Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 30 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 I11

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 OY_1vQPYg9c
37922-5

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 19:14

161
Fjdsghk пишет:

А по поводу Лены -бесконечно жаль, конечно.

Ну хоть вы не убивайте пока наши надежды увидеть ещё Лену на льду, спортсменкой65245601m Вдруг ещё засветит что-то в конце туннеля c8b538
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 19:24

162
ESPANKA, мы же всех тонкостей не знаем. Слухи разные были. Всякое в жизни бывает...
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 19:38

163
ESPANKA пишет:
Лена, конечно, не злопамятна, но после того, что Николя полностью уничтожил спортивную карьеру Лены, сделал её изгоем в сборной, и особенно как он это сделал, не думаю, что Лена будет работать с ним в хоть каком качестве. Однажды предавший веры не достоин.
Может и так. А может, есть обратная сторона медали. Мы же не знаем всех деталей, тонкостей этого эпохального развала пары в мире фк c8b538 Да и не узнаем, наверное. Хотя развратника Николя я не оправдываю, конечно h0241
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 19:41

164
Как написала мне в комментарии в инстаграме тренер Ксения Монько: "Все, что ни делается - все к лучшему!"

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 83R2NtIbsPU

И вот тут еще много красоты https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t48p680-topic#262401 14с
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 19:44

165
Хороши Ксюша с Кириллом)) Такие умиротворенные girl_in_love
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 19:49

166
ESPANKA пишет:
Fjdsghk пишет:

Ну хоть вы не убивайте пока наши надежды увидеть ещё Лену на льду, спортсменкой65245601m   Вдруг ещё засветит что-то в конце туннеля c8b538
Я и сама на это не теряю надежды.
По поводу работы -Лена работала все же не с Морозовым, а с Анабель, с которой у нее прекрасные отношения.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 21:38

167
Fjdsghk пишет:
Я и сама на это не теряю надежды.
7k

Fjdsghk пишет:
По поводу работы

Это здорово, что Лена вышла на лёд, пусть пока хотя бы и в таком качестве.

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 21:55

168
Fjdsghk пишет:

Что все, точно не вернется? c8b538
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 22:04

169
Fenics пишет:
ТАТ

И про ИЖ как воды в рот набрала...
Запретили, что ли, .. под угрозой выдворения из эфира????

Горизонт Букиным больше не застят. Нет причины о них говорить.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 22:07

170
Венера пишет:
Fjdsghk пишет:

Что все, точно не вернется? c8b538
Кто ж знает? сспортивная жизнь причудлива.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 23:00

171
Tadaima пишет:
Fenics пишет:
ТАТ

И про ИЖ как воды в рот набрала...
Запретили, что ли, .. под угрозой выдворения из эфира????

Горизонт Букиным больше не застят. Нет причины о них говорить.

А как же, ТАТ и сказала, что кому надо - уже помогла. Лену выперли из сборной.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 0:02

172
Вот я бы хотела подробнее заслушать предыдущего оратора 8002510m
А именно - каким образом ТАТ поспособствовала тому, что "Лену выперли из сборной".
Я уж молчу о том, что Лена с Русланом "выперли" себя сами, решив разойтись как в море корабли.
При том, что в резерв сборной они всё-таки вошли..

ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 0:46

173
Картахена пишет:
А именно - каким образом ТАТ поспособствовала тому, что "Лену выперли из сборной".

А грязная компания по дискридитация Лены ещё с ЧЕ, ЧМ -2015, а задвигание их в угоду унучиков и проекта века на ЧР-2016?

