щедрые подарки соперникам раздаривать... Все лидеры в строю, да уже с готовыми программами... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:39 | |
| 506 Из интервью Фладе в середине мая - Цитата :
- . Они начали подготовку в то время, когда предолимпийский сезон ещё продолжался, и продолжили её после командного чемпионата мира по фигурному катанию - World Team Trophy в апреле.
"Уже после чемпионата Европы мы приступили к работе над произвольным танцем" - рассказывает Боброва. "Мы выбрали несколько кусочков музыки и пригласили хореографа - Раду Поклитару." В хореозале фигуристы работали с общеизвестным балетным хореографом, который занимался церемонией открытия и закрытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. "Когда мы приступили к ледовой части постановки, в работе над шагами к нам подключился Саша (тренер Александр Жулин), а мы с Димой постарались перенести хореографию Раду на лёд"
24 июня - Цитата :
- КТ сейчас в работе, ПТ практически готов, на следующей неделе ждут Раду.
С такой скоростью передвижения Раду о какой бронзе может идти речь? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:58 | |
| 507 - Julbka пишет:
- С такой скоростью передвижения Раду о какой бронзе может идти речь?
По традиции будем, врываться в десятки. Кто в первую, кто во вторую _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 1:06 | |
| 508 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- С такой скоростью передвижения Раду о какой бронзе может идти речь?
По традиции будем, врываться в десятки. Кто в первую, кто во вторую Мы, конечно, великая страна с огромными грибными полянами. Вот только где набрать столько мухоморов для судей и соперников, чтобы наших на пьедестал протащить? Поэтому прорыв в десятки- это на сегодняшний момент- наша реальность... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 1:26 | |
| 510 Да, на фотках в солнечных очках Гриша получается хорошо, жаль, что на льду в них не покатаешься. Но почему мне, глядя на него, сразу вспоминается незабвенное "Карп, ты на руки-то его посмотри..." |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 1:37 | |
| 511 И не одна я пребываю в печали и удручении от готовности программ у Бобров. Так и хочется спросить у Жулина "есть ли у нас план, мистер Фикс?" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 6:50 | |
| 512 - Эмили пишет:
- Я насчёт вью Жулина о Никите, ведь получается так, что он второй раз распрощался с тренером по одной и той же причине- мало внимания. Можно сказать Кацалапову комплимент, работящий парень и амбициозный, хочет работать до изнеможения, а обстоятельства мешают). Кстати, Лена как-то то говорила, что Николай перед. ОИ очень плотно занимался с Никитой и последний был доволен. Так что Александр Ж. почти комлиментарно выразился
- Натали пишет:
- И не одна я пребываю в печали и удручении от готовности программ у Бобров. Так и хочется спросить у Жулина "есть ли у нас план, мистер Фикс?"
Так что вполне возможно, что все силы брошены на тех, кто "...мы подошли из-за угла" https://www.instagram.com/p/BVsf0vAFLHc/ |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 8:53 | |
| 513 Ой, ребята, это вы тут меня тут так ругали? Ой, да ладно вам))) Вы не переживайте, как сезон начнется, я буду обсуждать тех, кто выступает, ну а тепепь я все про вашу любимую, талантливую и безгрешную только потому, что, на мой вкус, она совершила самую большую глупость. А переход на личность форумчан тут просто традиция)) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 12:35 | |
| 516 О программах танцоров Ну а более всего удивил всех Александр Жулин, пригласив для постановки произвольного танца своим подопечным Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву признанного мастера modern dance, народного артиста Молдовы Раду Поклитару. Того самого, который ставил в Большом театре «Ромео и Джульетту», «Гамлета», «Палату №6» и который способен справиться с материалом любой эпохи и стилистики – будь то Вольфганг Амадей Моцарт, Антонио Сальери, Дмитрий Шостакович, Жак Брель, Горан Брегович или Арво Пярт. То, что делает Поклитару в качестве балетмейстера, - достойно безграничного восхищения (найдите на youtube хотя бы его «Сарабанду» на музыку Генделя). Но насколько ему удастся передать свои умения Бобровой и Соловьеву, всю жизнь плывшим в русле традиционной ледовой хореографии и не замеченным в тяге к авангарду, – большой-большой вопрос. Если получится – это будет колоссальный прорыв для российских танцев на льду.В то же время, танцоры Виктория Синицина и Никита Кацалапов прибегли к услугам своего нового штатного хореографа Сергея Петухова. Произвольный танец поставлен на музыку Сергея Рахманинова (концерт № 2 для фортепиано и «Вокализ»). А их ближайшие конкуренты, Александра Степанова – Иван Букин над коротким танцем (самба и румба) тоже поработали под руководством «своего человека» - Ирины Жук.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/989067
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 14:15 | |
| 520 Для Julbka. У тех, кто подошёл из-за угла, Рахманинов и Петухов. Это сочетание фамилий меня не сильно обольщает. А все отпуски маэстро намекают, что в действии пока один план "сами-сами, убеждайте меня, вдохновляйте меня, и я, возможно, вдохновлюсь" (главное, чтобы не на новый ЛП). |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|