Автор | Сообщение |
---|
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 8:25 | |
| 461 Какие партнеры у Лены- один мусульманин, 2-й, прям, англичанин какой-то, аристократ(еклмн))). Простые русские мужики ее выдерживают ((( |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 8:25 | |
| 462 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 8:30 | |
| 463 Тата, фотки супер, впрочем, как всегда! - Tainka пишет:
Эльф! Настоящий эльф - Tainka пишет:
Уж не знаю как в жизни, но по фотографиям кажется, что Антон возмужал прямо с ЧР . _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 12:57 | |
| 465 - Натали пишет:
Честно? Думаю, что это обязательные и правильные слова, которые должны быть произнесены во вью, а уж Алексеева пусть там разберется, что действительно нужно паре, и все сделает тактически и стратегически верно Очень на это уповаю. кстати, на иностранных форумах все как всегда чумеют от "творчества" сан-саныча и искренне не понимают, почему его программы настолько отстают от мировых не только танцев, но и хореографии вообще и правил ИСУ в частности. Похожие комментарии и про румянцеву, к сожалению. Однако про КА отмечают, что они, в отличие от остальных, судя по прокатам ИШ и ЗГ уловили тенденцию и переделали свой подход под новые требования танцев на льду (отмечают особенно попадание в музыку в твизлах у ИШ в ПП) и кто-то вроде упомянул, что заметили этот тренд и среди их юниорских пар, но я так и не поняла, кого они имели в виду и лень искать сообщения |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 16:11 | |
| 466 - Armadilla пишет:
- Натали пишет:
Честно? Думаю, что это обязательные и правильные слова, которые должны быть произнесены во вью, а уж Алексеева пусть там разберется, что действительно нужно паре, и все сделает тактически и стратегически верно Очень на это уповаю. кстати, на иностранных форумах все как всегда чумеют от "творчества" сан-саныча и искренне не понимают, почему его программы настолько отстают от мировых не только танцев, но и хореографии вообще и правил ИСУ в частности. Похожие комментарии и про румянцеву, к сожалению. Однако про КА отмечают, что они, в отличие от остальных, судя по прокатам ИШ и ЗГ уловили тенденцию и переделали свой подход под новые требования танцев на льду (отмечают особенно попадание в музыку в твизлах у ИШ в ПП) и кто-то вроде упомянул, что заметили этот тренд и среди их юниорских пар, но я так и не поняла, кого они имели в виду и лень искать сообщения Самые сильные юниоры у КА это Скопцева Алешин, есть еще пара на слуху (но их не помню, они вроде младше, да и еще есть). СА еще не выступали на этапах ЮГП в этом сезоне, все впереди. В прошлом сезоне у них, да, были программы с современными тенденциями, что, видно, на иностранных форумам и уловили, зато на ФСО (теперь уже старом) их определили как косплей Какое разное видение программ получается |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 18:23 | |
| 467 - Savta пишет:
- Она быстрее его. Он медленнее ее. Когда он начинает пытаться догнать ее, например на шагах, получаются суета и ошибки.
Вот это, да, проблема. Интересно, как быстро и насколько можно нивелировать разницу в их скорости? Так-то, и Руслан Лену догонял в начале их выступлений, и Вика тихоход, а Никита высокоскоростной фигурист, и ничего |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 18:40 | |
| 468 Ну в случае чгг так и решили: ника все же заметно тормознули под вику, а Руслан, справедливости ради, как раз по скоростным показателям вполне даже совпал с Леной |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 19:03 | |
| 470 - soleil29 пишет:
- Руслан, справедливости ради, как раз по скоростным показателям вполне даже совпал с Леной
Первый год отставал и Руслан, но это было незначительно. Думаю, что научат Антона качественно исполнять дорожки, КА в этом спецы, да и со скоростью разберутся |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 19:41 | |
| 471 - Tatiana 24 пишет:
- soleil29 пишет:
- Руслан, справедливости ради, как раз по скоростным показателям вполне даже совпал с Леной
Первый год отставал и Руслан, но это было незначительно. Думаю, что научат Антона качественно исполнять дорожки, КА в этом спецы, да и со скоростью разберутся Но "спецы" говорят, что "это не лечится", т.е. при увеличении скорости вылезают ошибки. Не смогли же "разогнать" Вику за 4 года до уровня Никитки. Сомнения по этому поводу у меня еще из-за того, что "достойный" тренер "недостойных" - Морозов не поставил Антона в пару к дочке. Может быть именно по причине того, что не видит перспектив развития? В общем, я не специалист, пара ИШ мне нравится пока только внешне, но все же не теряю надежды, что в следующем олимпийском цикле фортуна улыбнется Лене и найдется партнер ее уровня. |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 21:32 | |
| 472 - Cjkywt пишет:
- soleil29 пишет:
Сомнения по этому поводу у меня еще из-за того, что "достойный" тренер "недостойных" - Морозов не поставил Антона в пару к дочке. Может быть именно по причине того, что не видит перспектив развития? Аннабель всего 16 лет, Антону 23 - не слишком ли велика разница в 7 лет?[/quote] |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 22:38 | |
| 473 - soleil29 пишет:
- Ну в случае чгг так и решили: ника все же заметно тормознули под вику, а Руслан, справедливости ради, как раз по скоростным показателям вполне даже совпал с Леной
Неа, в первый год Руслану на том же ФСО будь здоров доставалось от всё тех же "доброжелателей", которые сейчас Антона утюжат (прямо совпают ники), за то, что медленней Лены, и Лену пришлось ощутимо тормозить. Совпадение было только в коленях, да и то, в это совпадение поверили уже задним числом. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 22:52 | |
| 474 - Цитата :
- - Какие перспективы у пары Елена Ильиных/Антон Шибнев?
- Я думаю, что это не их сезон. Этот год они потратят на становление, как пара. Они должны прикататься, показать какие-то результаты на этапах Гран-при. Если они пройдут через это и у них хватит мотивации на следующий олимпийский цикл, тогда мы сможем говорить об их перспективах. - В теории этот партнер подходит Елене? - В теории, да. Они очень красивые и хорошо смотрятся на льду. Потенциально у нас может появиться очень хорошая пара. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/1004018 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 22:55 | |
| 475 Этот год они потратят на становление, как пара. Они должны прикататься, показать какие-то результаты на этапах Гран-при.
Да? |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 22:57 | |
| 476 А мне вот интересно, зачем они взяли именно Спартака? Ведь там, где музыка в более медленном темпе, они и смотрятся получше. А когда музыка ускоряется, а они остаются в том же темпе, особо заметной становится разница. Надеются к ЧР настолько улучшиться? Или просто чтоб служба мёдом не казалась? |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 22:58 | |
| 477 - Julbka пишет:
- Этот год они потратят на становление, как пара. Они должны прикататься, показать какие-то результаты на этапах Гран-при.
Да? А откуда у них эти этапы? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Ср 13 Сен 2017 - 23:12 | |
| 479 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Да?
Нет. Откуда Илье знать такие мелочи Мне курортный интернет смайлики не открывает. А привычная скобочка-улыбка тут явно не подходит :-) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|