Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 I11

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 OY_1vQPYg9c
37922-5

АвторСообщение
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 12:32

301
Julbka пишет:
А между тем на спортсру под размещенной 13 июня заметкой про смену Букиными образов уже ажжжжж 99 комментариев 8002510m

А у них разве образы были? Букин прическу поменял. В инсте фотка была. Такие перемены...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 12:39

302
Снежная пишет:
Julbka пишет:
А между тем на спортсру под размещенной 13 июня заметкой про смену Букиными образов уже ажжжжж 99 комментариев 8002510m

А у них разве образы были? Букин прическу поменял. В инсте фотка была. Такие перемены...

Ну так речь то об образах в программах идет. А программы мы еще не видели, чтобы утверждать обратное.
http://twizzle.com.ru
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 12:44

303
Да ясно, что СБ мало кому интересны, но они поедут на ОИ скорее всего. Хотя я за ЧГГ
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 13:24

304
Маргошка пишет:
они поедут на ОИ скорее всего. Хотя я за ЧГГ
А я за Букиных, хоть и тянут их за все уши, но стабильности им не занимать. А если честно, пофигу кто будет 10 место занимать на ОИ - чгг или букины. только для букиных это будет достижение, а для Никитки полный провал (после бронзы Сочи).
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 14:34

305
Вот читаю про стабильность Букиных и понимаю, что срывы и у них были. И твизлы улетали на первый , и падали в дорожке , и с поддержки уровни летят периодически, и в паттерне, дорожках уровни стабильно теряют. Где стабильные- то? Букины только на ЧР выстреливают , а потом стабильно косячат на ГС, обходя других только в случае ошибок . Топы только прибавляют к ГС , а СБ сдуваются после ЧР.
Самые надёжные , по моему мнению, сейчас, это БС . И вот их тащить надо бы за все места и не мотать им нервы, дать им чётко понять что их первый номер неприкосновенен. А Жулину вложиться в БС по полной, а не по ЛП ходить , да гениальными в ОИ сезон вдохновляться.
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 14:55

306
Viria пишет:
Самые надёжные , по моему мнению, сейчас, это БС . И вот их тащить надо бы за все места и не мотать им нервы, дать им чётко понять что их первый номер неприкосновенен.
Так вроде и ежу понятно, что Бобрята первые. Неужели у кого то рука поднимется рокирнуть их. Это полоумным надо быть. Тут возня под одеялом за вторую путевку не шуточная развернется. И вот в этой возне - я за Букиных.
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 16:34

307
Viria пишет:
Вот читаю про стабильность Букиных и понимаю, что срывы и у них были. И твизлы улетали на первый , и падали в дорожке , и с поддержки уровни летят периодически, и в паттерне, дорожках уровни стабильно теряют. Где стабильные- то? Букины только на ЧР выстреливают , а потом стабильно косячат на ГС, обходя других только в случае ошибок . Топы только прибавляют к ГС , а СБ сдуваются после ЧР.
Самые надёжные , по моему мнению, сейчас, это БС . И вот их тащить надо бы за все места и не мотать им нервы, дать им чётко понять что их первый номер неприкосновенен. А Жулину вложиться в БС по полной, а не по ЛП ходить , да гениальными в ОИ сезон вдохновляться.
Да уж, у Букиных реально ЧР - главнейший старт. Я бы их сравнила с биатлонистами-декабристами (есть такой термин про биатлонистов, которые жгут в начале сезона, потом проседают по физике и стрельбе). Пары из мирового топа по ходу сезона плавно прибавляют, особенно к ЧМ, а Букины выдают раннюю готовность, а к ГС реально сдуваются и хлопают ресницами - "ой, а мы юные юниоры, ой, мы просто приехали мир посмотреть, себя показать, да мы не думали про квоты, Ваня мне про них только вчера сказал."
Но в родной песочнице такая тактика прекрасно работает, жаль, что она не делает нас ближе к высоким местам и медалям.
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 16:40

308
sanechka81 пишет:
Viria пишет:
Самые надёжные , по моему мнению, сейчас, это БС . И вот их тащить надо бы за все места и не мотать им нервы, дать им чётко понять что их первый номер неприкосновенен.
Так вроде и ежу понятно, что Бобрята первые. Неужели у кого то рука поднимется рокирнуть их. Это полоумным надо быть. Тут возня под одеялом за вторую путевку не шуточная развернется. И вот в этой возне - я за Букиных.
Да никто и не пишет про осознанные рокировки. Просто есть опасения, что Жулин может и на ровном месте "помочь" Бобрам своим креативом и своей занятостью другими проектами 6583567m
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 16:43

309
Снежная пишет:
Julbka пишет:

Ну как сказать, каратистка и хулиган, чем не образ?
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 16:46

310
Девчонки, zvetochek какие вы вредные. 14с Классная же прическа у Ванчика. good2
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 17:06

311
Натали пишет:
sanechka81 пишет:
Viria пишет:
Да никто и не пишет про осознанные рокировки. Просто есть опасения, что Жулин может и на ровном месте "помочь" Бобрам своим креативом и своей занятостью другими проектами 6583567m
Это он может вне зависимости от того, есть чгг в группе или нет. Я надеюсь только, что он выводы после Сочи сделал.