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 2:13

174
А какова роль ТАТ на ЧЕ и ЧМ 2015 года? Я не ругани ради, я правда не помню, что плохого делала именно ТАТ?
Про 16-й год - ок, допустим, согласна. А что скажем про этот? Если б не ТАТ, которая, как вещали энсайдоры, коварно поспособствовала возвращению ИЖ, я боюсь, пара бы даже до СА не дотянула. Я лично за такое "коварство" готова в ножки ей поклониться. А то бы у ИЖ сезон как на Небельхорне начался, так там бы и закончился. Так хоть надежда ещё сохранялась какое-то время.
А по поводу внучков я уже писала. В прошлом году - да, их подтянули на 3 место, я и спустя 10 лет это скажу. А в этом - извините. Второй свой номер они честно заработали сами.

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 2:29

175
Хм, внучки честно заработали второй номер в этом сезоне? Разве все так просто? По большому счету свой второй номер они заработали на этапе Гран При в Китае, где забороли Кацалапова не без помощи дружественной для ТАТ Галины, которая определенно пишется с большой буквы. 787-1  И дело было сделано, на ЧР насыпали от души, но следующие старты все показали. По чесноку 10-е место на мире было бы и другой парой привезено в статусе второй пары нашей федерации.
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 3:02

176
С танцами вообще не пруха, просвета так и не видно 6492819m Честно, хочется смотреть и видеть любимчиков как Тессу со Скотом, Канадский дует ГП, да и что говорить Карамельки стали даже ближе, чем наши пары. Ну вот как-то не зажигают наши пары, я уже даже не говорю о результативности. У нас и то спортивные пары более танцевальны, чем танцевальные. b214a
а ТАТ разве не может за кого-то серьезно взяться??? ...хотя о чём я - Ковтун и Гатчинский безрезультатно.
Что-то мне подсказывает и на следующей Олимпиаде медалей нам не видать в танцах 6596878m
Останутся на мой взгляд:
Французы -1 место
Канадцы ПГ и ещё пара будет бороться?! - 2место-3место
Конечно же Американцы - оказаться могут на пьедестале ЧБ или другой американский дуэт, который отлетел из-за падения в этом году.
Мы опять лучшее, если в 5 будем.
Как исход этой Олимпиады, к следующей - пара номер один(от России) будет СБ facepalm
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 7:47

177
Никакая ТАТ пару из США не возвращала. Об этом много раз писала ЕСВ, что вопрос остаться или вернуться целиком во власти самих спортсменов.

Но вояж "удался" определённо. Где тонко-там и рвется, и по странному стечению обстоятельств именно после визита ТАТ ЧГГ вдруг вспылили с последствиями...

Для того, чтобы влиять на ситуацию, не обязательно заявлять об этом в прямом эфире. Есть много разных способов. Можно и в коридоре перед прокатом на ЧР подойти и "удачи пожелать" так, что не каждый после этого на лёд выйдет.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 9:16

178
Fjdsghk, согласна. ТАТ за словом в карман никогда не лезла.((
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 9:33

179
Хотелось бы, конечно, чтобы всем досталось по заслугам и ТАТ, и внучкам ее. Потому как топили ИЖ, как я сейчас понимаю, не из-за СК (их тоже уже потопили в принципе), а из-за СБ. Не припомню, чтобы раньше была такая массированная атака против одной пары. Кстати, Тарасова и с судьями может разговаривать, если что. А на божьего одуванчика она совсем не катит и не катила никогда. Я до сих пор не могу забыть, как она Лене приветы передавала по ТВ. Хотелось в рот кляп вставить собственноручно. Хотя я мирная очень. И вот эта взрослая дама борется в двадцатилетней девчонкой. Ну, поборола, чё. Уму непостижимо...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 9 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 9:34

180
Картахена пишет:
Если б не ТАТ, которая, как вещали энсайдоры, коварно поспособствовала возвращению ИЖ, я боюсь, пара бы даже до СА не дотянула. Я лично за такое "коварство" готова в ножки ей поклониться.
Парадокс, однако. Ты в ножки кланяешься, Лена писала, что самое лучшее, что с ними могло случиться это возвращение домой. Казалось бы, все счастливы. А Лена удаляет фото с ТАТ  95c703145ed1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

Страница 9 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 30 ... 51  Следующий