Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 31 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 I11

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 OY_1vQPYg9c
37922-5

АвторСообщение
Ambrey

меня зовут : Галина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 20:58

201
Никитос к Лене уже более трёх лет отношения не имеет. При чем тут он к нынешней невесёлой ситуации Ильиных? Не знаю, прав он был тогда после Сочи или нет, но я больше чем уверена, что ничего путного пара ИК не выиграла бы. Потому что пришли Пападакисы, подтянулись ШШ и ГП. А ИК как были косячными, так бы и остались. На пару. То одна упадет, то другой твизлы запорет, то поддержку закосячат на пару. Ну и плюсом неумение (или нежелание) Елены держать форму.
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 21:04

202
Julbka пишет:
ESPANKA пишет:
А то, что она начала задолго до ОИ в Сочи расчищать дорожку унучкам, тоже не секрет.

А меня как раз никто никогда не убедить именно в этом.
В мире спорта невозможны такие многоходовки на годы вперед. Как раз таки потому, что там очень много факторов, на которые никто не может влиять, ни деньги, ни кормушки и прочие кланы.
Но вот в чем-чем, а в пробивных способностях и силе любви ТАТ точно сомнений нет. И в первый же послеолимпийский сезон Букины катались на ГС, разве это было бы возможно без развала двух пар...?
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 21:04

203
Задублировалось сообщение.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 21:05

204
Ambrey пишет:
Никитос к Лене уже более трёх лет отношения не имеет. При чем тут он к нынешней невесёлой ситуации Ильиных? Не знаю, прав он был тогда после Сочи или нет, но я больше чем уверена, что ничего путного пара ИК не выиграла бы.  
А если бы они оказались у Марины после Сочи?

И еще. Почему вы называете ситуацию Лены "невеселой"? Я бы назвала ситуацию в наших танцах накануне ОИ "невеселой".
Сама Лена вроде как нигде и никому на жизнь не жаловалась. Болельщикам- да, не весело. А Лена, думаю, живет свой жизнью, насыщенной и интересной, а не ревет днями и ночами в подушку.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 21:18

205
Натали пишет:
Julbka пишет:
ESPANKA пишет:
А то, что она начала задолго до ОИ в Сочи расчищать дорожку унучкам, тоже не секрет.

В мире спорта невозможны такие многоходовки на годы вперед. Как раз таки потому, что там очень много факторов, на которые никто не может влиять, ни деньги, ни кормушки и прочие кланы.
Но вот в чем-чем, а в пробивных способностях и силе любви ТАТ точно сомнений нет. И в первый же послеолимпийский сезон Букины катались на ГС, разве это было бы возможно без развала двух пар...?
Если бы в этих двух парах ни один партнёр не желал распада, то Букины нигде бы не катались и ТАТ ничего бы сделать не смогла.
Или теперь Букины виноваты, что не развалились тоже? s066

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 21:54

206
Ambrey пишет:
ничего путного пара ИК не выиграла бы.

Выиграла бы!!! sports-153
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 22:01

207
Венера пишет:
Ambrey пишет:
ничего путного пара ИК не выиграла бы.

Выиграла бы!!! sports-153

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 14433146m выигрывали бы как миленькие. Их любило судейство. Если Кацалаповау заранее не были бы обещаны молочные реки и райские кущи, то и тот ЧМ-14 выиграли бы. Да, всплыли бы Пападакисы, и двумя парами бы Европа боролась против североамериканцев.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 22:06

208
Julbka пишет:
В мире спорта невозможны такие многоходовки на годы вперед.

Да, могло и не случится, однако, всё возможное для такого исхода сделано было. Не получилось бы у Букиными (травмы, болезни, ещё чего), тащили бы тогда МХ и БС. Но поле расчистили под СБ, оне и грянули. Иначе зачем топили последовательно МХ, ИЖ, 4гг? Вместо того, что бы хоть какое сильные технически представительства иметь в танцах? Не для внучков скажете?
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 22:21

209
Картахена пишет:
Натали пишет:
Julbka пишет:
ESPANKA пишет:

Если бы в этих двух парах ни один партнёр не желал распада, то Букины нигде бы не катались и ТАТ ничего бы сделать не смогла.
Или теперь Букины виноваты, что не развалились тоже? s066
Мы вообще-то уже про ТАТ, не про самих Букиных.
Я про то, что некоторые переживали из-за распада только на словах, а сделать ничего не хотели и ТАТ в свете ее пристрастий это было на руку. Я не уверена, что все рычаги давления на того же Никитушку были использованы, скорее наоборот, поддакивали, прекрасно понимая, насколько в танцах важна скатанность.
Летучая мышь