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 17:12

312
Tadaima пишет:
Картахена пишет:
Ambrey пишет:
Так Багин с Аннабель уже в паре? Вот это да. Но зачем? Он же абсолютно бесперспективный. facepalm
Ну Аннабель-то вторая Тесса, ага...

95c703145ed1 Юля, я пропустила это место. Где Аннабель тебе на ногу наступила?

ps Не обижайся за Багина. Я к нему насторожена, наверное, из-за того, что уже на моей короткой танцевальной памяти двух партнерш поменял.
Да мне эти разговоры про спасительницу Аннабель и что ее никто не достоин пукан поджигают 8002510m
Сначала у нас жена спасительница была, да вся вышла. Теперь вот доча.
Я вообще считаю, что Николя пора дать леща за эти семейные игры в куличики, выдать ему нормальную пару - ЛД или внучат - и пусть уже делом занимается.
А Багина Ставицкая кинула, а не он ее. И ваще, пущай Аннабель хотя бы багинских результатов добьется сначала 8002510m

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 18:31

313
Картахена пишет:
Tadaima пишет:
Картахена пишет:
Ambrey пишет:
Так Багин с Аннабель уже в паре? Вот это да. Но зачем? Он же абсолютно бесперспективный. facepalm
Ну Аннабель-то вторая Тесса, ага...

95c703145ed1 Юля, я пропустила это место. Где Аннабель тебе на ногу наступила?

ps Не обижайся за Багина. Я к нему насторожена, наверное, из-за того, что уже на моей короткой танцевальной памяти двух партнерш поменял.
Да мне эти разговоры про спасительницу Аннабель и что ее никто не достоин пукан поджигают 8002510m
Сначала у нас жена спасительница была, да вся вышла. Теперь вот доча.
Я вообще считаю, что Николя пора дать леща за эти семейные игры в куличики, выдать ему нормальную пару - ЛД или внучат - и пусть уже делом занимается.
А Багина Ставицкая кинула, а не он ее. И ваще, пущай Аннабель хотя бы багинских результатов добьется сначала 8002510m
Ставицкая сама еще та танцорша была.

А Николя да, под соусом семейственности что-то мутит, однако. Даже ТАТ сделала вид, что повелась. Уж хвалила Васю, хвалила, но программы от Николя у внучнов как не было, так и нет, к моей полной досаде. Да и отжимать что-то Николя их не спешит, стреляный воробей, неужели не тот материал  6512275m ?
ЛД, для него не достаточно хороши, похоже, в целом-то он ведь на готовое спец, а там еще работы...
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 18:35

314
Натали пишет:

ЛД, для него не достаточно хороши, похоже, в целом-то он ведь на готовое спец, а там еще работы...
ЛД- да, а вот отдельно Паша вполне сгодится. Думаю, что при определенных обстоятельствах, после ЧР, это может и случиться.
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 18:43

315
Fjdsghk пишет:
Натали пишет:

ЛД- да, а вот отдельно Паша вполне сгодится. Думаю, что при определенных обстоятельствах, после ЧР, это может и случиться.
Для Аннабель? Паша-то ведь вышел из юниоров, а ей по юниорам нужно кататься.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 18:54

316
Натали пишет:
а ей по юниорам нужно кататься.

Андрею в апреле 21 стукнуло
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 19:01

317
Julbka пишет:
Натали пишет:
а ей по юниорам нужно кататься.

Андрею в апреле 21 стукнуло
Так и он промежуточный вариант, ИМХО... С Пашей было бы серьезней со стороны Федерации, его уже не так легко поматросить и бросить. Если, конечно, федерации есть дело хоть до каких-то перспектив в танцах.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 19:13

318
Натали пишет:
С Пашей было бы серьезней

Опять же, если верить бабкам, Паша после ЮЧМ это предложение отверг.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 20:04

319
После ЮЧМ отверг, после ЧР еще подумает.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 16 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 21:24

320
Fjdsghk пишет:
после ЧР еще подумает.

Про Аннабель? Морозова? Или ещё кого?

А что, к ЧР уже есть список мест и будет понятно, кому нужно срочно что-то менять?

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

Страница 16 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий