Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:43 | |
| 482 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Между прочим, Маргошка никому из форумчан не нагрубила, а вот в ее адрес я регулярно читаю "посредственность", "выплевываете", намеки на проблемы с психикой.
Девушки, вы вообще сами как считаете - это нормально, такое "общение"? Юля, общение, обмен мнениями может строиться или на фактах, или хотя бы на предположениях. А такие утверждения
- Маргошка пишет:
- Лена только сама себе мешает. Весь мир не против нее, он за нее, а она разрушает, даже не задумываясь о том, что причины для начала нужно поискать в себе.
не способствуют обмену мнениями. И ссылки на инсайдеров здесь неуместны. А чем выделенное не предположение, которые можно употреблять? Потом "предположения", они же домыслы, в адрес других пар вполне себе допускаются и обмену мнениями это не мешает почему-то. Надо как-то определиться, мне кажется, либо "предположения" не допускаются ни в чей адрес, либо надо признать, что у людей могут быть разные мнения и не обязательно им за эти мнения хамить. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:45 | |
| 483 - Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Маргошка, смотрите, вот Букины какие красивущие, ЧГГ постоянно фоточки выкладывают, а вы только "выплевываете нечто" там, где Лена Ильиных
"выплевываете нечто" взято в кавычки, значит, употреблено в переносном значении. Все корректно, Татьяна. Простите, а если я матерное слово употреблю в кавычках - это тоже будет "корректно"? Мне нравится подход - можно что угодно писать, главное, чтоб в кавычках _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:48 | |
| 484 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Пасутся овцы на лугу, Таня. На форуме общаются люди.
Оборот речи, Юля, который ты тоже частенько используешь. Не может этого быть, это вообще не "мое" слово. Речевой оборот используешь. Ну конечно. Слово не использую, а "оборот" использую. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:49 | |
| 485 - Картахена пишет:
- А мне нравится
А Букины и, правда, хороши. Ой, не зря они в любимках у тебя ходят. Чуйка-то, Юль, не подводит. |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:50 | |
| 487 - Венера пишет:
- Картахена пишет:
- А мне нравится
А Букины и, правда, хороши. Ой, не зря они в любимках у тебя ходят. Чуйка-то, Юль, не подводит. Если б ещё они на льду были хороши. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:54 | |
| 489 - Эмили пишет:
- Ага, Юля, получила проезд по личности
а) не удивлена, б) переживу _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:54 | |
| 490 - Картахена пишет:
- Мне нравится подход
Это хорошо, что нравится. - Картахена пишет:
- можно что угодно писать, главное, чтоб в кавычках
Валяй, пиши. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:00 | |
| 492 - Картахена пишет:
- а) не удивлена, б) переживу
Ой-оее, сама веришь Промолчит она и переживет... Врагу не сдается наш гордый варяг (Юля) |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:02 | |
| 493 Про "промолчит", кстати, речи не было Хотя в данном случае это как раз имеет смысл, ибо мое мнение оппоненты вряд ли разделят _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:03 | |
| 494 - Alexandr пишет:
- Девчат, от нашего стола вашему, что на сухую то
Саша, надо больше мужчин на форум. Боюсь, что пьяные женщины еще страшнее трезвых (это я про себя, если что, а то опять кто-нибудь оскорбится) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:14 | |
| 495 - Картахена пишет:
- А чем выделенное не предположение, которые можно употреблять?
Предположение как-то нужно обозначить, разве нет? Например, по моему мнению, мне кажется, ИМХО. В данном случае, как, впрочем, и во многих других, это утверждение. - Картахена пишет:
- Женя, ты сама говорила, что этот форум отделился от навкистар, потому что там активно не болели за ИЖ, не принимали мнения тех, кому пара нравилась, хамили и затыкали рот.
соглашусь только с - Цитата :
- не принимали мнения тех, кому пара нравилась,
активно болеть никто никого не призывал. - Цитата :
- Вот мне это прямо что-то напоминает.
Да уж и тут хейтеров развелось. Выше крыши. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:16 | |
| 496 Зашла и думаю, что так активно обсуждают на "танцевальной ветке"? А тут, оказывается, все без изменений. Опять о двойных стандартах...Про некоторых либо хорошо, либо никак...И каждый, высказавший свое мнение, отличающееся от мнения большинства, получает сполна...комплиментов...Фанатский форум одной из пар, вернее одной спортсменки, получается... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:19 | |
| 498 - Cjkywt пишет:
- Зашла и думаю, что так активно обсуждают на "танцевальной ветке"? А тут, оказывается, все без изменений. Опять о двойных стандартах...Про некоторых либо хорошо, либо никак...И каждый, высказавший свое мнение, отличающееся от мнения большинства, получает сполна...комплиментов...Фанатский форум одной из пар, вернее одной спортсменки, получается...
Да так думаю, 50 на 50. Еще вопрос кто тут в большинстве. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 0:20 | |
| 499 - Cjkywt пишет:
- Зашла и думаю, что так активно обсуждают на "танцевальной ветке"? А тут, оказывается, все без изменений. Опять о двойных стандартах...Про некоторых либо хорошо, либо никак...И каждый, высказавший свое мнение, отличающееся от мнения большинства, получает сполна...комплиментов...Фанатский форум одной из пар, вернее одной спортсменки, получается...
А что ещё можно обсуждать на танцевальной ветке, когда Бобры только на прошлой неделе музыку к КТ родили. Лидеры сборной. Олимпийский сезон. Середина июня. Понимаешь масштаб трагедии, да? Так что я лично и была бы рада че-нить по делу обсуждать, да откуда взять. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|