Летучая мышь

меня зовут : летучая мышь

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 22:28

210
Ambrey пишет:
Никитос к Лене уже более трёх лет отношения не имеет. При чем тут он к нынешней невесёлой ситуации Ильиных? Не знаю, прав он был тогда после Сочи или нет, но я больше чем уверена, что ничего путного пара ИК не выиграла бы. Потому что пришли Пападакисы, подтянулись ШШ и ГП. А ИК как были косячными, так бы и остались. На пару. То одна упадет, то другой твизлы запорет, то поддержку закосячат на пару. Ну и плюсом неумение (или нежелание) Елены держать форму.
Вот согласна полностью
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 22:37

211
[quote="Fjdsghk"]
Ambrey пишет:
Почему вы называете ситуацию Лены "невеселой"? Я бы назвала ситуацию в наших танцах накануне ОИ "невеселой".
......
Какую темку про танцы не откроешь и там Лена 728666621 k1805 ВИНОВНА по всем пунктам 6512275m ...танцев у нас нет.... 6492819m кто виноват??? ИЛЬИНЫХ 6504083m scare3
иволга

иволга

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 22:45

212
Снежная пишет:
Хотелось бы, конечно, чтобы всем досталось по заслугам и ТАТ, и внучкам ее. Потому как топили ИЖ, как я сейчас понимаю, не из-за СК (их тоже уже потопили в принципе), а из-за СБ. Не припомню, чтобы раньше была такая массированная атака против одной пары. Кстати, Тарасова и с судьями может разговаривать, если что. А на божьего одуванчика она совсем не катит и не катила никогда. Я до сих пор не могу забыть, как она Лене приветы передавала по ТВ. Хотелось в рот кляп вставить собственноручно. Хотя я мирная очень. И вот эта взрослая дама борется в двадцатилетней девчонкой. Ну, поборола, чё. Уму непостижимо...
31857-1 31857-1
иволга

иволга

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 22:59

213
ESPANKA пишет:
Картахена, Юля, никто и никогда меня не переубедит, что к сегодняшнему положению дел в наших танцах ТАТ не приложила руки. ИК, ИЖ, 4ГГ на её совести. И вовсе не обязательно быть влиятельной для этого, можно просто иметь много хороших друзей и людей 'в неоплатном долгу' перед ней. Там шепнула, там намекнула, там возмутилась и т.д. и т.п. А уж как она может влиять на людей и говорить нечего. И в хорошем, и, особенно, в плохом смысле. Словом можно ведь и убить, и вывести из равновесия надолго.
А то, что она начала задолго до ОИ в Сочи расчищать дорожку унучкам, тоже не секрет. Это ведь с её подачи Никитос начал метаться по новым партнёршам. И Хохлова случилась, и про Вику знающие люди говорят с 2013 года было известно. Что такой специалист как ТАТ не видела, что Вика с Никитосом из разных упряжек и никогда не совпадут технически, как с Леной? Видела, но одобряла. И убивала сразу двух зайцев этим, две лучшие пары сразу снимались с дистанции, и это всё для вывода СБ в российский топ. Такая вот многоходовочка на перспективу была. Ну и что что мы не знаем подробностей, но мир ФК очень мал, все друг друга знают, все чьи-то ученики, последователи и должники. А уж ТАТ...
И Писеева очень 'вовремя' сковырнули, и АВШ не у дел оставили, с их связями и влиянием в международнлм ФК. И на смену им пришли очень лояльные люди, которым до результатов и престижа пофиг, главное блат и тёплое место к старости.
Ирина, спасибо, Вы озвучили мои мысли! Вор всегда кричит первым "Держи вора" - это я к тому. как возмущалась ТАТ развалом пары ИК. Поэтому после ее комментария, что Лена - выдающаяся танцовщица ( это было на ЧР уже в этом сезоне), я подумала, что не к добру это. Так оно и вышло. facepalm
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 23:00

214
Центр Олимпийской Подготовки "новогорск" 8002510m

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 03785103b8d0
Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 23:04

215
Что все это значит? bum
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 23:05

216
Какой Андрей благодарный мальчик, молодец.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 23:06

217
Венера пишет:
Что все это значит? bum
Лена помогала этой паре в Новогорске эти дни. За это Багин Лену и благодарит.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 23:08

218
Fjdsghk пишет:
В трансляции Ковтун сказал что Лена в Новогроске помогает Анабель.
Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 23:16

219
Fjdsghk пишет:
Лена помогала этой паре в Новогорске эти дни. За это Багин Лену и благодарит.

Понятно. Спасибо.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 11 Icon_minitimeСб 17 Июн 2017 - 23:39

220
И хочется отметить, что Лена в хорошей форме, не крупнее шестнадцатилетней Аннабель girl_blum

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

Страница 11 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 31 ... 51  Следующий