А я, если честно рада, что Елена сейчас вне сборной (уж простите меня). На это есть много причин. В общем, как-то так.
А на какие средства они будут тренироваться, если не войдут в сборную? Это ведь удовольствие не из дешевых. Личного спонсора не наблюдается. Не попадают в сборную, лишаются финансирования. Кто их бесплатно будет тренировать, предоставлять лед, специалистов и т.д.? Выдержат ли они хотя бы сезон вне сборной (в плане финансирования). Думаю в случае непопадания в сборную, сотрудничество с Горшковым закончится, а дальше?
Я разговаривала с родителями спортсменов, которые потеряли местов сборной. Там, действительно, идёт принципиальное сокращение средств, но ни за лёд, ни за работу штатных специалистов (своего тренера, хореографа, специалистов по офп и проч., относящихся к школе) никто не платит, т.к. они на зарплате. Платят за костюмы, новые коньки, если нужны, постановки, если их делают специалисты, не относящиеся к школе, любые соревнования кроме двух этапов КР (дорога, проживание, взнос за участие) и ЧР/ФКР, если туда отберутся. Но так или иначе, пока тренеры готовы со спортсменом работать, с бесплатного льда их никто не выгонит, и постоянного участия специалистов не лишит. Горшков за них взялся, и я не думаю, что он не понимает, что, в принципе, возможно сделать за столь короткий срок, а что нет. Поэтому, если он будет видеть перспективу (реальную, а не отбор в первый же год на ОИ, что было бы просто из серии фантастики, если, конечно, у нас вся прошлогодняя первая тройка условно разом не травмируется), вряд ли он откажется от ребят. Не говоря уже о том, что может и заставить их отработать, например, занимаясь с юниорами в своё свободное время. Собственно, ничего плохого в этом нет. Встречала же я Серёжу Воронова на подкатках в ТЦ с какой-то мелкотой буквально пару месяцев назад.
Совершенно верно. Потом, скорее всего, ИШ в сборной Москвы. По крайней мере после победы на КР они там точно окажутся, если до этого их там не было.
Далее - спонсоры вроде как на месте у Лены, плюс Антон (писали на старом фсо емнип) не из бедной семьи. Так что не надо так вот переживать за чужой достаток, тем более, если люди занимаются любимым делом.
Что касается Даванковой, то я просто напомню, что еще до образования пары ИШ, всю весну и часть лета, на многих форумах задавались вопросом- Вася катается? Потому что были разные фото и видео, по которым было достаточно явно, что она не тренируются. потом активное увлечение видео-блоггингом, профессиональная съемка клипов для бьюти-блога и т.п.
Rose-bud
меня зовут : Елена ГрунькоСообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
Вот тут тоже немного про Василису смотреть с 8 минуты. Передача вышла после Универсиады. Думаю Антон с того момента может считаться свободным. С Леной в пару он стал, я так понимаю, когда она подкатывала Анабель. Лена же говорила, что они столкнулись случайно и решили попробовать.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Не приносила Глаза действительно зелёные или так кажется?
Fenics пишет:
У меня начинает проявляться альтернативная версия распада пары Даванкова - Шибнев.
Fenics пишет:
У меня эта версия давно появилась, сразу после распада пары Васи и Антона, без объявления причин...
Ну вот, видишь, Таня-Cjkywt, уже сколько версий
Читаю, Ирин, читаю. Понимаю, что ждал прямо, когда ИЖ распадутся, ибо глаз на Лену давно положил. И теперь ради любимой горы готов свернуть, пахать без отдыха. Хочу, хочу верить в результат. Вон уже Степанова "покатила", поэтому нет ничего невозможного. А вдруг Антон из тех, кого любовь стимулирует на результат Да и, анализируя прочитанное ранее, поверю в то, что родители без средств к существованию не оставят (родители Вики помогают, теперь вот выяснили, что и родители Антона в случае чего могут подсобить). Замечательно! Кто же против. Лишь бы дождаться результатов, а то вот ИЖ три года дифирамбы пели, а потом и нету ни результатов, ни Руслана. Так что во все верю, на все надеюсь. Но больше, конечно, хочется надеяться, что с Леной рядом будет достойный по таланту и способностям партнер. Надежда, как говорится, умирает последней. Так-то оно быть в строю-хорошо, вот только хочется, чтобы не на местных водокачках за талантом наблюдать, а на серьезных соревнованиях. И если этим способным окажется Антон буду только рада, ну а уж если получится так, что Никитка вдруг вернется, то моему счастью просто предела не будет
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Ой ребята.... "не боги горшки обжигают", понимаете? Дайте шанс паре и спокойную скатку. В принципе это всё, что требуется. Научитесь радоваться маленьким победам. Вот Julbka правильно в межсезонье писала: Вы хотели, чтобы Лена каталась. Лена катается. Хотели хорошие постановки - получили хорошие постановки. Хотели новые поддержки - получили новые поддержки. Хотели рёберное катание - получите, распишитесь. (Ребята сами отметили после ОП. что "их цель - хорошее катание: чистое, рёберное, эффектное"). Хотели прогресса - получите прогресс. На ОП мы видели КП и половину произвольного. Теперь мы увидели КП и полный произвольный. Вращений на ОП не было - вращения получите. Хороший паттерн. Вон сколько всего уже, а Вам всё мало. Не всё сразу
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Tainka, и вообще я чувствую, что у тебя там в закромах ещё что-то есть! Я требую! Я прям требую-требую! Хочу фоточек!
Что-то - есть. Но я сперва обещала Юлечке Баранкиным нарядиться. Вот ужо доживу до первого выходного...
Чаво?))) Ничего не поняла) Что за ролевые игры у вас там с Julbka ? В Баранкина-человека или в Баранкина-мотылька (или бабочкой он был, не помню уж)....
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Ой ребята.... "не боги горшки обжигают", понимаете? Дайте шанс паре и спокойную скатку. В принципе это всё, что требуется. Научитесь радоваться маленьким победам. Вот Julbka правильно в межсезонье писала: Вы хотели, чтобы Лена каталась. Лена катается. Хотели хорошие постановки - получили хорошие постановки. Хотели новые поддержки - получили новые поддержки. Хотели рёберное катание - получите, распишитесь. (Ребята сами отметили после ОП. что "их цель - хорошее катание: чистое, рёберное, эффектное"). Хотели прогресса - получите прогресс. На ОП мы видели КП и половину произвольного. Теперь мы увидели КП и полный произвольный. Вращений на ОП не было - вращения получите. Хороший паттерн. Вон сколько всего уже, а Вам всё мало. Не всё сразу
Какие правильные слова и выводы! Я - за! Только вот терпение у всех нас разной степени и ожиданий вагон и маленькая тележка