Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Чт 14 Сен 2017 - 0:04 | |
| 481 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Да?
Нет. Откуда Илье знать такие мелочи Творцу, конечно, простительно. Только вот зачем комментировать любое событие (от танцев до одиночниц), если настолько не в теме... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117149 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Чт 14 Сен 2017 - 9:10 | |
| 482 - Натали пишет:
- Только вот зачем комментировать любое событие (от танцев до одиночниц), если настолько не в теме...
Ну насколько не в теме? Илья на прокатах был, видел всё собственными глазами. А уж в танцах он тем более понимает. В прошлом своем отзыве сказал, что в этом сезоне могут не отобраться в сборную. Не это же суть важно, ИМХО. Главное, он признал, что у пары есть перспективы. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117149 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Чт 14 Сен 2017 - 11:54 | |
| 484 - ESPANKA пишет:
- думаешь?
Я как раз не знаю. Авербух: - Цитата :
- Потенциально у нас может появиться очень хорошая пара.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Чт 14 Сен 2017 - 15:20 | |
| 487 - Savta пишет:
- Натали пишет:
- Только вот зачем комментировать любое событие (от танцев до одиночниц), если настолько не в теме...
Ну насколько не в теме? Илья на прокатах был, видел всё собственными глазами. А уж в танцах он тем более понимает. В прошлом своем отзыве сказал, что в этом сезоне могут не отобраться в сборную. Не это же суть важно, ИМХО. Главное, он признал, что у пары есть перспективы. "Не в теме" - это вот про эти конкретные слова Ильи: "Этот год они потратят на становление, как пара. Они должны прикататься, показать какие-то результаты на этапах Гран-при". Ну и за Юльку зуб на него имею... Про пару в целом его слова меня устраивают, тем более он, как флюгер, чаще всего хорошо считывает тенденции |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Чт 14 Сен 2017 - 16:05 | |
| 488 - Натали пишет:
- тем более он, как флюгер, чаще всего хорошо считывает тенденции
Ну, не знаю - про ИЖ он первый сказал, что могут не подойти по антропометрии. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Чт 14 Сен 2017 - 16:09 | |
| 489 - Savta пишет:
- Натали пишет:
- тем более он, как флюгер, чаще всего хорошо считывает тенденции
Ну, не знаю - про ИЖ он первый сказал, что могут не подойти по антропометрии. Опять двадцать пять :-) Уже же выяснили, что он ЭТО сказал до того, как увидел их на льду. А вот после того, как увидел, и как поработал с ними, тоже видел в них чуть ли не будущее наших танцев. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Чт 14 Сен 2017 - 16:13 | |
| 490 - Julbka пишет:
- Уже же выяснили, что он ЭТО сказал до того, как увидел их на льду.
И чё? Я же пишу - Цитата :
- могут не подойти
Опровергаю слова, что он своего мнения не имеет. Имеет. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 9:20 | |
| 491 Прочитала на одном из форумов какие-то намеки-полунамеки, что пара ИШ может быть и годовым проектом в ожидании лучшего. В таком случае не понятно, чего все копья ломают. Пара в обойме, финансирование у пары и группы будет. А дальше будем ждать новых вестей с фронта. Может, богатый опыт скатки тоже для чего-то пригодится, например, в тренерской работе. Не знаю как вы, а я что-то подрастроилась... |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 10:19 | |
| 492 - Снежная пишет:
- Прочитала на одном из форумов какие-то намеки-полунамеки, что пара ИШ может быть и годовым проектом в ожидании лучшего. В таком случае не понятно, чего все копья ломают. Пара в обойме, финансирование у пары и группы будет. А дальше будем ждать новых вестей с фронта. Может, богатый опыт скатки тоже для чего-то пригодится, например, в тренерской работе. Не знаю как вы, а я что-то подрастроилась...
Всего навсего полунамёки? :) Я вот привыкла, что про Лену такое пишут, что волосы дыбом становятся. И если по каждому такому поводу подрасстраиваться, то никакой нервной системы не хватит. Ребята катаются, и не смотря ни на что, спустя всего 2 месяца после того, как встали в пару, уже сейчас катаются так, что за душу берёт. Вот что главное. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 10:30 | |
| 493 Эти предположения возникают, надо полагать, от того, что уровень катания партнёров несопоставим настолько,что разница просто бросается в глаза. Даже с Русланом не так печально было. Непонятно, можно ли с этим вообще что-то сделать. И за какой срок? Им же не по 16 лет. Будет очень интересно посмотреть на них на старте. Хоть на КР. Кстати, можно будет и прогресс оценить. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 10:46 | |
| 494 - Снежная пишет:
- что пара ИШ может быть и годовым проектом в ожидании лучшего.
