Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 20 Июн 2017 - 21:56 | |
| 361 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Венера пишет:
- о Лене нашептали
Ага, наколдовали ей партнера из воздуха
Если судить по вариантам продолжения карьеры и целям, поставленным БС:
- Цитата :
- Что касается этого сезона, то для нас он будет определяющим. Мы пока еще не знаем, станет ли этот сезон последним для нас или нет. Может, мы останемся; может, я рожу ребенка и мы вернемся через год; может, я завершу карьеру, а Дима будет кататься с другой партнершей. Только бог знает, что случится в будущем.
Наша цель на Пхенчхан-2018 – попадание на пьедестал в личном турнире и золото в командных соревнованиях», – сказала Боброва. то вариант
- Цитата :
- а Дима будет кататься с другой партнершей.
приобретает все более реальные очертания. И пойдем вновьобразованная пара к Жулину, для спаринга с ЧГГ :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117181 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 20 Июн 2017 - 22:02 | |
| 363 - Julbka пишет:
- И пойдем вновьобразованная пара к Жулину, для спаринга с ЧГГ :-)
Видишь ли, Юля. Если БС выступают удачно, то вариант "кататься с другой партнершей" отпадает. А если неудачно, то, как правило, меняют тренера. Который два оли-цикла ведет не туда. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 20 Июн 2017 - 22:09 | |
| 364 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- И пойдем вновьобразованная пара к Жулину, для спаринга с ЧГГ :-)
Видишь ли, Юля. Если БС выступают удачно, то вариант "кататься с другой партнершей" отпадает. А если неудачно, то, как правило, меняют тренера. Который два оли-цикла ведет не туда. А я думала, что если выступят удачно, Катя получит, что хотела и уйдет в семью. А Дима с новой партнершей останется у тренера, который им помог осуществить мечту. А вот если не удачно, то да, катя вместе с Димой, возможно, пойдут к другому тренеру, чтобы в очередной раз попытаться взойти на пьедестал. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 20 Июн 2017 - 22:57 | |
| 365 - Julbka пишет:
- А Дима с новой партнершей останется у тренера, который им помог осуществить мечту.
Что-то мне не кажется, что БС очень довольны тем, что у Жулина новые музы, на которые он броил все свои силы и фантазии. Поэтому возможен вариант, что оставшийся Дима возьмёт новую партнёршу и уйдёт к новому тренеру, что бы не наступать на одни и те же грабли. А уж после ОИ Жулин точно рокировку в своей группе проведёт. Что хорошего скатываться в группе, где тебе внимание по остаточному принципу, да и технаря в этой группе нет, сильного технаря для скатки новой пары. А вообще, мне нравится частично теория Карамелек, что нужно потренироваться у многих, чтобы набраться лучшего ото всех. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 20 Июн 2017 - 22:59 | |
| 366 И вообще, ещё не факт, что Катя уйдёт, а Дима останется. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117181 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 21 Июн 2017 - 1:36 | |
| 369 - Economist пишет:
- Julbka пишет:
- Довольная Анюта, причем тоже в Новогорске
Были же в Нови? Может на стажировке были? Или сейчас Аня приехала в отпуск, и дабы не терять время. Она же к школе Жук приписана была. Хотя они и у Николя светились... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 21 Июн 2017 - 10:21 | |
| 371 - Julbka пишет:
- С кем Дима может встать?
Странный вопрос. Дима будет искать партнершу чтобы покататься? - Julbka пишет:
- А я думала, что если выступят удачно, Катя получит, что хотела и уйдет в семью. А Дима с новой партнершей останется у тренера, который им помог осуществить мечту. А вот если не удачно, то да, катя вместе с Димой, возможно, пойдут к другому тренеру, чтобы в очередной раз попытаться взойти на пьедестал.
Если выступят удачно, то, мне кажется, уйдут оба. Или сразу покатаются в шоу, или подождут рождения ребенка и уйдут в шоу. А вот если неудачно, Дима попытается штурмовать вершины с новой партнершей и новым тренером. С Катей ему уходить некуда. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 21 Июн 2017 - 12:46 | |
| 372 - Savta пишет:
Интересно, а почему они в прошлом сезоне базировались в Новогорске, а теперь переместились на каток к Флорану? В Оли-сезон Коле не позволили тренировать конкурентов на своей базе? Так Флоран с Николаем там мастер-классы ведут. Летний лагерь как раз в конце июня. Весной многие французские фигуристы постили. И в июле еще что-то есть. https://www.instagram.com/p/BRV7T64j-T5/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 22 Июн 2017 - 19:55 | |
| 375 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Из историй Саши Плетневой
Пешала? Это анонсированный сюрприз? Да, Натали. А сюприз, видимо, в том, что их Волков взял с собой на семинар. Изначально то он совершенно с другой парой на него собирался. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|