Как говорится, быть может всё. До того, как я увидела эту пару, увидела их отношения, такие полунамеки имели основания. Сейчас мне это кажется нереальным. - Снежная пишет:
- Может, богатый опыт скатки тоже для чего-то пригодится, например, в тренерской работе.
Например, в шоу. Для тренерской работы, ИМХО, не нужно было становиться вновь в пару. ИШ - пара красивая, артистичная, харизматичная, Лена ОЧ. По-моему, есть всё для успешной карьеры. Но вдруг что-то еще получится и в спорте. Сейчас расстраиваться, кмк, причин особых нет. |
|
| |
Марина_С
меня зовут : Marina_S Сообщения : 1 Регистрация: : 2017-09-15
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 11:31 | |
| 495 Здравствуйте! Читаю давно ваш форум. Тоже считаю, что пара ИШ красивая, харизматичная и артистичная. Но меня удивляет партнер! И откуда что взялось??? С другими девочками он не казался таким уж артистичным. А тут прям тааакой стал!! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 11:42 | |
| 497 - Марина_С пишет:
- Но меня удивляет партнер!
И откуда что взялось??? С другими девочками он не казался таким уж артистичным. Не знаю, вот на этой фотографии Таты он мне кажется, очень даже выразительным. И отнюдь не стеснительным |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 12:05 | |
| 498 - Fghtkm пишет:
- Эти предположения возникают, надо полагать, от того, что уровень катания партнёров несопоставим настолько,что разница просто бросается в глаза. Даже с Русланом не так печально было. Непонятно, можно ли с этим вообще что-то сделать. И за какой срок? Им же не по 16 лет. Будет очень интересно посмотреть на них на старте. Хоть на КР. Кстати, можно будет и прогресс оценить.
Опять на колу мочало. С Русланом они в скольжении совпали , скорость выдавали , а Рус в конце программы хорошо не помирал, как и Лена порой дышала тяжко и смысл гонять, если теряют на другом? Вот за поддержки , вращения, твизлы - всегда опасливо было, но надеялись что со временем все изменится. И где посмотреть ИЖ двухмесячной готовности? Чгг видели на фестивале каком- то, а ИЖ только на этапе . И они вышли и поразили тогда. Давайте не начинать может старые песни о главном? Будем смотреть по мере становления пары. Не стоит ждать от пары сверх меры , проходили уже. Может не рвались бы так, могло бы сложиться все иначе. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Антон Шибнев Пт 15 Сен 2017 - 12:44 | |
| 500 Давайте не начинать может старые песни о главном? ___________________________________________________ Не начинайте, кто Вас заставляет? Вот именно, на колу мочало и старые пестни. Кто-то выразил восторг, имеет право. Кто-то более осторожен в оценках. Не имеет права? И, кстати, не думаю, что я одна такая. Вряд ли кто-то из посетителей данного форума (и любого другого, кстати) может точно сказать что будет через год и чем закончится сотрудничество И и Ш, особенно после того как сотрудничество И и Ж закончилось столь внезапно. И, кстати, все, кто считал, что Руслан - прекрасный и лучший партнёр для Елены, наблюдая за исполнением поддержек новой парой (через 2 месяца тренировок) могут сейчас по-прежнему сказать то же самое? Новая пара, кмк, выглядит презентабельнее и гармоничнее предыдущей, поддержки у пары увереннее, у партнёра есть корабль и он помощнее Руслана (по крайней мере выглядит), соответственно, пара не столь ограничена в самих видах поддержек. Мне очень понравились твизлы в ПТ. Ни у кого из наших таких нет - красиво и необычно. Правда, мне показалось, что Антона чуть штормило, но, возможно, просто пока неоттренированы. Интересно что за вращение они пропустили (возможно, тоже интересное, как и твизлы). Но то, что Антон просто мучительно не успевает за Леной, тоже ведь имеет место быть. И особенно бросается в глаза на дорожках, под звуки душеподъёмного и энергичного Спартака. Именно поэтому я и считаю, что будет очень интересно посмотреть на них на ближайшем старте (наверняка они куда-то будут заявляться). Можно уже посмотреть и прогресс. Кстати, осторожный Авербух тоже сказал о том, что этот год не их, пусть работают, а потом уже о перспективах можно будет говорить.
PS А если бы вместо Спартака - "Мелодии белой ночи" Шварца, Лене нежное светлое платье, а Антону просто рубашку? АХ!
|
|
| |
| Елена Ильиных - Антон Шибнев |
|